Перейти к контенту
Филимон младший

ЧП или чистые пруды

Recommended Posts

Филимон младший

Вчера с отцом ездили на ЧП и довольно не плохо. Проснулся я в 3 часа, папа сказал- вставай рыбак! Потом мы быстро позавтракали и в путь. Приехали где-то в 4 , подошли к кассе, спросили:- можно на 5-ую карташиху? Нам ответили- занято! Спросили- а вип как? И там тоже занято. Сказали- на щучье ни одного мостка не занято. Подумали подумали, и отец сказал- а давайте на щучье! Пришли- егеря нет. Простояли минут 15, он пришёл, посмотрели карту,и выбрали 18-ый мосток. Выставились. Папа дал удочку, я насадил опыраша, закинул, через 10 минут клюёт. Попловок он не потопил, а положил, я подсёк, вываживаю- зеркальный карп грамм 750-800. Папа достал фидер, пока его делал- у меня опять поклёвка. На этот раз что-то покрупней, подсёк, вытащил- карп весь ободранный на этот раз 1кг. Папа собрал фидер, забросил, ждали ждали... так на него никто и не клюнул. Спустя где-то час, вышло солнышко, вода стала тёплой, везде всплески. И тут поклёвка на мою уду, я держу и не могу вытащить, кричу- папа помогай!!! Он конечно мне помог с вываживанием неизвестного монстра. Спустя 5 минут на мостку был карп где-то на 4 кг. Нашей радости не было предела.Но клевать перестало. Через 20 минут папа насодил бондуель и клёв снова попёр!!!Сначала карп на полтора кг . Счёт был уже 4-0 в пользу нас :) , пока папа возился с насадкой - утаскивает удочку. Я еле успел её схватить. Карп естественно сошёл, погнулся крючок . Счёт стал 4-1 *20*. Через пол часика мы поймали ещё одного карпа, и сразу же клюнуло на соседнюю удочку.С ним мы тоже справились. Счёт стал уже 6-1. А соседи на других мостиках откровенно скучали, только один мужик поймал пару штук на фидер. К нам даже подходили , спрашивали на что и как ловится. Нам было ПРИЯТНО... :) . У нас был перелов(на оплаченную путёвку можно поймать только шесть кг :( ) и папа вызвал егеря, чтобы нас отвезли на берег . Нам ответили, что у них кончися бензин. И за нами приедут только через полчаса. Вскоре поклёвка, папа вытаскивает карпа на полтора кила. Ветер начался , и нагнало много ряски. Лоить было без смысла, так как леска всё время забивалась. Скоро приехал егерь. Мы приплыли на базу, а в садке 5 карпов. Видимо два смогли открыть нижнию крышку садка, и каким-то образом сбежать. Но мы сильно не огорчились, так как всё равно был перелов. Папе даже пришлось доплатить 200 руб. И к счастью у нас остался монстор на 4 кг. Когда ехали домой, усталость дала о себе знать, и я заснул. Поэтому с большим карпом я так и не сфотографировался :( . Зато младший братэлла успел изучить карпа со всех сторон.

post-10710-1338727039_thumb.jpg

post-10710-1338727112_thumb.jpg

post-10710-1338727237_thumb.jpg

Изменено пользователем Филимон младший

Поделиться этим сообщением

Филимон младший

спасибо

из-за поздравления тоже

Evro
Видимо два смогли открыть нижнию крышку садка, и каким-то образом сбежать.

В мемориз!!! Молодец Филимон- младший, большущий респект тебе за отчет!

Уварчик

Добрый отчет десятилетнего! *23* *24*

Папа держись! Младший на готове! :)

Зато младший братэлла успел изучить карпа со всех сторон.
Изменено пользователем Уварчик

Матёрый

Да, что тут говорить рыбалка удалась на 5 с +

*11*

Так держать!!!

Kreator

МаладЭц Даниил Константинович! *24*

Кость,счастливый ты папаша! *24*

Абу

Красиво и подробно !

А если в следующий раз папа не будет брать тебя на рыбалку, просто спрячь мясо,которое он приготовил с собой взять :)

Филимон младший

спасибо за совет обязательно спрячу :)

BaGer

Отличная рыбалка и отчет под стать ей! *11* Лаконично, но информативно и читается с удовольствием. *24*

Только почему "младший", Дань? Ты теперь уже "средний Филимон", а это вам не что-либо как... :)

Пиши еще! *21*

Отцу респектище! *26*

Макс Никитин

Филимоны - одним словом:)))) Молодцы, с зачетом!!!!!!!

Фидер

А как младший похож на старшего,тьфу,среднего,тьфу..Короче на Константина :)

Фото 2040 года поди :)

Макс Никитин

Они такие:)) Данил, а почему у рыбины на твоей аватарке 3 яйца?:)))))))))))

Вчера карп бы на 5 кг:)))

r1

Филимоны - КРАСАВЧЕГИ!!!

Данька - молодец! Правильно! Езди с папкой на рыбалку и пиши отчеты вместо него!

Младший подрастёт - его еще научишь!

Chert

Данюха, спасибо за отчет. *11* С почином:) Так держать:) Ну а Костику респект за воспитание подрастающего поколения *11* По рыбалке тоже весело:)

Филимон младший

дядя Максим я не знаю авы другой не было а фотки много весят

:(

Chert

Данюх, ужми в пэинте фотку для аватара.

Филимон младший

спасибо дядя Андрей всё сделаем

Фишерман

Ну , Даниил , ты даёшь !!! Респектище !

На удочку 4-х килограммового монстра вытащить - медаль давать надо !

Что за оснастка-то была ?

Филимон младший

кукуруза бондуель (банду ел) *1*

Y2J

это на фотках Филимон младший? Чувствуется рыбаком через пару лет станет, обставит всех!!!

Филимон младший

на фотках младший а я можно сказать средний да сашка от карпа был без ума

дядя Андрей к нам в субботу приедите?

Фишерман
кукуруза бондуель

Я спрашивал не про наживку , а про оснастку удочки :)

Филимон младший

скользящий поплавок крючок карповый

Chert
дядя андрей к нам в субботу приедите?

Пока вроде ничего не поменялось:)

Филимон младший

понятно

Филимон

...Первый отчет у парня))))Довольный....))))))))Сам ведь зарегился,фотки вставил,отчет написАл...я только чуток ошибки подправил)))))

Сначала не было уверенности,что рыбалка будет удачной-уж слишком ночь была холодной,всего +6,и сильный туман.А местами,по пути следования опускалось и до +3!!!Да и полностью занятые ВИП и 5я Карташиха немного расстроили(уж на них то мы все знаем,а тут Щучье какое то)))...Но ничего,около 5 на месте,выставились,закормились.Первый клюнул в 5-20,а потом почти час перерыва.Прикормка заработала уже когда обогрело.Я еще раз убедился - траппер рулит!Но работали только 2 удочки.Новый Зимекс 5ку и фидер так и не принесли ни одной рыбины.Очень хотелось почувствовать карпушу на них,но не судьба,видимо пока что.Вообще предпочитаю карпа ловить на поплавок,на дальний заброс.Поклевку ни с кем не спутаешь,да и просто - красиво!)))Карпов поймали 7 штук.Как 2е смогли из садка смотаться - ума не приложу!Садок то железный.Наверное,когда Данька приподнимал его чтоб на "монстра" своего полюбоваться))))))))С этим боролись минут 5-7.В принципе взяли довольно спокойно.Удочка сбалансирована,леска хорошая,фрикцион отработал.Остальное - дело техники)))))))

ЗЫ.Всем спасибо за теплые отзывы.Данька ходит -довольнющииий!!!))))))Да и мелкий от души повеселился,когда разглядывал "монстра",который чуть только его по меньше))))Кстати слово "ЫБА" мы уже выучили и говорим!))))))))

Изменено пользователем Филимон

Vadim Dyst

Поздравляю с зачётной рыбалкой!!!

Филимоны молодцы!!! *11*