Перейти к контенту

Recommended Posts

Димастый

Доброго времени суток!

Коротко о главном :)

После 2 недельного перерыва собрались на озеро Х половить карпа.

Как всегда подготовились конкретно и вот в 18-00 в пятницу прямо с работы меня забирают на озеро. Приехали около 8 вечера, покидали маркер, выбрали перспективное местечко, закормили спомбом, закинули удилища, смотрим на время, а время то уже 22-00.

Покормили карпа, решили и сами покормится :) Достали пенного, на мангале пригтовили баварских сосиок, короче кайф необыкновенный *11*

Поели, сидим ждём писка сигналок, но ждать как оказалось надо будет долго.

Примерно в 2 ночи Мишаня отправился спать в машину(она стояла метров в 10 от берега). Я остался с Женей у костра(ночью, кстати очень холодно, был туман и градусник показывал всегоь +5). Час спустя Женя тоже пошёл храпеть в машину, хотя и меня позвал, но я хотел посидеть ещё(каждый поймёт меня как приятно в тишине посидеть у костра ночью,посмотреть на огонь, когда все мысли растворяются в пламени и нет никаких забот, только рыбалка и природа).

Вот я сижу значит, о чём то приятном думаю, смотрю в огонь, и понимаю, что и меня забирает в сон(пенное то знает своё дело :)) и думаю покурю сигаретку и тоже спать пойду, пока курил раздался дикий писк сигналки, хорошо была яркая, почти полная луна(фонарик на лоб я что то забыл одеть) и я через мангал, в два прыжка уже с удилищем в руках(удилищ было 8, поклёвка на 5 слева). Подсечка и начинается борьба. Карп резко уходит влево, а там ещё 4 удилища и маркер, я кричу напарников "Миша, Женя"(кричу уже с матом :) ), а они закрыли все окна и двери в машине и храпят. Карпа я уже подвёл к берегу, но он от меня у берега метрах в 5 в кустах. Наконец то Женя проснулся и выпустил Мишку из багажника джипа :).

И вот через минуту карп уже в подсаке. Взвешивание показало 6,5 кг. Ну тут и руки затряслись и глаза в сторону от адреналина *1*

Короче всех я разбудил, присели у костра покушали и сидели ждали ещё поклёвок, но так и тишина. Я ушёл поспать на часок.

Так мы просидели до вечера, ни писка. Евгений уехал домой и остались мы без заветного джипа с офигенным спальным местом в багажнике=). Время было примерно 11 вечера, стало уже темно, Миша ушёл спать на раскладушку, я опять остался у костра один, потом приехал в гости пообщаться друг, сидим с ним у костра и в 23-50 паровозище, опять на удилище 5 слева,т.е. справа ещё 4 палки, но этого карпа я умудрился вывести ни разу не задев лесок остальных удилищ, взвешивание показало 7,1 кг=). Присели отдохнуть, поболтали. Друг уехал домой. Сидели с Мишкой, молчали каждый о своём и я понял, что пора и мне на раскладушку. Пошёл прилёг,закрылся с головой от комаров, которых там просто нереальное количество. Вот я уснул наконец то. Спустя какое то время раздался крик Миши "ДИМААААААН". Я вскочил, спросонья не понимая что и где :) Смотрю, а Миша выкачивает карпа на моё удилище. Я уже с подскаом жду карпа и он с первого раза заходит в подсак. Взвешивание показало также 7,1 кг. Вот и Миша наконец то открылся в этом году *DR*

Дальнейшее ожидане поклёвок результатов не дало, ну и ладно, мы остались всё равно довольны такой сессией и такими поклёвками.

Кстати, вся рыба отпущена(Обязательно делайте также, тогда ловить будете везде и всегда), есть даже видео этого процесса , но на ютюбе чё то никак не зарегюсь.Фотки выкладываю естественно.

Благодарю за внимание *6*

post-6930-1338803825_thumb.jpg

post-6930-1338803859_thumb.jpg

post-6930-1338803918_thumb.jpg

post-6930-1338803977_thumb.jpg

post-6930-1338804321_thumb.jpg

Изменено пользователем Димастый

Поделиться этим сообщением

Данила

Молодцы,ну ты прям карполоффф:)

Димастый
Молодцы,ну ты прям карполоффф:)

А то=)

Всё подсели *1*

Миха 888

Даааа, зачетная выдалась рыбалка *11*

Фидер

Парни,Вам жирный плюс за рыбалку,подход к рыбалке,итог рыбалки.Ну и конечно за девиз настоящих карполовов- Поймал-отпусти!

Jalex

Рыбка красава!

Молодцы, зачет!

Опять тоже место?

ЗЫ: А мне что то никака не прет с карпом. В позапрошлый выхи просидели - ни поклевки. Одно радует - ни клевало у всех - даже у спортсменов -)

Данила

Кагда же я приду к карпам,а то лещей ловим да пиписок каких то:..

Димастый

Данил, как поймаешь одного килограммов на 5, то сразу другая рыбалка неинтересна будет :)

Jalex
Данил, как поймаешь одного килограммов на 5, то сразу другая рыбалка неинтересна будет :)

Да ладно уж - рыбалка она всякая интересна - главно правильно ее готовить *21*

Oleg_ss

Все когда-то приедается, в т.ч. и карп. Вот хорошего сома спымать, это моя вечная мечта *17* и наверно несбыточная *12*

Данила

Сома заманить проще,я так думаю,главное грамотный квок и руки с головой

Матёрый

Классная рыбалка с большой буквы *11*

Респект *11*

Mr.OneTwo

Красавец!!! И почитать и посмотреть интересно!!! *24* *23* *11*

Миха 888

Глубина 1,5-2 метра, дно песок (твердое), монтаж инлайн и безопасная клипса, насадка бойл

Миха 888
Если не секрет кто производитель бойлов, чем кормили?

Самокаты, шарами и спомбом *14* 3 вида пелета, конопля, бойлы, сыпуха, база, зерновые *24*

Изменено пользователем Миха 888

флинт

Диман вам пора на соревнования думаю не потеряетесь там МОЛОДЦЫ.

Димастый
Диман вам пора на соревнования думаю не потеряетесь там МОЛОДЦЫ.

В следующем году наверное.