Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Наконец-то выбрались в Василь. По дороге заехал на Кудьму, мелкая сорога в достатке + 3 чехонины. До Василя всего пару раз вставали, дорогу подлатали, но местами поток еле едет. приятный сюрприз - новый асфальт от Воротынца до Петровского. Воды много, стояли пониже Луковой. В улове сорога и красноперка, размер весь стандартный, ничего больше полкила не было. Траппер рулит, перловка и опарыш как насадка. На донки тоже самое. Клюет постоянно, везде, на теке. Было 2 выхода щуки за сорожкой, оба мимо. Комаров много, но от ветра все они в кустах, на реке нормально. Народу никого, тишина, красота, соловьев несколько штук у стоянки пели. Немного попортило настроение сломаная удочка, будет повод доехать до СЛ. Всем удачи!! *11*

post-1944-1338173517_thumb.jpg

post-1944-1338173546_thumb.jpg

post-1944-1338173561_thumb.jpg

post-1944-1338173577_thumb.jpg

post-1944-1338173590_thumb.jpg

post-1944-1338173606_thumb.jpg

post-1944-1338173624_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Матёрый

Скромный и приятный отчет *11*

по последней фотке слюни потекли *1*

Уварчик
Комаров много, но от ветра все они в кустах голодают,

*1*

Филимон

Был,участвовал,наслаждался поклевками,природой и общением с комрадами.Такое ощущение что сорога повсеместно и голодает не меньше комаров.Куда ни закидываешь - ловится.Бесперебойно.Траппер реально активизирует клев до пулеметного))))).Садок в моих руках на фото наловлен за час.На донку с силиконовой рыбкой тоже ловится хорошо.Воды пока еще много,но уходит.Берега в илу-ноги разьезжаются.На обратном пути пробка от Львово до Кременковского поворота.1.5 часа...

Изменено пользователем Филимон

Матёрый

Кость, что то я рецепта не нашел твоего кулинарного творения *58* Если конечно секрет, то я пойму, а так бы хотелось повторить и самому попробовать. Уж больно аппетитно это все выглядит :)

Филимон

Шурпа она и в африке шурпа)))))Главное с душой подойти.Где т было в отчете "Дамба", даже видюху Уварчик снимал))).А так казан на 5 человек в вечер слопали)))))

Изменено пользователем Филимон

Усатый
Шурпа она и в африке шурпа)))))Главное с душой подойти.Где т было в отчете "Дамба", даже видюху Уварчик снимал))).А так казан на 5 человек в вечер слопали)))))

Еврей он и в африке еврей)))), а секрет фирмы не выдает своей шурпы)))

Матёрый

а секрет фирмы не выдает своей шурпы)))

ага *1*

Макс Никитин

Я знаю, но в момент моего отлучения он чего то бубнил в казан, и вроде сыпал:))))

Матёрый
он чего то бубнил в казан

надо будет свои "волшебные слова" придумать, чтоб получилось не хуже *1*

Tabun
Был,участвовал,наслаждался поклевками,природой и общением с комрадами.Такое ощущение что сорога повсеместно и голодает не меньше комаров.Куда ни закидываешь - ловится.Бесперебойно.Траппер реально активизирует клев до пулеметного))))).Садок в моих руках на фото наловлен за час.На донку с силиконовой рыбкой тоже ловится хорошо.Воды пока еще много,но уходит.Берега в илу-ноги разьезжаются.На обратном пути пробка от Львово до Кременковского поворота.1.5 часа...

мда, а я т думал, что о запрещенных видах ловли до 15 никто не признается))

Mike13
На донку с силиконовой рыбкой тоже ловится хорошо.

Интересный способ ловли! *11* Научишь? :)

Изменено пользователем Mike13

Макс Никитин

обычная донка, только вместо крючка силикон на офсете.

Дикий
Я знаю, но в момент моего отлучения он чего то бубнил в казан, и вроде сыпал:))))

И ещё похоже всю баранину на рынке скупил)))

Макс Никитин

Да, у Вас с этим проблемы:(((

На 3-й фотке объектив чистый, комаров хотел снять, получилось плохо:( Холодная погода их прижала конкретно, на реке почти нет, а так сожгли упаковку спиралей. Как бы сорогу покрупнее найти, пока не понял.

Chert

Нафига тебе крупнее, Макс? Она хуже солится, до 200 грамм самое оно:)

Макс Никитин

Слишком много откровенной мелочи, отпускать приходится, рыбу ранишь, ну и кайф не тот:))

Филимон младший

спасибо за отчёт зря отец меня не взял. :(

Макс Никитин

да уж, по поклевкам можно оторваться.