Перейти к контенту
McARROW

Охотбилеты на Ярмарке

Recommended Posts

McARROW

Раздают все дни работы арх-строй форума,сегодня еще будут..Стоит микроавтобус и палатка Минприродресурсов НиНо,выписывают билеты всем желающим,не нужен даже старый билет,достаточно паспорта...и фото,если надо,делают на месте...Бесплатно...То есть ЛЮБОЙ прохожий с паспортом может за 15 минут стать Охотником...а мы дураки минимум сдавали,взносы платили..В чем найопка-я так и не понял-веры этому государству давно нет.

Поделиться этим сообщением

Усатый
Если меняют, понятно. Если дают новые, не охотникам, с трудом верится.

Это точно с трудом верится...

Матёрый
..а мы дураки минимум сдавали,взносы платили..

еще две характеристики от других охотников со стажем я приносил :)

А к какому обществу они будут относиться? вроде всегда за вступление и денежку платить надо и док-ты собирать.

McARROW

Мне тоже...с трудом.... *1* Но билет,который у меня с 93 года,никто даже посмотреть не попросил..И у других тоже.

post-213-1337313764_thumb.jpg

McARROW
..а мы дураки минимум сдавали,взносы платили..

еще две характеристики от других охотников со стажем я приносил :)

А к какому обществу они будут относиться? вроде всегда за вступление и денежку платить надо и док-ты собирать.

Это федеральный билет,действителен на всей территории рф.У меня только предположения-все это аналогично истории с рыбопромысловыми участками.У всяких там ООИРов угодья отберут и передадут в частные руки,цена лицензий соответствующая.А бизнесу нужна клиентура,и лучше массовая..Но охотник-не рыбак,без докУмента-никак... *1* Вот они и наращивают клиентскую массу ударными темпами.

Абу

Территорию убирать надо, рабочих набирают :)

майор

Ну вот, теперь ваши данные в их базе, ждите письмо "счастья" с энной сумой, типа взносы за год!

Bazet

Так эти билеты и так за 20мин. давали. Я весной получал. Заявление, паспорт, фото. И билет на руках. Он дает возможность-переноски, перевозки оружия (если есть разрешение) и покупать путевки только в два раза дороже чем по старому.

По ним взносы (на сколько я знаю) не платятся, путёвки дороже.

Изменено пользователем Bazet

arhont

насколько я знаю (правда 2 года назад узнавал) для получение охот-билета гос образца нужно было сдать экзамен на охот минимум и правила охоты..

такчто както это странно..

Bazet
насколько я знаю (правда 2 года назад узнавал)

Я сам в этом году получал,ни какого эгзамена не надо.