Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2019 А если оба слова сразу в голову пришло,то моряк-алкоголик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2019 Пьяный моряк севший в тюрьму))))) ТРИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) 14 часов назад, Филимон сказал: А если оба слова сразу в голову пришло,то моряк-алкоголик? Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 530 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 530 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 530 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 Познакомился с одной шикарной тёлкой. Она стала расспрашивать меня, чем я занимаюсь и есть ли у меня деньги. Я лишь улыбнулся на такие вопросы и спокойно ответил, что тесно связан с банками. Этот ответ явно завёл её и мы быстро поехали ко мне. Устроили бурный секс. После чего легли рядом и начали разговаривать. Она накручивала мои волосы на груди себе на палец и спросила, а расскажи мне про банки. С удовольствием ответил я. Вскочил с кровати, включил свет, открыл погреб и показал ей свою коллекцию заготовок. Ну смотри это помидоры, тут огурцы, помидоры, грибы, варенье. Она начала кричать, так ты не банкир? Ты обманул меня. Но я не обманывал её, я дал ей банку огурцов. Она взяла её со словами, боже, я отдалась за банку огурцов. Я её тут же поправил, нет, ты отдалась за банку малосольных огурцов по фирменному рецепту. Мой батя всегда мне говорил: - Серёга!, когда есть огород, еб,,ться будешь регулярно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Сегодня, 11 сентября, день основания Васильсурска. В 1523 году в Казани на Арской ярмарке было совершено массовое убийство русских купцов. Также был убит великокняжеский посол. Это вызвало гнев Великого князя Василия III, и он начал поход на Казань. Оставшись в Нижнем Новгороде со своими сыновьями, он отправил далее своих полководцев: воеводу Василия Васильевича Немого и князя Бориса Горбатого из рода князей Шуйских. Первый передвигался на барках по Волге, а второй по правому берегу Волги. Дойдя до самого устья Суры, полководцы в знак того, что они действительно завоевали пройденные места, на правом берегу Волги на месте древнемарийского города Цепель основали крепость, которой сообщено было название города. Он был назван Васильевым Новгородом (назван в честь Василия III). Впоследствии город этот стал называться короче — Васильгородом, Васильсурском или просто Василём, как он называется и до настоящего времени. Марийское название посёлка — Шу́рдӹнг, что в переводе означает «устье Суры». Открытие города совершилось в этот самый день нового 7032 года, то есть 11 сентября 1523 года. Для безопасности нового города, поставленного на чужой марийской земле Казанского ханства, устроены были вал и каменный острог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 530 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Т9 и романтика не совместимы. Не моЁ))) Не мог не заскочить и не оставить...Про автокоррекцию вводимого текста в Word уже сборники легенд можно писать.Сегодня глючная паршивка к "ветерочка" предложила альтернативу "ветер очка".Хорошо, что девушке письмо не успел отправить... :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Так появилась элита мирового балета 50 -х... На снимке - ленинградское хореографическое училище в эвакуации во время войны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 530 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 В городе Гейлсберг, штат Иллинойс, местная полиция опубликовала в Faceebook несколько снимков разыскиваемых за различные преступления. Но одна фотография привлекла слишком много внимания, так как этого негодяя видели все. Правда, не в реальной жизни, а на экране. Правонарушитель оказался невероятно похож на Уолтера Уайта из культового сериала "Во все тяжкие". Двойником оказался 50-летний Тодд Баррик-младший. И он, кто бы мог подумать, нарушил условия испытательного срока за хранение метамфетамина. Полиция Гейлсберга попросила жителей штата о помощи в его поимке. Но пользователи социальных сетей принялись шутить, что Баррик - это Уолтер Уайт, и искать его стоит в Альбукерке. Удержаться от подобных шуток просто невозможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 ))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально. Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..." Мама в лёгком шоке: "Кого?" Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?" ========== Говорят, однажды современным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб». И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик. Причем, изображен он, сидя на обруче (облучек – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 14 Сентября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 730 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение