Перейти к контенту
Фидер

Поменял масло-тяги нет :(

Recommended Posts

Гость Лесник

Бывает... Я в годы совсем юности в универсал Волгу в двигло вместо масла олифы долил...:)..Ездил, реально ездил, а потом ОНО стукануло.. Вообщем, капиталка и все такое... Пилять, вот себя, чудака, вспомнил, прочитав это... *1*

Поделиться этим сообщением

Фишерман

Да уж .. Этот товарищ из Ленинградской области - он , случайно , не женщина ? :)

РЕСпект

Бывает... Я в годы совсем юности в универсал Волгу в двигло вместо масла олифы долил..

Я тоже покаюсь. Я тоже во времена атомобильного юношества в расширительный бачек радиатора в копейку два баалона тормозухи с перепугу грохнул. Весь гараж инкассации катался от смеха. Ну ездил вроде ничего , обошлось. Хотя тосол вроде тогда помняли по причине того , что подобные эксперименты никто не проводил и чем это кончится никто не знал..

А'лександр

Да-а-а-а! Вот человек, ну на хрена лезть если не понимаешь, не знаешь точно,

а только теоретически представляешь что и где крутить. *18*

Зато "сэкономил" на работе по замене масла и фильтра. *8*

vovchik

недавно сам так же масло поменял, но правда никуда не ездил, а долго думал, почему в движке по щупу так много масла. В результате заменил масло в ДВС, АКПП и фильтр коробки поменял. Вот к чему приводит спешка.

Гервин

Вот поэтому я только к Уварчику езжу.....

CL-Fisher

ПАТСТАЛОМ *8*

КДЛ

В прошлом году у товарища в сервисе гидроцикл "Sea-Doo" чинился. Его лаком "Белинка" заправили. :)

zloypapa

Не сильно давно было.

Дружок Волгу заправил, по пробку, на обочине с автомобильной цистерны ( зато офигительно дешево). Метров через 100 заглох. Телефон, звонок, лямка, гараж. Из бензобака несло почище, чем из привокзального тубздика. Снимаем воздухан ( у него ещё карбюраторный раритет), лезем в поплавковую, а там суспензия, отдаленно напоминающая клей, которым от муравьев стволы деревьев мажут, только пожиже и цвета с синевой. После этого полный демонтаж топливной системы с прочисткой и промывкой. Сколько времени потребовалось на выбулькивание киселя из бензобака: это отдельный рассказ. И ничё, ездит до сих пор.