майор 457 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Камрады ! Придарили мне вот такой девайс. ,,Не работает CD !Кто может отремонтировать ?! К Паше MrFrost не отправлять, он в отпуске! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Сань, отвези в Посейдон (ул.Республиканская, напротив 35 больницы) Про камрадские скидки конечно говорить не буду, но есть у них там такой Денис, зело настырчив и паяльником владеет мастерски Мне ремонтировал брелок на сигналке, какую-то милипизерную микруху менял. Брелок до сих пор работает Его тел. щас в личку брошу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 на радиорынке на бешенке бурнаковка +79107955552 санек занимается б/у магнитолами и мастер по ремонту у него свой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2 тенге 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 если ремонт будет напрягать по цене, рекомендую КУПИТЬ новую магнитолу. ТВ+ЖПС (андроид)+камера заднего вида+ДВД, в 10 рублей, с доставкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 В посейдон можно, он на территории Ямори - сервиса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение