Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2021 Когда в работе застой.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 126 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 Скоро лето... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 (изменено) Тяжело делать бизнес в одиночку. Ты — бухгалтер. Ты — уборщик. Ты же —продавец . Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию — тоже ты.. Изменено 5 Мая 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 965 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2021 Из жизни сотрудников банка: Диалог с клиентом: — Кредит оформлен на Вас? — Нет, на холодильник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) Изменено 5 Мая 2021 пользователем Алексей М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 194 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2021 А помните, как в 1974 году весь цивилизованный Запад обрушился на Турцию после аннексии Северного Кипра? Засыпал санкциями, поотзывал дипломатов, свернул экономические отношения, выгнал из НАТО и забрал военные базы из Турции, перестал продавать оружие… Помните? Вот и я не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 965 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2021 (изменено) Изменено 6 Мая 2021 пользователем Виктор_DV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 965 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2021 Едет он, значит, в метро, а тут на кольце нужно пропустить другой поезд. Ну, поезд, значит, останавливается, а один вагон попадает, видимо, между токопроводящими элементами, или ещё куда, но там гаснет свет. Один подвыпивший мужичок, видя такое дело, подходит к устройству для связи с машинистом и, нажав кнопку, громко так произносит (Левитан, блин): — Внимание! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет! Повторяю! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет! Повторяю! В вагоне 038 пропал свет! И с чувством исполненного долга возвращается на своё место. Примерно через полминуты по громкой связи в тон ему отвечает машинист: — Внимание! Говорит машинист поезда! Щас я, б%%%ь, всё брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить! ПОВТОРЯЮ! Щас я, б%%%ь, всё брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 965 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ :) 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М. Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич — Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты хIх века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2021 Два молодых аспиранта решили написать диссертации. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашёл к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался: - Какая же у тебя тема? - Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров". - Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по научному, посолиднее. К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"... - Ух ты! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему. Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает: - Ты как работу свою назвал? - "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных"! — с гордостью отвечает друг. - Это ты сам выдумал или профессор подсказал? - Конечно, профессор подсказал. - А как до этого-то было? - А до этого: "На фига козе баян?" Ну, и если кому понадобятся интересные темы для научных трудов, то пожалуйста (Не благодарите ): «Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано) «Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала) «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (В решете воду носить) «Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу - кобыле легче) «Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» (На фига попу гармонь) «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит) «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путём» (Толочь воду в ступе) «Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда» (Пошёл на…) «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности ( Дураков работа любит) «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ) «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2021 (изменено) " Семнадцать мгновений весны" внимательно смотрели? Из какой клиники Штирлиц радистку Кэт из под носа у Мюллера вывез в своё "ведомство"? Правильно! Из Шарите!!! А вы думали Навального почему там же лечили? Правильно! Чтоб не сбежал! s640x480.bin Изменено 12 Мая 2021 пользователем zloitroll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2021 Снимок лунного затмения NASA, поттверждающий, что Земля плоская... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 747 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 .Вроде все взяли.. - Серега надевай ласты, будем отходить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 921 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 Капец, как это было не давно, и так давненько оказывается... как вчера было ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 А у меня это был чулан с одним маленьким окошком, но с такой же уютной кроваткой)) А через досчатую дверь был двор, из которого моих доженатых девушек в 5 утра будил долбанный петух!!! А еще там стоял мой первый мотоцикл, первый в деревне!!! И много чего еще было, надо чаще вспоминать свое детство, юношество!!! и не унывать - в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, но плюсы есть везде - наслаждайтесь жизнью, дарите радость близким, помните - жизнь одна, она коротка, надо побольше успеть и прожить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 961 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 А я в мазанке любил спать, без окон, и в жару прохладно, однажды ровно сутки проспал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 921 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 3 минуты назад, Pioner сказал: А у меня это был чулан А у меня это была терраска), мурка в ногах, петух горланит под окном, и берёза за окном, глаза открываешь и смотришь на берёзу, в какую сторону ветки гнуться от ветра, куда мы с братом сегодня, на луга на речку или на пруд за карасями. Эта терраска есть и сегодня и я просыпаюсь в ней по выходным до сих пор, и берёза та стоит), кровать только другая... И бабушки давно нет... Да уж, как будто позапрошлый год было, а прошло с того момента, как мне 10 лет было 34 года... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 Жень, мазанки не у всех были, хотя с ними столько воспоминаний связано....)) В основном амбарушки над погребом. Щас чую молодежь тапками закидает за непонятные слова)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 784 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 3 минуты назад, Сергей 1977 сказал: А у меня это была терраска), Серег, согласись какая нам жизнь насыщенная и интересная досталась?! Кто бы что не говорил, но современным отрокам к великому сожалению такого наверно не испытать((( Хотя наверное это извечная проблема отцов и детей... У каждого своя жизнь и свои радости. Главное чтоб эти радости были!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 921 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 1 минуту назад, Pioner сказал: Серег, согласись какая нам жизнь насыщенная и интересная досталась Дим, да не говори, млять, аж защемило от воспоминаний, словами не передать какое это было счастье. Дочь в детстве возил, пытался в неё вложить всё то... Но как то не получилось... А в июле уж замуж выдавать). Может быть когда нибудь с внуками, а?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 А у меня был и чулан, в котором только кровать и убиралась. Когда постарше стал перебрался в кладовую (как мазанка, только из кирпича). Там никто не видел с кем пришел, когда пришел, какой пришел) А вот у первой любви была именно такая веранда... )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение