КаСпер 186 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Уважаемые спортсмены и любители спиннинговой ловли! Очень бы хотелось узнать, планируете ли вы участвовать в официальных ЧНО по ловле спиннингом с берега, с лодок на кубок ФРС, с лодок на кубок Губернатора и Сурских зорях? Предлагайте свои варианты мест проведения на все ЧНО, если хотите, чтобы они все-таки были. Если такая неактивность в этом году - протест, то я его поддержу с удовольствием, не буду инициативить больше. Жду ответов и предложений. Чтобы подготовить положение о чемпионатах необходимо определить место проведения. В Суре был крупный замор рыбы. Там соревы проводить нельзя, надо дать рыбе восстановиться. Береговой предлагаю в с. Чулково (Вачский р-н) напротив Степаньково: берег одинаковый везде от Чулкова до Варежа. Рыба: окунь, судак, жерех, щука, и др. Глубина в 1м от берега 1 м практически на протяжении 5 км берега, иногда попадаются косы и бетонные плиты. Место интересное, с точки зрения одинаковости зон, чтобы не было:" А я оба раза на пляже ловил"). Почему мне интересно? Потому что семейную команду хотим выставить "Папа, мама, я". И вообще соскучилась! *21* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mister77 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Протест?! Может я что-то не знаю? Команда от НСК собирается участвовать. На сайте НООиР есть план мероприятий ФРС НО на 2012 год с указанием района проведения. А что случилось со Спиннинговой секцией? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 В пятницу 25.05.2012 был в ФРС общался с Зеленовым, в этот день ему Денис Веренько то же звонил. Договорились предположительно на 05.06.2012 собрать бюро секции спиннинга, для обсуждения проведения соревнований сезон 2012г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Ага, то есть всё таки мы оказались нужны им, так? То-то же, а то в том году пяткой в грудь себя били что на..й им секция не нужна!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 А кто-нибудь в курсе, где береговой этап будет проходить и когда??????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) А кто-нибудь в курсе, где береговой этап будет проходить и когда??????????? http://охота-нн.рф/img/frs/2012/plan-raboty-frs-no-na-2012.png Изменено 10 Июля 2012 пользователем Reinmar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Я предложил кудьму, сегодня Денис приедет и окончательно утвердят место или что-то новое предложит, к вечеру будут новости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Кудьму в каком районе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 как вариант кадницы, проезд удобный и любая машина проедет, ну и по лагерю разместить не проблема, если вот с берегом дискомфорт может быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Кадницы совсем не вариант. Две рабочие точки. Берег не одинаковый, обрыв крутой. Зоны не разбить. Короче это херовый вариант для берегового спиннинга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 А так какие варианты еще есть??Просто с берегом вообще задница какая-то где воды много где места мало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Пусть организаторы думают! Раз не хотят отменять берег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Симпотичный вариант)) Если что Катя написала где можно провести))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Кадницы нормальный вариант. Нужно только зону от обрыва и ниже, рельеф там дальше однообразный. Проблема будет только в кувшинках и траве вдоль берега. Не думаю что много участников соберётся. Кудьма уж точно лучше чем Лух)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Кадницы нормальный вариант. Нужно только зону от обрыва и ниже, рельеф там дальше однообразный. Проблема будет только в кувшинках и траве вдоль берега. Не думаю что много участников соберётся. Кудьма уж точно лучше чем Лух)))). Тоже за Кудьму(хоть ни разу там и не был :) ),плюс в том что ехать не далеко. п.с.А то что Катя предлагала,на Оке.Там берег подходящий????? Ока как вариант . Изменено 11 Июля 2012 пользователем Костян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Я думаю если Кадницы, то наоборот от самой деревни делать зоны. И вот как раз, в зоне В будет всё самое интересное. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Зеленов звонил сказал Кудьма, в начале недели если получится заеду туда посмотрю что и как там. Откуда, в каком направлении примерно зоны смотреть?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Зеленов звонил сказал Кудьма, в начале недели если получится заеду туда посмотрю что и как там. Откуда, в каком направлении примерно зоны смотреть?? Асфальт в самой деревне, уже внизу, под горкой резко поворачивает налево, а прямо к реке уходит грунтовка между домами. Вот как выехал к реке отсюда и смотреть и вниз по течению. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Не думаю что много участников соберётся. а сколько обычно бывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 А будет ли положение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 А будет ли вообще что нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Вечером последнее собрание и скажут точное решение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Приглашаем принять участие в открытом лично-командном Чемпионате и личном молодежном Первенстве Нижегородской области по ловле рыбы спиннингом с берега Соревнования проводятся 20-22 июля 2012 года на р. Кудьме в районе с. Кадницы Кстовского района Нижегородской области. Участники располагаются самостоятельно в палаточном лагере на берегу реки рядом с зоной лова. Распорядок Чемпионата и Первенства: 20 июля (пятница). Заезд. Размещение в лагере. Тренировка. 21 июля (суббота). 1000 - Сбор и регистрация участников. Жеребьевка. 1100 - Построение. Открытие Соревнований. 1200 - Начало первого этапа Чемпионата и Первенства. 1600 - Окончание первого этапа Первенства. 1700 - Окончание первого этапа Чемпионата. Жеребьевка второго этапа. 22 июля (воскресенье). 700 - Начало второго этапа Чемпионата и Первенства. 1100 - Окончание второго этапа Первенства. 1200 - Окончание второго этапа Чемпионата. 1400 - Построение. Награждение победителей. Закрытие соревнований. Чемпионат проводится в два дня, в два этапа, продолжительностью 5 часов каждый. Первенство проводится в два дня, в два этапа, продолжительностью 4 часа каждый. Положение о соревнованиях на странице Федерации рыболовного спорта Нижегородской области в разделе Работа ФРС НО в 2012 году. Дополнительная информация: - Нижегородское областное общество охотников и рыболовов, Федерация рыболовного спорта Нижегородской области по адресу: г. Н.Новгород, ул. Генкиной, д. 29, тел.\факс 8-831-421-30-05, - Президент ФРС НО – Брусникин Александр Владимирович: 951-901-09-64 - Вице-президент ФРС НО - Зеленов Александр Николаевич: 8-831-421-33-98, 920-059-11-11, E-mail: zet-ohota@yandex.ru - Председатель секции спиннинга – Веренько Денис Владимирович: 910-871-32-78 - Нижегородский охотничье-рыболовный портал ОХОТА-НН.РФ (Форум - раздел Рыболовный спорт - Спиннинг) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lure 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 А когда будет Положение в полном объеме? Хотелось бы кроме регламента соревнований узнать характеристики водоема: глубины, сила течения, ширина водоема, структура дна, наличие подводной и надводной растительности, характеристики берега. И другое немаловажное - размеры стартовых взносов (в Нижнем они всегда ого-го).... Осталось времени совсем ничего...особенно для приезжих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Вадим, приветствую тебя категорически! Думаю положения не дождёмся мы нормального, ну или в пятницу, когда уже тренироваться можно будет. Река со средним и среднебыстрым течением, глубина в основном 2-4 метра, есть отмели и ямы. Рыба есть вся хищная, у берега, с которого ловить, скорее всего уже поднялись кувшинки. (Давно там не был). Берег отвесный, в большинстве случаев градусов 45.По высокой воде неплохо клюёт судак, каждый год знаю достоверные факты поимки сома. Вот один из отчётов оттуда http://dd.spinningline.ru/2012/06/04/vpech...eam-partner-76m Приезжайте, Вам всегда рады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lure 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Вадим, приветствую тебя категорически! Думаю положения не дождёмся мы нормального, ну или в пятницу, когда уже тренироваться можно будет. Река со средним и среднебыстрым течением, глубина в основном 2-4 метра, есть отмели и ямы. Рыба есть вся хищная, у берега, с которого ловить, скорее всего уже поднялись кувшинки. (Давно там не был). Берег отвесный, в большинстве случаев градусов 45.По высокой воде неплохо клюёт судак, каждый год знаю достоверные факты поимки сома. Вот один из отчётов оттуда http://dd.spinningline.ru/2012/06/04/vpech...eam-partner-76m Приезжайте, Вам всегда рады. Спасибо, Денис, огромное!!! Будем думать, хотя времени на раздумья немного... Тамбов и мордва интересовались тоже... мож решатся... Сейчас у себя выложу, твой пост... Кстати а по взносам сколько? Опять по 1200? Многих это точно отпугнет... А ширина реки какая? по гуглу вроде до 70-75 метров? Изменено 17 Июля 2012 пользователем Lure Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Ширина метров 50-60, по взносам не знаю, наверное ничего не поменялось! Но уверен что Вам с книжками Вашего охот-общества можно за 50% участвовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Михалыч, смотрю ты тему читаешь, а твои едут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрзМихалыч 2 060 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 пока еду вроде один Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 У нас Парусов уехал в отпуск, пойдём к нам? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Денис, вы ему только кепку не давайте, а то избалуете *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Degtyarev A. 160 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Игроки команды Тройник, не выступают за другие команды на наших внутренних официальных соревнованиях. Это возможно только при выходе из команды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Ну пусть выйдет, на недельку :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Игроки команды Тройник, не выступают за другие команды на наших внутренних официальных соревнованиях.Это возможно только при выходе из команды! Что за бред, Артём? Если человек хочет играть, а ты не хочешь или не имеешь возможности, почему он должен обламываться? В чём проблема то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Degtyarev A. 160 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Игроки команды Тройник, не выступают за другие команды на наших внутренних официальных соревнованиях.Это возможно только при выходе из команды! Что за бред, Артём? Если человек хочет играть, а ты не хочешь или не имеешь возможности, почему он должен обламываться? В чём проблема то? Есть личный зачет. это если есть желание но команда не играет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Кстати а по взносам сколько? Опять по 1200? Многих это точно отпугнет... По взносам ни чего не поменялось, всем у кого есть охото-рыболовный билет с проплаченными взносами за 2012г. скидка 50% Итого: 600руб. Изменено 18 Июля 2012 пользователем Kontora Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 По взносам ни чего не поменялось, всем у кого есть охото-рыболовный билет с проплаченными взносами за 2012г. скидка 50%Итого: 600руб. А если у меня есть бесплатный общероссийский охотничий билет нового образца, мне скидку не дадут? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Кстати ДА??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 А о чём речь идёт? Дайте фотку? Или ссылку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КаСпер 186 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 По взносам ни чего не поменялось, всем у кого есть охото-рыболовный билет с проплаченными взносами за 2012г. скидка 50%Итого: 600руб. А если у меня есть бесплатный общероссийский охотничий билет нового образца, мне скидку не дадут? *16* Зеленый билет единый всероссийский, который выдается в минэкологии дает право на охоту. В Росохотрыболовсоюзе свои билеты, НООиР существует с 1913 года, имеет свои билеты и членов, оплачивающих членские взносы и отработку, либо вместо оплаты отработки сами помогают в охотхозяйствах или на рыболовных мероприятиях. Поэтому члены НООиР и РОРСа имеют право на льготы в 50 % и на охоту и на рыбалку. 200р. ежегодный взнос (если не подняли) за рыболовное членство в НООиР и скидка в течение года 600 руб. на каждых соревнованиях! Жаль, не смогу к вам присоединиться на Кудьме, но береговой личный этап во время отпуска на Оке интереснее. Всем огромадный приветище!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hav 6 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Выезжаем через несколько часов. От нас будет одна команда (прошлогодний состав) + один личник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Пенза красавцы!!! 1 командное *DR* Спиннинглайны ДЗ.НН. все и всех *11* Волгафишинг - 4 место Костян -1 место, всю дорогу убеждал что спиннинг не его и ловить не умеет *5* Поздравляю чемпион!!! Хоменко -2 место Вроде Кутаев - 3 место. Во втором туре замес тот еще был, проиграли всего пару очков, немного не хватило сил. Призеры все распишут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Flash 118 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Костя поздравляю *11* *11* *11* Наверное с КМС ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Костян красавец!!! Звонил рассказывал! Поздравляю!!! Дождетесь, скоро тоже поеду на соревнования конкуренцию составлять вам *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Отчёты, фотки, протокол? Всех призёров поздравляю :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Костян-красава *23* *24* *23* *24* *23* *DR* *DR* *DR* Не подвели тебя видать в этот раз мормышки *10* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КаСпер 186 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Поздравляю всех победителей! Константин! Напирай на БАВ и ЗАН на оформление КМС! Кутаев выполнил 1 разряд! Пензенцы - молодцы, как всегда! Ждем в Разнежье на лодках! Ну и детищи показали себя не хужее взрослых! ptr_chno_spin_bereg_kudma_2012.xls Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 В протоколе ошибка у нас 24 очка, всего-то 1 место где-то подвело *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 В протоколе ошибка у нас 24 очка, всего-то 1 место где-то подвело *12* Пичалька блин. Ну да ладно,в другой раз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Точно в протоколе ошибки, у нас 21 очко должно быть, Скорее всего это потому что Михалыч с Арзамаса выступал в личке и его результаты не вычли из протоколов по зонам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение