Перейти к контенту
Савва

Всячинка

Recommended Posts

Влад2
1 час назад, Же-Кю сказал:

загружено (10).png

Просто Евгений не успел поднять радужный флажок. Но скоро он к нему ляжет и тогда у него попрет от души во все щели.........  Из под шляпки наблюдается))))

Поделиться этим сообщением

Могильщик
Ехали как-то с батей в машине, слушаем по пути радио звезда, там всякие исторические факты рассказывают. И тогда рассказывали что в какой-то батальон при царе набирали лучших стрелков, из охотников обязательно.Чтоб прям белке, перепрыгивающей с дерева на дерево в глаз попадали. и на этом моменте вещание отрубилось. Я говорю:        - "Интересно чо дальше там у них получилось?",                                                                                              а батя говорит:                                                                                                                                             - "Да как у нас на заводе, наверняка, получилось - набрали целый батальон пиздаболов".

zloitroll
12 часов назад, Же-Кю сказал:

загружено (10).png

Я бы еще весь интернет отключил, чтоб блогеры/тиктокеры/майнеры без доходов остались. Оказывать услуги людям, это, конечно, лучшее, что может сделать один человек для другого... Но производство матер ального продукта: товаров, жилья, продуктов питания и .т.д., всё таки должно оцениваться выше и с моральной и с материальной стороны, чем развлекательные услуги.

7-40

Раньше я был самозанятым сомелье, и все было хорошо. Но однажды после дегустации сэма я пошел погулять и заблудился в тумане, там я встретил ежика, и эта колючая сволочь мне напророчила будущее, Не заводите дачу и берегитесь ежиков.

hD0GdTOJI2A.thumb.jpg.340b1dbd13d788bd4f7ec01c127265bf.jpg

Evro

Королева Великобритании Елизавета II, отпраздновавшая в этом году 95-й день рождения, приняла решение полностью отказаться от алкоголя. Как сообщила в пятницу на своем сайте газета The Daily Telegraph, к этому монарха подтолкнули рекомендации врачей и желание встретить платиновый юбилей (70 лет) пребывания на троне в наилучшей форме.

Ссылаясь на информированные источники при дворе, издание указывает, что медицинские рекомендации не связаны с каким-либо заболеванием и были даны «в порядке предосторожности». Последнее слово в этом вопросе оставалось за Ее Величеством.

Александр А.М.

Эпопея уродцев продолжается.

Даже не знаю, в какой теме это будет уместно.

На набережной в г. Павлово напротив входа в ЗАГС установили памятник молодожёнам. Администрацией района делалось благоустройство около ЗАГС и там в августе установили этот "памятник". Работу администрация приняла (и видимо "приняла" не только работу:biggrin:).

qOZs64ZnbHY.jpg.ea4a583dc1a7bbd6b3de59ebd598ea55.jpgI-m1YQSmOl0.jpg.2c0cf57cb252ffc5147ca727a13ed040.jpg

Источник

Огнеборец
15 минут назад, 7-40 сказал:

Зовут Фубля.

нет... Мозг!

Крупный скутерист
22 минуты назад, 7-40 сказал:

Зовут Фубля.

Скоее Кудабляскукабля:biggrin: