Перейти к контенту
КаСпер

ЧНО по спиннингу

Recommended Posts

Кирилл Шульпин

Точно, Михалыча нашего нет!!!!

Поделиться этим сообщением

hav
Точно в протоколе ошибки, у нас 21 очко должно быть, Скорее всего это потому что Михалыч с Арзамаса выступал в личке и его результаты не вычли из протоколов по зонам.

Там что-то посерьезнее замешано, не только из-за личников... У наших Димана с Вадимом 10 и 14 места в личке изображены вместо 4 и 6... Личников столько не было, чтобы из-за них так все попуталось...

Degtyarev A.
Точно в протоколе ошибки, у нас 21 очко должно быть, Скорее всего это потому что Михалыч с Арзамаса выступал в личке и его результаты не вычли из протоколов по зонам.

Там что-то посерьезнее замешано, не только из-за личников... У наших Димана с Вадимом 10 и 14 места в личке изображены вместо 4 и 6... Личников столько не было, чтобы из-за них так все попуталось...

Думаю вас не обманули!

просто сумма мест и место в итоговом протоколе, это не одно и то же.(если конечно тот протокол который выложен верный)))

Костян

Соревнования были сложными и интересными :) .

С Митькой мы приехали в пятницу до обеда. И сразу же поскакали бробивать зоны. Каждая зона по километру может и больше, подход к воде желает лучшего. Только в зоне Б берег по лучше. Зона В, особенно когда перед тобой почти ни кто не лазил- это кошмар, кусты, трава по грудь, все это обвязано ежевикой. Пройти было сложновато. Потом уже проторили небольшую тропку и передвигаться было полегче.

В течении треннировки мы пробили зону В и Б.В зону А дойти не хватило сил и уже позно было. Да и вечером сказали что зоны маленько подвинут.Нами было найдено пару точек с окунем и бершом, за всю треннировку не было ни одной щучьей поклевки, только у мити был сход чего то покрупнее. Максимльный вес окуня гр.150-200,берш гр.300. Ловили мелким и средним джигом, ну и отводным.

Саша Родин не сумел присутствовать на треннировке, но был уверен в этой акватории, и уже знал что ему нужно будет делать :) .

В субботу отжеребились, я попал в "чудо" зону В , Митя в Б, Родин в А.

В 12 дня старт.

1-й тур

Минут за 40 выдвигаемся в свои зоны. Идти далековато и впереди еще эти заросли. На точку иду быстрым шагом, т.к. самые хитрые участники из моей зоны укатили на машине. И есть вероятность, что мое место занято.Но так не произошло и мои окуни ждали меня)))

12 часов-дали старт. С двух забросов на мелкий джиг- 2 средних окунька, на следующем забросе удар и благополучно вынимаю щучку (гр.500-600)взяла без поводка и не срезала, аккуратно за краешек губы, крючок воткнулся капитально. Шансов сойти почти не было. Настроение ессно улучшилось, появилась уверенность. С этой точки я почти закрылся средним окуньком от 70 до 100 с небольшим грамм(шт.12), плюс к этому в отдельный пакет накидал десятка полтора окуньков поменьше( на случай если в др.точках будет :63: !все ловил Провокатором 2-10гр и мелким твистером с 4гр."чебурашкой ".

Теперь нужно еще укрупнятся. Прихожу на другую свою точку. Покидал нет поклевок, пробую другие твистера и чуть крупнее. На одном из забросов щучья поклевка и немного протащив она срезает.С сразу беру Кандо с 14 гр.джигой и лимонным твистером, и с первого заброса вылавливаю щучку на 900гр. Больше здесь поклевок нет.

Смещаюсь на бершовую точку. В течении 20 минут упускаю 2 бершиков гр по 300 прям в ногах. Все поклевки под противоположным берегом и нужно максимально близко закинуть к сухим кустам.

Чуть отхожу в сторону, мелким джигом ловлю пару окуньков. Но он что плоховато ловится. И думаю что нужно упереться в джиг на берша. Окуньков 20штук я наберу.

Встаю на бершовую точку и вылавливаю 2 бершиков гр.250-300 + было 6 поклевок с оторванными хвостами!

К 17 часам пришел на границу зон, чтобы отдать рыбу на взвешивание. По итогам взвешивания у меня 2-й вес в зоне, отставание от первого места 34 гр.

Митя в своей зоне 4-й,Родин улетел на 9место.

На жеребьевке 2-го тура я попал в зону Б, Митя в В , Родин в А.

Вечером зарядил приличный дождь, и сидя в палатке обсудили план действий на завтра. Потом сходили с Митькой он показал точки на которых ловил, я ему рассказал на каких стоял я.Родин же был уверен в завтрашней поимке щуки на джиг. В первом туре он слил жабу кила на 2,5 + 4 поклевки!

Остаток дня прошёл достаточно бурно, утро обещало быть не легким ))))

2-й тур.

Подъем в 5 30! Да, вчерашний вечер дал о себе знать))))(надо было пить Баклер(с)) *111*

Пьём кофе, жуем на скорую руку.

И с больной головой тороплюсь занять вакантные места. Встал рядышком с Игорем Васильевичем Бокаревым. 20 минут ожидаем старт и начинаем ловлю. За первый час поймал- не зачетного судака, одного окуня гр.100, и берша гр.50-60.))))фсё. У соседей чуть лучше.

Нужно смещатся. Перешел на точку которую показал Митя и на мелкий джиг ловлю берша гр.200 и щучку 34см.+ поклевка мимо. Пробираюсь через кусты ближе к Денису Демарину. У него окунь немного ловится. Тоже выдергиваю окунька и думаю, что нада валить в другой край зоны, там есть одна точка, где окуньком и закроюсь. Пока совершал переход, спрашивал как дела у других, все отвечали ,что мелкий окунь и то плохо. Пришлепал на место, окунь хоть и не гигантский, но все же и стабильнее ловится. Оставшееся время посвятил ловле окуня из которого набрал 20 десятка. Несколько штук достаточно пищевых гр.200-250!

На взвешивании оказался первым в зоне с весом 1847!

Сашка Родин тоже зону выиграл, выловив щучку и 20 окуней.

Митька слетел малость.

В тройку не попали,НО блин так близко были. В другой раз будем еще больше стараться.!

Вроде бы все, может парни тоже расскажут, что они делали и как ловили в своих зонах.

П.с.Пенза – монстры.(в хорошем смысле)с первым командным местом вас.

СпиннингЛайн Дзержинск и НиНо, с вами тоже все ясно)))))))

Спасибо всем за честную борьбу и до встречи на ЧО в Разнежье. Пошёл готовится………….post-5740-1343039490.gifpost-5740-1343039695.gif

Degtyarev A.

Думаю вас не обманули!

просто сумма мест и место в итоговом протоколе, это не одно и то же.(если конечно тот протокол который выложен верный)))

Хотя именно этих двух мест и не хватает с 1 по 10, а вот 10 и 14 встречаются 2 раза)))

Kontora

Протокол ЧО-2012 по ловле спиннингом с берега

_________________.xlsx

правильный

Изменено пользователем Kontora

danil95

*DR* *DR* *DR* Поздравляю победителей и призеров, Косте отдельное поздравление, монстр) *DR* *DR* *DR* *