Перейти к контенту
РЕСпект

Балахнинская объездная

Recommended Posts

РЕСпект

А вопросов то собственно два: 1) В каком состоянии объездная вокруг Балахны. По карте яндекс она обозначена как строящаяся и до после Липковской дороги не дотягивает что то около2 км. А в космическом гугле вооще нихрена не понятно. 2) Как мне сообщили на повороте на Липовки с трассы М 152 на объездную вокруг Заволжья перед ж/Д переездом стоит знак проезд запрещен. И гайцы регулярно проверяют проезжающих на наличие 300 руб в кармане. Это реально. А я езжу там и не парюсь. И как то и внимания не обращал никода.

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель

Рудик, это про объездную лесами, что выходит у поворот а на Конево, что ли?

Непонятно...

РЕСпект
Рудик, это про объездную лесами, что выходит у поворот а на Конево, что ли?

Непонятно...

Дорога идет от перекрестка налево перед Балахной в объезд объезд теплого озера и пересекает коневскую трассу .

Далее видимо по коневке опять приходится возвращаться на Р 152 за Могильцами. По космосу дальше коневки дороги нет а в яндексте нарисован строящийся кусок от коневки который выходит за липками и за песчанным озером- карьером где то в лесочке у поворота.

Водоплаватель

Рудик, я как-то один раз там по осени ехал, дорога более чем нормальная. Одно только, не вспомню сейчас ни фига

Совет - стукнись к Саше Масту, он у нас тогда провожатым был

Николыч
А вопросов то собственно два: 1) В каком состоянии объездная вокруг Балахны. По карте яндекс она обозначена как строящаяся и до после Липковской дороги не дотягивает что то около2 км. А в космическом гугле вооще нихрена не понятно. 2) Как мне сообщили на повороте на Липовки с трассы М 152 на объездную вокруг Заволжья перед ж/Д переездом стоит знак проезд запрещен. И гайцы регулярно проверяют проезжающих на наличие 300 руб в кармане. Это реально. А я езжу там и не парюсь. И как то и внимания не обращал никода.

Строительство объездной дороги заморожено.

Вообще она должна была начинаться перед Лукинским Лесничеством, мимо Гидроторфа, далее мост (в стадии строительства) через теплую речку и пересекая Истоминскую дорогу выходит в д.Галкино, это как раз в том месте, где Заволжская объездная.

Начали строительство интенсивно, но с приходом кризиса заморозили.

Шанцев вроде обещал в этом или следующем году продолжить, но хрен его знает.....

s_smirnov

Строители уехали в Сочи, строить олимпийские объекты.