ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Сергей Шнуров предложил гениальное: "Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Интересное наблюдение... Из-за аномально теплой зимы Медведев не спит уже пятое заседание подряд ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) А на Новый год прийдет Дед Тепло с внучкой Дождинкой :) Изменено 25 Декабря 2015 пользователем __ТИМУР__ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 во как!!!! http://amsrus.ru/2015/12/23/avtomobilnaya-ekvilibristika/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 И такое порой бывает............ Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает: — Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону. Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот. В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги. — Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог! И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа. — Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь. Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику. — На, возьми. Тебе надо. — Что? — фонареет мужик. — Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур. — Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур. Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету. Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры. Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна. На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью. Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил. Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход. Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал… Автор — Михаил Фатахов P. S . А ведь люди встречаются не случайно. Душа у второго мужика проснулась, теперь ему жить будет легче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Не юмор конечно. Просто интересно, бывает же такое! привет из СССР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 ТЕЩА У МЕНЯ, СТАРЫЙ БОЛЬШЕВИК-ЛЕНИНЕЦ, К СТАРОСТИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ БИБЛЕЙСКИМИ СЮЖЕТАМИ: - Так что же это получается? Они же там все были евреи? - Да. - И Христос был еврей? - И он тоже. - А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок? Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии. - Вот представь, была Римская империя, вроде СССР. - Понятно. - А в ней была союзная республика Иудея. - Ну вот, уже по-человечески. - Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено, был из центра, назывался прокуратор. - Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и? - Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо. - Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство? - Ну, он выступал против формализма и начетничества. - Ясно, волюнтарист! - Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс. - То есть гласность у них была! - Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция нужна была из центра, вот они и пошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил работу с местными кадрами. - Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили. Ну и дальше что? - Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает. Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще. - Надо же, все как у людей! - В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т. д.» А Христа распяли. - Ну вот теперь понятно! - Ну слава богу! - Нет, стой, непонятно! - Что непонятно? - Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Про треску. Строго старше18! Действующие лица: Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство. Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует. НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия. Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие. Акт первый. 1958 год. Исландия. Мне нужна треска. Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там. Исландия: Мне нужно больше трески. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*) Другие страны (хором). Ни хрена себе! Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя... Британия. Слышь, ты... Исландия (поправляет). Вы. Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен? Исландия. Уебу. Британия (в шоке): Что?! Исландия: У-е-бу. Британия: У меня ядерное оружие. Исландия. Ты в меня не попадёшь. Британия. У меня флот. Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени. Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте! Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе. Британия. Ах ты... (*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*) Исландия (задумчиво). Уебу. (*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*) Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!.. Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы". Британия. Мне нужна треска! Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки? СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки! Британия. Блядь... (*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*) Акт второй. 1972 год. Исландия. Мне нужна треска. Британия. Опять?! Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*) Другие страны (хором). Да ты охуела! Исландия (поправляет). Вы. Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда. Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна! (*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*) Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих. (*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*) Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку) СССР. Меня кто-то звал? Исландия. Нет, тебе послышалось. СССР. А треска ещё есть? Исландия. Нет. Она утонула. СССР. Жаль. США. Эй, вы там, которые в исландских водах! Британия и Германия (хором). Что? США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста. Британия. Но треска... США. От трески изжога. Британия (обречённо). Блядь... (*Британия и Германия покидают исландские воды*) Исландия. Уебу в следующий раз. Акт третий. 1975 год. Исландия. Мне нужна треска. Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй. Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*) Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы... Исландия (перебивает). Уебу. Германия (меланхолично). Уебёт. Британия. Смотрите и учитесь, сосунки. (*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*) Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов! Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам. Исландия. Выпускайте береговую охрану! (*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*) Другие страны (хором). Исландия ёбнулась! Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!.. Другие страны (шёпотом). Пиздец. (*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*) США. Блядь. Вы, оба... Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! США (в панике). Вы же оба члены НАТО! Исландия (не оборачиваясь). Уже нет. США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?! Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО. Другие страны (хором). Охуеть!.. США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях! СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее... США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова? Британия (нехотя). Ну что ещё?! США. Свали оттуда! Британия. Это вопрос принципа! США. Уебу! Исландия. США, отвали, это я её первая заметила! США. Да ты охуела! Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт. СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а... США. Блядь! Британия! Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня... (*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*) Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить! Все страны мира (хором). Блядь... Занавес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 18+ Россия, Начштаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем... (ходит по кабинету и диктует) __ - ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! ! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! " - НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей... " - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: - Е%%%Ь ФСЕХ!!! М: "Приказываю! " - ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: " - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - ПИЗДЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Авраам сказал: «Вера — это все! » Моисей сказал: «Свобода — это все! » Христос сказал: «Любовь — это все! » Фрейд сказал: «Секс — это все! » Маркс сказал: «Деньги — это все! » Эйнштейн сказал: «Все относительно» Вывод: сколько евреев — столько и мнений! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 (с) Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами». Много лет после смерти матери он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома». Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века. Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем он записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Они тоже рядом с нами *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 В руках Николая Валуева полкилошный окунь смотрится как в моих руках стограммовик. *1* Кстати, Николай Валуев рассказывал, что любит рыбачить с детства. У него всегда были проблемы с одежкой, фуфайка была короткая, и Николай зимой боялся застудить спину. Приходилось зимой и в стогу сена спать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Большой Мураш 4 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Несчастный Случай - С первого по тринадцатое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Загнивающий запад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 У одного рыбака из провинции Ратбури в Таиланде более чем полгода в аквариуме живет половина рыбы. Несмотря на то, что у гипсибарбуса отсутствует значимая часть пищеварительной системы, жрет он исправно и даже пытается плавать, правда с переменной успешностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Пацаны, кто не нашёл В прошлом году свою козу, есть шанс В наступившем встретить свою обезьянку и поспешите, а то в 2017 году встретите курицу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 http://lenta.ru/articles/2016/01/12/uborshitza/ Читаем комменты)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 http://lenta.ru/articles/2016/01/12/uborshitza/Читаем комменты)) Именно так я её себе и представлял: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Вадим, хватит видюхи из своего офиса выкладывать...И , кстати, инкрустации из крокодиловой кожи я тоже не вижу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Averyan 60 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Смешные слова на украинском: укр ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАСТЫЙ - сексуальный маньяк укр Попелюшка - золушка укр Чахлик Невмерущий - Кощей Бессмертный укр Напиздник - фартук укр Пидсрачник - табурет укр - залупеня = стрекоза укр - гумовый нацюцюрнык = презерватив укр - не ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАСТЫЙ, а ПИСЮНЬКОВЫЙ ЗЛОДИЙ = сексуальный маньяк польский - чухчуха = паровоз польский - перделить = обманывать укр - спалахуйка = зажигалка укр - пыкогляд = зеркало сиковычовывалка = соковыжималка жинкознавство = гинекология пупоризка = акушерка штрикалка = шприц бачык = телевизор коркортяг = штопор мижповерховий дротохид = лифт яйко-сподивайко = киндер-сюрприз скрынька перепыхунцив = коробка переключения передач (а не ящик для хранения презервативов) вспылахуйка-зажигалка стрипездрик-кузнечик Надпись на столбе " не влызай а то взъебне " а вот вам словечки из Чешского: "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке на рекламных щитах "Кока-колы" красуется традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!" Икающиеот смеха русские не сразу и соображают, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете,как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"... "роба" - это вечернее платье, "окурки" - огурцы, "невестинец" - бордель, самолет - летадло, стюардеса - летушка, жить - быдлить, носки - поножки... Изменено 13 Января 2016 пользователем Averyan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Вадим, хватит видюхи из своего офиса выкладывать...И , кстати, инкрустации из крокодиловой кожи я тоже не вижу... *24* Где этот офис??? *01* Выезжаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 440 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 И , кстати, инкрустации из крокодиловой кожи я тоже не вижу... Так её ж украли ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Стагая евгейская мудгость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 У одного рыбака из провинции Ратбури в Таиланде более чем полгода в аквариуме живет половина рыбы. Несмотря на то, что у гипсибарбуса отсутствует значимая часть пищеварительной системы, жрет он исправно и даже пытается плавать, правда с переменной успешностью. Вспомнился анекдот , про поросёнка с костылём и холодец-))) *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) А всего-то надо два человека с бензопилами и час времени )) Изменено 14 Января 2016 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Некоторые детишки уже подросли,но развлечения примерно те же!!!По сути и по содержанию...Напитки только другие!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex52 250 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Жена УШЛА, закрыв меня в квартире. Забрала и сим - карты и ключи. Прикнопила записку на сортире: Вернусь через НЕДЕЛЮ. Не ищи! А как искать? Ни связи, ни отмычки... Восьмой этаж... Гляжу на потолок... Вчера, похоже, ляпнул что - то лишнее, Когда меня Володька приволок. Ну да, бригадой отпуск мой обмыли, Потом, зачем - то, все попёрлись в парк. Катались там на лодках и забыли В одной из них мой новенький пиджак. Пиджак нашли... Затоптанный, помятый... Ну не бросать же, сунули в пакет. Купили пива, с Вовкой шли куда - то... Не помню дальше... - выключили свет. Семь суток, значит, отпуска пропало? Неделю без прогулок, взаперти? Что в холодильнике? Ага, еды навалом, Забиты полки... Только не спиртным. Я вспомнил гауптвахту в годы службы. Сдаёшь у камеры ремни и сапоги... Ежу понятно - здесь, конечно, лучше. Вот отосплюсь, а дальше - поглядим. И поглядел... Нашёл в шкафу обои, С женой купили год тому назад, Шпатлёвку, краску, клей и всё другое Давно ремонт я сделать обещал. Курить хотелось - просто нету мОчи. Спасла работа, я пахал как вол... Перестелил линолеум в прихожей И в кухне перекрасил потолок. Отремонтировал смесители, розетки, Наклеил новые обои - красота! Сломал к чертям две старых табуретки, Давно уже мозолили глаза. Я похудел и , вынужденно, бросил Курить. Ложась, мгновенно засыпал. На день седьмой везде пропылесосил- Жену - освободительницу ждал. Да разве ж справедливости дождёшься? Жена, войдя, с порога так сказала: Ещё разок, как в прошлый раз, напьёшься, Уйду на месяц!... И - ПОЦЕЛОВАЛА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Впервые в жизни вижу такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 смотрели 13 января с АндреемВ вебинар SL с участием Кузьмина. Женщина читает с планшета вопросы интернет-аудитории, видно что очень волнуется и иногда сама не понимает суть зачитываемого вопроса, а Кузьмин достаточно доходчиво отвечает на них. И вот отвечая на один из вопросов, он затрагивает способ проводки и изображая руками действия со спиннингом, говорит следующее :- "...ну знаете? слово есть такое 'подрачивать'..." Мы просто брызнули от смеха. Ну хоть бы заменил на "поддёргивание", он же получается ей отвечает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Вот как надо общаться в аптеке! Важно знать каждому! Сценка в аптеке, которую важно прочитать каждому! Важно знать каждому! Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль. Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Леденцы «…» — Сколько стоят? — 300 рублей — Сколько? Говорите громче, пожалуйста, я плохо слышу! — 300 рублей! — А у вас есть Мукалтин? — Да. — Сколько стоит? — 5 рублей — Громче, я плохо слышу! — 5 рублей! Эхо разнесло весть по всей аптеке. Очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором. — А есть трава термопсиса с содой 7, их раньше копеечными таблетками называли? — Есть. — Сколько? — 1 рубль. — Уточните! — 1 рубль! Градус беседы повышался, провизор всё распалялась, и зрители начинали роптать. — Микстура Пертуссин? — Есть! — Сколько? — 4—50 — Мази Прополиса? — 12 рублей, но она гомеопатическая — Отлично! — Шрот расторопши пятнистой? — 8 рублей — Масло расторопши? — 12 рублей В итоге я заказала: Термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля Мукалтин 2 уп.Х10 таблеток = 10 рублей мазь Прополиса 1 туб=12 р. Пертуссин 1 пузырёк = 4—50 шрот расторопши 1 пакет = 8 руб (сейчас цены стали чуть выше) — Сколько за всё? — 37 с половиной — 37.50 — это температура или цена? Говорите громче, пожалуйста! — Тридцать семь рублей пятьдесят копеек, — забила гвозди провизор. Лицо было бордово каменным. — Спасибо, — тихо ответила я. Первой не выдержала женщина с ребёнком: — Это всё от кашля? Можно записать названия? Почему так дёшево? — Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились! — А почему тогда их нет на витрине? — Это не выгодно аптекарю, за них ему не доплачивают фармацевтические кампании. Для справки: Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку». Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол (50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб) Бетасерк (600руб) и Бетагистин (250руб) Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб) Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб) Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб) Детралекс (580руб) и Венарус (300руб) Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб) Длянос (100руб) и Риностоп(30руб) Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб) Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб) Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб) Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб) Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб) Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб) Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб) Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб) Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб) Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб) Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб) Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин—акригель 1000 (120руб) Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб) Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб) Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб) Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб) Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб) Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб) Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб) Омез (180руб) и Омепразол (50руб) Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб) Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб) Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб) Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб) Трентал (200руб) и Пентоксифиллин (50руб) Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб) Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб) Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб) Фастум—гель (250руб) и Кетопрофен (70руб) Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб) Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб) Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб) Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб) Энап (150руб) и Эналаприл (70руб) Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Не все аналоги подходят для детей. Некоторые, как например Зиртек, можно давать детям от 1 года. Его аналог Цетиринакс детям до 6 лет противопоказан. Так что будьте внимательнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 666 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е@ало опусти! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Давно это было... Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!....... Две бутылки портвейна, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Милая продавщица, нормальные цены. Собралась очередь. Тут из подсобки высовывается усато-носатая физиономия хозяина и спрашивает: - В слове мышь мягкий знак нада или нэ нада? Продавщица и вся очередь дружно: - Надо, надо. Через некоторое время появляется ценник: "Виноград Киш Мышь". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 http://pikabu.ru/story/prognoz_pogodyi_ot_...holodno_3932807 в Британии п-ц как холодно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение