Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 340 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2021 В средние века венгерские крестьяне чтобы избавиться от змей, кротов, мышей, крыс, жаб и прочих паразитов, весьма вредных для сада и огорода, не знали лучшего средства, чем… пьяный ёж. Считалось, что в состоянии похмелья ёж становится ещё злее и беспощаднее к садовым вредителям и бдительнее охраняет от них участок, где обитает… Крестьяне расставляли тарелки с пивом чуть ли не под каждым кустом. Ежи - большие любители спиртного - не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках. А собак крестьяне на ночь запирали, чтобы те не мешали ежам заниматься делом. Осенью, когда заканчивался сбор урожая, в Венгрии отмечали «День Пьяного Ежа», подобный дням сбора урожая в других странах Европы. Так что, страшнее пьяного ежа - зверя нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 365 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2021 1 час назад, ВаНо сказал: в состоянии похмелья ёж становится ещё злее и беспощаднее к садовым вредителям и бдительнее охраняет от них участок, где обитает… Когда осенью из бочек с вином выкидываю перебродившую мезгу и ягоды ежи тоже приходят, нажрутся и шарахаются по огород ночами как слоны, ладно хоть песни не научились петь, крыс кстати да, всех вывели походу, мышей тоже мало., змей ваще ни разу не видал никаких, даже ужиков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 153 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 153 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 340 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Уже будучи генсеком, Брежнев где–то наткнулся на репортера Александра Бовина (который "Международная панорама"). — Откуда я вас знаю? — Леонид Ильич, а я обозреватель "Известий". Недавно на телевидении о международном положении рассказывал. — Но вы выглядели как–то иначе. Без усов! — Да, Леонид Ильич, я их недавно отпустил. — А зачем? — Бабам нравится, Леонид Ильич. Брежнев усмехнулся, и помощники его увели. А несколько дней спустя попросил включить Бовина в круг своих советников: "Остроумный товарищ. И бабам нравится". На первой же аудиенции Брежнев спросил его: — Ты знаешь, что такое конфронтация? Бовин кивнул. — А можешь мне рассказать? — Конечно. — А знаешь, что такое боровая дичь? — Нет. — Вот так и будем работать. Ты мне будешь рассказывать про конфронтацию, а я тебе — про боровую дичь. Так Бовин стал советником и главным спичрайтером генсека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 340 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Альбом "Князь тишины" записывался в студии Аллы Пугачевой. Бутусов, не имевший никакого музыкального образования, периодически сталкивался со сложностями исполнения вокальной части. Работавший с "Наутилусом" в 1980–х клавишник Алексей Хоменко потом вспоминал, что Пугачева стояла рядом с Бутусовым с карандашом в руках и делала пометки в тексте песни — мол, до этого места все нормально, а дальше перепевай. В песне "Доктор твоего тела" у Бутусова совсем ничего не получалось, и она стала учить его вокалу "на практике", показывая правильные интонации. Звукорежиссер Александр Кальянов записал ее голос, а позднее замикшировал в окончательную версию. Так Алла Борисовна оказалась в неожиданной для себя роли бэк–вокалистки "Наутилуса". На фото: совместное застолье Аллы Пугачевой с участниками группы "Наутилус Помпилиус", 1988 год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 921 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 1 час назад, ВаНо сказал: Альбом "Князь тишины" И это лучший альбом Нау. Да и вообще один из сильнейших, на мой вкус вообще того времени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 153 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 АНОНС Скоро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 13 минут назад, Же-Кю сказал: Шотландская мудрость. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Добавлю... Пошли дурака за скотчем, он липкую ленту и принесет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) . Изменено 4 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 153 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 153 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) . Изменено 5 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naffigator 1 387 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2021 Вчера сам сфотал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2021 Малевич был бы в шоке ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 153 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 090 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) . Изменено 10 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 365 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение