Перейти к контенту

Recommended Posts

android

Тем-же экипажем,что и вчера были на Оке, отправились за карасями ,и ещё я брательника пригласил.

Как сообщил мне товарищ (МАТЁРЫЙ) карасик клевал на пруду в д. Кубаево,что в Богородском р-оне.

Озерцо слегка платное,всего 100 руб. ,но у кого есть билетик НООР совсем бесплатно.

В пятом часу на месте,несколько чел. уже рыбачит,и вытаскивают не крупных карасиков.

Размотались,закинулись,и дело пошло *rybalov*

Часов до 9-ти клевало вообще замечательно,правда вся рыба не больше ладони,ловил я только на перловку,остальные пробывали и черяка,и опарика, и тесто.Как оказалось я не прогадал.

Часов 10 озеро стал обходить тамошний охранник,собирая дань.

Пообщались ,познакомились.Бывший десантник,авганец,хороший мужик. Выпили по паре стопочек,денег с нас не взячл, (зовут Обухов Олег Алексеевич )

Карася в озере много,и ловится,правда крупного мы не видели,зато комары особо злые,и оч. много,мазь спасает первые минут 20 и всё.

в13-00 дома,взвешивание показало 4.510 гр.

НЕ помню уже,сколько лет карася не ловил,так,что рыбалкой очень доволен. Жену и дочь опять накормил. Все довольны.

Всем них. ничишуи.

Изменено пользователем android

Поделиться этим сообщением

санчоус

Андрюха вводишь народ в заблуждение[но у кого есть билетик НООР совсем бесплатно.]. билет должен быть Богородского общества, а Олега Алексеевича зря вломил по поводу употребления на службе и не исполнения обязанностей по сбору денег. *1*

Рыбачок Иван

У меня там деревня очень часто там бываю )крупного особа там нет ничего дядя Олега знаю лично)давно там карась хороший был а сейчас больше 200-250 грамм не видел он там не привередливай берет на все и на любую снасть!

doskin-aa

Отличный улов, прекрасный рыб! *24*

Матёрый

удачно Андрюх отловился *11*

молодец :)

Soccer

Действительно половину инфы можно и похерить))). Я бы сказал нужно

дядя саша

а где это озеро, на яндекс карте нет озер около Кубаево

Матёрый

как это нет *5*

Красным- поворот на д.Кубаево

Желтым - поворот на озеро.

Синим выделил само озеро.

Ни хвоста, ни чешуи !!!!

post-5051-1338210684_thumb.png

Crosby

пипец озеру пришел)))

Матёрый
пипец озеру пришел)))

Сегодня тама не клевало :(

Хватить рыбы должно на всех, главное бы клевало, а то приедите...и :63:

Wonder

Были там с товарищем 27 мая. Хотели съездить на Ефимьевское, но в последний момент передумали. Были с 4 утра до обеда. Ратан клевал немного под самым берегом, карась привередничал, на поплавок не ловился, кроме мизинчиковых. На фидер клевало, но редко. Карась некрупный, больше 300 гр не попадался, в основном меньше ладони. Насадка - червь, прикормка - каша. В итоге - полтора десятка карасей на полтора десятка ратанов. Охрана приходила, весьма вежливый мущина, взял по 50 руб с человека, объяснил, что лучше купить путевку в богородске, чтоб рыбачить в подобных водоемах богородского района бесплатно. Путевка - 500 руб, затем ежегодное продление 100 рублей. Лично мне эта путека неинтересна, т.к. на прудах бываю только в запрет, и то редко. Проще заплатить на месте 50 рублей.

Кстати, озерцо понравилось, на берегу чисто, мусор убран, есть разные места. Народу немного, я насчитал около 10 рыбаков. Компания по соседству была там с субботы, рассказали, что также кроме ратана ничего не видели. Не могу судить о количестве там рыбы, но посидеть с удочкой и встретить рассвет - приятно. От города в районе 45 км.

sangr

а если приехать покупаться?

как там в этом плане?

android
а если приехать покупаться?

как там в этом плане?

Купаться там по моему негде (пляж отсутствует) Отдыхать туда ездят (с ночёвками) Оплата только за рыбалку.