Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 так и тут не писали б Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 529 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 804 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Патриот России. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 804 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди 1. Осталось всего три репетиции до позора! 2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. 3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! 5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты – вы очень удивитесь. 6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! 7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! 8. И, если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. 9. Не захлебнитесь в собственном таланте! 10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры - нет! 11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… 12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами! 13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». 15. Уберите свой маникюр с грифа! 16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! 17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! 18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? 19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! 20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! 21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! 22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! 23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! 24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! 25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? 26. Мне не место с вами в одной музыке! 27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! 28. Была б моя воля, я бы воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! 29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. 30. Вам бы вместо саксофона - бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! 31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! 32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? 33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 33 минуты назад, Bob J. сказал: Фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди 17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! наверное и к футболу подходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 529 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 529 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 1 минуту назад, Mister Z сказал: Танк первый, адназначна Усложняем задачу. Мужик на повозке включает синий проблесковый маячок, а лошадь моргает левым глазом))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 529 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Украина снова готовит проход своих ВМС через Керченский пролив.Ну что сказать: такая у них программа утилизации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 804 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2018 Оставь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 804 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 804 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 804 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloYtroll 2 728 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2018 Скоро моя профессия станет ненужной... Как только автоматы научат давать рекомендации по выбору снастей и воблеров, расставят такие шкафы на выезде из города, и... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2018 В пpoцессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела. А cигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на пoле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт. Вы понимаете, да? Саpaнча оглядывается и думает: «Бл...ь, какое ужасное мудaчье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 804 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 754 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2018 По давней наблюдательности личной, Забавная печальность мне видна, Говно глядит на всё оптимистичней, Чем те,кого воротит от говна ! И.Губерман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2018 Продолжу лирическое понедельничное настроение Игоря Евгеньевича Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) местная Линда уже с животиком, Пол Макаренко ))) уже наследника заделал ))) Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Нипал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Что нарядили, - то и елка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 -Самое главное при походе в медвежьи места - не забыть дома майонез и кетчуп. Чтоб при встрече с медведем обмазаться. -Зачем? -Чтоб медведю вкуснее было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 721 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Главное не нырнуть ..., а желающие найдутся ,э. э. т точно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Вот все говорят паркур, паркур... А в наше время это называлось "пойдем по стройке полазим". Путин заявил, что доходы россиян стали повышаться. Подсчитал я свои доходы и понял: я то оказывается не россиянин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение