Перейти к контенту
Савва

Всячинка

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Все человечество можно поделить на три группы:

1. Сытые

2.Голодные

3. Ненасытные

Поделиться этим сообщением

Же-Кю

"Приключилась интересная история: 
Давненько получив в наследство 2 квартиры расположенные рядом (совмещенные ранее родителями) на пятом этаже, положил глаз на третью, последнюю на лестничной клетке. Спустя несколько лет все-таки приобрел ее, без кредитов не обошлось, но суть не в этом. Весь пятый этаж мой - чувство приятное.
В один пятничный вечер стук в дверь: открываю, стоят три тетеньки с какой-то литературой ( есть подозрение на свидетелей йеговых) и спрашивают верю ли я, хотел бы послушать некий текст. В общем, культурно посылаю их и закрываю дверь.
Через некоторое время стук во вторую дверь. И тут я смекнул, что происходит. С каменным лицом как в первый раз открываю - тетки переглядываются, теряются в словах, начинают оглядываться и креститься. Немногословно шлю их культурно туда же, и бегу к третьей двери умирая от смеха.
Ну и что вы думаете? Через некоторое время они стучат!! Именно почему-то стучат smile.gif Открываю, хотел пошутить, а они побросав свою макулатуру с визгом бегут вниз по лестнице, заикаясь про что-то нечистое и т.д. 
Теперь жду почтальонов, переписчиков, еще каких-нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь подождем...

ВаНо

Я - дикарь.

Я верю только в то, что можно увидеть. например, верю в микробов. Их я видел в микроскопе.

Или в то, что Земля круглая. Имеются фотографии.

Но я не понимаю, сколько мне не рассказывай, как работает радио, телевидение и интернет. Не верю в эти ваши волны, хоть убей не понимаю, как информация может передаваться по воздуху. Подозреваю, что все это сговор против разумных людей - таких , как я.

Однажды друг довел меня до смеховой истерики одним словом "фотончики", пытаясь объяснить мне квантовую теорию поля.

Но больше всего меня бесят биткоины, которых можно "намайнить". Это просто возмутительный развод.

Биткоины даже хуже фотончиков.

Nightwish

image.jpeg

Отлично! :biggrin:

Изменено пользователем Nightwish

ВаНо

Только у нас в стране можно в один день отмечать День рыбака и День действий против рыбной ловли...

88b6ae.jpg.d411d18fb0a4f18bbdf319eb5fe23d4e.jpg

Nightwish

Про погоду :cool:

image.jpeg

Nightwish

Про грибалку.  Про свою отпишусь с соответсвующий теме :smile:

image.jpeg

Же-Кю

Подвиг деда Деду доверили укачать на руках двухмесячную внучку, которая совсем недавно научилась плакать в голос. И, хотя она не злоупотребляет этим своим умением, но один раз уже расплакалась на случайный дедов громкий возглас. Так значит, дед спокойненько так и с удовольствием, с внучкой на руках ходит по комнате. Тихим проникновенным голосом он рассказывает обязанности дневального и порядок применения оружия часовым, которые не сумел забыть за тридцать пять лет, прошедших после срочной службы. Глазки у младенчика слипаются. Ничто не предвещает беды… А у этого деда есть небольшая индивидуальность – чихает очень громко. Случаи, когда верхние соседи кричат ему «Будь здоров! » нередки. И вот, он вдруг прерывает перечисление «что запрещается часовому», и тревожным шепотом предупреждает бабушку: «Возьми ребенка, — щас чихну! » И обоим понятно, что отдать малышку он может и успеет, а убежать в другую комнату – уже нет. Потому что воздух в легкие рефлекторно набран, а лицо перекосилось. Бабушка решительно приказывает: «Чихай в себя! » И дед сделал это! Впрочем, сон малышке перебила бабушка, расхохотавшаяся над выпученными глазами деда. 

Же-Кю

"У природы нет плохой погоды! Каждая погода — благодать".

Но дубак в такое время года — это ненормально, твою мать... 

Же-Кю

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:   — Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?   Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.   — Что изменилось? — спросил он свою дочь.   — Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде, — ответила она.   — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...   — А кофе? — спросила дочь.   — О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... 

Изменено пользователем Же-Кю

Nightwish

И то верно :cool:

image.jpeg

Же-Кю

РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛЕГЕНДА СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ РОССИИ...

Скорый поезд. Купейный вагон. В проходе открыты окна, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух. За окном "пастораль" - берёзки, коровки, деревянное зодчество, луга...
Вдруг проводник, без единого слова, по очереди зашторивает одно за одним все окна в вагоне. А открывает их только через пять минут. На вопрос пассажиров, зачем он это делал, проводник рассказывает историю:
- В прошлом году у меня тут в третьем купе ехал француз - художник-писатель. И вот - так же, как и вы - он вышел из купе подышать воздухом и посмотреть на красоту нашей Россиюшки-матушки. И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела опорожниться, повернувшись своей белоснежной попой к французу. И, что вы думаете, он влюбился в неё с первого взгляда, сошёл на ближайшее станции, вернулся к пригорку, нашёл эту деревенскую девушку, признался ей в любви и предложил ей руку и сердце. Они поженились, и француз увёз ее в Париж...
- А какая связь этой романтической истории со шторами на окнах, которые вы закрывали? - поинтересовались пассажиры.
- Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда наш скорый поезд следует мимо деревни, все ее жители выходят срать на этот гребанный пригорок!

П Р О М Е Т Е Й

IMG_0332.thumb.JPG.9d980d6af16579ff58b093940e2756b3.JPG

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

IMG_0315.JPG.f70772c5e206d3281776d296423bd041.JPG

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Же-Кю

Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гнют за 3-4 года?