Костян 272 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 2Матёрый Макарий- 2012, точно не пропустим :51: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Вовкин сын, те что рядом стояли карпов отпускали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Начну потихоньку. Итак пятница 18 мая. На водоёме были около 17-00 и практически сразу началась работа по регистрации. В результате весь вечер и утро 19 мая провели у шлагбаума. Поспать удалось около 3-4 часов. А народ ехал и ехал....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Суббота 19 мая. Народ всё едет... На общей поляне кипит работа, представление спонсоров и партнёров, подготовка к тест драйву. Вокруг муравейник. И вот наконец старт..... Судьи всегда на работе. А вот и победители первого дня и они же победители соревнований участвовавшие только один день! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Воскресенье 20 мая. Рыбалка во всей её красоте. Чижковские щуки. Судейская коллегия ездит на электромотрах -FLOVER- любезно предоставленных сетью магазинов -ПРИЧАЛ- Чемпион в личке и его щуки. Такое вкусное и разное мороженное)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Протокол КВМ после последнего изменения (Экспертиза показала наличие первоначальной записи 0,950) ____.doc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lazy Flash 118 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Отчет Игоря Бусенко (Gosha из ВРК). "а у нас все правильно с результатами. в Ж...ПЕ как и полагается кОтлетам (кто это???? я знаю к.Атлеты ). *1* мини отчет: доехал хорошо. за 3 часа. пробки на последнем участке только. по обочинам едут.. (ну вы знаете). на месте как и все отчитавшиеся комрады: зарегились, застолбились, заправились. напарник заправился по-полной *111* . 1 тур. тактика. вариантов три. либо вдоль дамбы искать мелкоокуня, либо плыть в дальний коряжник (о котором рассказали на построении), я решил идти своим путем. на карте глубин (предоставленной на сайте) отмечен интересный язык (два русла впадающие в яму). решил попытаться найти его (прочесывая поперек) и там и искать мега рыбоффф. старт. гребу-.ля... 6м-6м-6м-6м-6м-6м-6м-6м-6м-6м. рельеф - офигенный. так покружив по центральной части и приплыл к коряжнику... на первом же рельефе (небольшой бруствер-канава-выход на 2,5 м с деревьями) и задержался... джиг веером. две поклевки (несильные ударчики). не долавливаются. вешаю диповую косадаку - чиркающая проводка - окунь на 200-250. дальше - сос. но он же и в пределах видимости... только эхо "кто-то где-то как-то поймал щуку. даже двух"... ставлю лошинку -щипки есть. но редкие и слабые. перешел на умирающего осла - поймал пару. подкатили Фин-Стары - то же стали выдрачивать в час по пол окуня... решаю грябать к дамбе, останавливаясь на интересных местах и в интересных компаниях. за час до финиша добираюсь до мыша - и вижу, как он (традиционно) порет в одну ..... лодку. обрубаю - поклевки на каждой проводке. пересавляюсь подальше, микроджиг с открытым и долавливаю сколько успеваю (гадски мало *6* ). итог первого тура - слезы. 2 тур. как и многие занят мылью: щука=коряжник или окунь=дамба. думаю, старт значительно раньше - можно успеть поймать жабу, а потом к дамбе - там жрет постоянно. потратил полторачаса. оторвал воблер (и один еле сдернул) на подводном дереве. плюс затр...ли спорсмены, которые забрасывали вобы поперек моего заброса (вдоль лодок). очевидно по привычке *14* . свлил за окунем (хотя стоял вблизи победителя и видел его сходы и поимку). лошара вобщем. а окуня кто-то (см. результаты 1 тура) выловил. так с нулем и обплыл весь водоем. вокруг все наши выдрачивают по маленьку - у меня же Анфиса... в итоге поймал 3х на супер резкую проводку в районе нашего лагеря. напарник - получше. вобщем, поменялись . выводы. плохо без связи. тем более с кривыми руками и тупой головой. нужно учицца, учицца и учицца. главный вывод: на след. соревах буду пресовать ..... им чертовски прет на рыбу. и за ними никто не смотрит *21* респект всем кто ездил. классный выезд получился Организаторам - отдельный. красавчеги *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Вовкин сын, те что рядом стояли карпов отпускали? Мы когда со второго тура пришли их не было, а приехали они когда мы на лодках были. Поэтому лично я не видел. Но из рассказа наших знакомых, я так понял что карпов они забрали. Мы ещё на эту тему разговаривали на счёт того, что если приедет мужичок с донкой и вытащит 2-3-х небольших карпиков то незазорно, большого то врядли сможет если фартанёт и тот клюнет, а если профи-карполов с батареей удилищ и мешками закорма, то вроде как на раз озеро выбьет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Машина какая была, наш регион? Карпов крупных забрали я так понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Машина какая была, наш регион? Карпов крупных забрали я так понял. Вот уж какая машина была, тем более без понятия, но я тоже понял что экземпляры были неплохие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Вовкин сын, те что рядом стояли карпов отпускали? Мы когда со второго тура пришли их не было, а приехали они когда мы на лодках были. Поэтому лично я не видел. Но из рассказа наших знакомых, я так понял что карпов они забрали. Мы ещё на эту тему разговаривали на счёт того, что если приедет мужичок с донкой и вытащит 2-3-х небольших карпиков то незазорно, большого то врядли сможет если фартанёт и тот клюнет, а если профи-карполов с батареей удилищ и мешками закорма, то вроде как на раз озеро выбьет. Дима привет! Джигяром тебя угощал мой друг Рамиль, кстати он мне вчера подтведил, что тот "рыбачек" набил карпами большой мешок и увез, хотя его просили хотя бы часть выпустить! Сказал, что типа на котлеты, куда столько?!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андреян 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Мой друг Рамиль стоял два дня в роще . он видел как забирали около 8 штук маток !!! Гоша , если так дальше пойдет с охраной , стоит подумать и возможно клубом выбить все маточное стадо и отдать в ЧП !!! там она будет в большей безопасности . сколько я не говорю руководству Чижков , бесполезно . Им важно собрать бобы , а охранять уникальный водоем с местным уникальным стадом карпа они не хотят . И то что этот водоем чуть ли не единственный в западной части России с такой дикой рыбой им до пейджера . Возможно после ЧР, Шанцев как то обратит на это внимание . Учитывая возможное проведение Чемпионата Мира 2014 или 2015 года ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Осталась бы там рыба к этому времени.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 По условиям водоема Чижкого карп свыше 5 кг отпускается. То что к концу сезона его там выбьют это точно, дожил бы до России. К нам подъезжал мужик с тех мест на лексусе, говорил про 8 штук, Миха его знает. Возьми одного, ну двух, но куда столько, похоже голодает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Я часто бываю в Чижках до 15-го июня, и поверте, выловленного карпа видел много, а вот чтобы отпускали, не разу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Вспомните, как это было! Готова видюха "Кубок Вадима Морозова" Опубликовано 22.01.2013. Автор: Студия DEsign-VIdeo Кубок Вадима Морозова Сам по смотрел с большим удовольствием! Изменено 25 Января 2013 пользователем Влад2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 От себя лично и от всей администрации НРОО РК ВолгаФишинг хочу извинится за столь длительное время изготовления фильма. С другой стороны выразить глубочайшее признание и спасибо Студии DEsign-VIdeo за проделанную работу. Как говорится лучше поздно чем никогда! Ну и давайте вспомним весну и как это было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Электрик33 1 201 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Спасибо за видео, но очень жалко, что допущена ошибка в моей фамилии. Я не Абдулов, а Абдулин....Ну да ладно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Красиво. Сочно. Красочно. Профессионально.Спасибл!!!!! *11* *11* *11* *11* *26* *26* *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Очень красивое видео!Жалко что не присутствовал на таком мероприятии!!!Комрады спасибо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 получил удовольствие,всем спасибо *11* *11* А это мероприятие на Чижках бедет проходить каждый год или не не обязательно там *26* *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Мероприятие будет ежегодным. Водоёмы постараемся разнообразить, но как выйдет с допуском.... (всё таки период запрета и платники будут рулить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz 3 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Памяти друга посвящается! Дай Бог ему всего в мире ином. И будет этот мемориал всегда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Планируем на Весенний Лёд 2013 отснять видео материалы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение