Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2018 (изменено) Изменено 20 Мая 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2018 Стало грустно. Узнал себя. По поводу баб - то же самое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2018 3D на асфальте Больше по ссылке: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1733360.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 "Читать по губам".... А тут по ногам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Мы с пацанами играли в рулетку, Каждому в суп положили таблетку. Всем аспирин, а кому-то стрихнин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Приятель жаловался, что душой он ещё молод и игрив, но годы берут своё...- Можно пример? - спрашиваю.- Ну... вот сидел за столом. Напротив - симпатичная девушка. Улыбается мне. Решил в ответ подмигнуть... Глаз игриво прикрыл... И вдруг чувствую: засыпаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 Умирает старый грузин. Вызывает к себе сына и говорит:- Послушай, Гиви , я умираю. Перед смертью я долженрассказать тебе, откуда у нас все эти деньги. Гиви,у меня есть машинка, один дирка баран суешь,другой дирка 10 палок колбасы вилезает.Ты понял меня, Гиви?Гиви, после долгой паузы:- Не понял, Отэц.- Гиви, я тебе говорю, у меня есть машинка, один диркабаран суешь, другой дирка 10 палок колбасы вилезает,ты понял???Гиви, после долгой паузы:- Не понял, отэц.- Гиви, что ты не понял??!!! Я тебе говорю, есть машинка,дирка баран суешь, дирка 10 палок вилезает!!!Что ты не понял!!!???Гиви, без паузы:- Атэц, а нет такой машинка: дирка 10 палок суешь, диркабаран вилезает?- Есть, Гиви, это твоя мама !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл свидетелей с лентами не было, невесту у бабок перед подъездом не выкупали, жених шампанское из туфли не пил, гости канат не перетягивали, ж@пами надувные шары не лопали, морду никто никому не набил… Говно, а не свадьба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 Армянин сидел в одном из Московских кафе. Заходит турок и садится напротив армянина. Посмотрев на внешность мужчины, турок понимает, что перед ним армянин. Он тут же зовет официанта и громко объявляет, что угощает выпивкой всех, кроме армянина. Армянин смотрит на турка, улыбается и говорит: – Cпасибо. Турок удивился, еще раз подозвал официанта и еще раз объявил, что угощает выпивкой всех, кроме армянина. Армянин и на этот раз улыбнулся и сказал: – Спасибо. Так продолжается несколько раз. В итоге, когда армянин уходит, разъяренный турок подзывает официанта и спрашивает: – Послушай, я столько раз обижал того армянина, угощал всех кроме него, а он меня за это благодарил. Ты знаешь этого человека? Официант отвечает: – Конечно знаю! Это директор нашего кафе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 Работал как-то в коллективе женском, Раз в месяц молча убегал я в лес. Не мог держаться правил джентльменства, Когда весь офис — Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2018 (изменено) Изменено 27 Мая 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2018 Её дневник: Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что–то беспокоит, и его мысли витают где–то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где–то в другом месте. Моя жизнь рушится… Его дневник: Уже конец мая, а сазана все нет... Когда же пойдет сазан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2018 (изменено) Вчера шел по Богородску, и увидел газельку, у которой на боку написано. Образование Нижегородской области . Но дверь была открыта, и было видно надпись. ОБРАЗОВАНИЕ НИЖЕ ОБЛАСТИ. Жаль что не сфотал. Изменено 27 Мая 2018 пользователем android Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 Всем, кто мучается на рабочем месте после выходных... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 На всякий случай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Да вашу-ж мать!!! Встал утром, врубил форум, увидел что эта хрень вертится - лег спать... И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение