Перейти к контенту

Recommended Posts

рыбачок
post-1881-1168167469_thumb.jpgПривет всем!были 2 января в разнежье ,я 2-берша ,отец- 5 бершей и 1 судачка ,всё на тюльку!четыре поклёвки проспал,да ещё было четыре схода у лунки!

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

А как со льдом,толщина *18*

Водяной

Да лед то какой интересно , а ловили от лесопилки в право и вверх за остров и клев был или нет ?

Славян

Сам с флюсом все праздники просидел (только 2.01.07 на Хальзовскую съездил). Отец 06.01.07 в Разнежье ездили. Лед - ОК. 10-12см. Ловили на тюльку. Семь бершиков на четверых. От 300г - до 1 кг.

Клев был с утра до 10-30 (потом погода стала меняться, ветер поднялся). Много сходов. Были серьезные поклевки, у лунки и на полпути хороший рыб сходил.

С уважением, Слава.

ВаНо

Славян, а в Разнежье где примерно ловили, не в курсе?

Игорь А.

Знакомому в Разнежье местные подсказали место где ставить жерлицы. По итогу - около 30 килограм щуки, самый крупный рыпь - около семи кил. Он сориентировал - я б в жизни туда не пошёл с жерлицами. Вот такая история, коллеги.

Славян

Место знаю конечно. Сам три года назад открывал. На самом деле место интересное своей нестандартность, а вот в стандартном (четко выраженной яме на течении) где местные бывают ловят ни кого не вытаскивал.

Если действительно интересно, опишу в личку. А лучше вместе съездить, если получиться.

С уважением, Слава.

Blackkkk

Да, хочется за судачком то, хочется. Но погода, млин.

ВаНо

Если действительно интересно, опишу в личку. А лучше вместе съездить, если получиться.

Слав, конечно интересно! Я ж судачатник зимний, можно сказать! *1*

Просто больше всего мне нравится ловить зимой именно эту рыбу. Хотя, последнее время хочется учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!

А насчёт съездить вместе - это я завсегда с душой! Хоть свои места покажу, хоть с удовольствием на новых порыбачим. *14* Только вот со льдом что-то не то пока.... *39*

Александр А.М.

А насчёт съездить вместе - это я завсегда с душой!

Ребята, надумаете в Разнежье - могу предложить свой дом для ночлега за компанию и тоже с душой! *23*

А вто со льдом... Через проран ходють, но 4-го мы не рискнули *18*, так в Михайловском и сидели 3 дня.

Славян

Слав, конечно интересно! Я ж судачатник зимний, можно сказать! *1*

Просто больше всего мне нравится ловить зимой именно эту рыбу. Хотя, последнее время хочется учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!

А насчёт съездить вместе - это я завсегда с душой! Хоть свои места покажу, хоть с удовольствием на новых порыбачим. *14* Только вот со льдом что-то не то пока.... *39*

ОК. Вчера с Разнежья сосед приехал, клев так себе. Но он на судаке не концентрируется. Ловит на все подряд. Лед есть. Конкретней уточню.

Славян

А насчёт съездить вместе - это я завсегда с душой!

Ребята, надумаете в Разнежье - могу предложить свой дом для ночлега за компанию и тоже с душой! *23*

А вто со льдом... Через проран ходють, но 4-го мы не рискнули *18*, так в Михайловском и сидели 3 дня.

Спасибо за шикарное предложение. Четько помню, как не успевшие заранее позаботится коллеги все дома обстукивали в поисках ночлежки. Местные без проблем принимают (не больще 150р с носа было), но вот когда рыбаков много (а такое бывает) можно и не "втиснуться".

А 4-го в Разнежье через проран без проблем 10-12см лед. Как сейчас? Узнаю.

Александр А.М.

А 4-го в Разнежье через проран без проблем 10-12см лед. Как сейчас? Узнаю.

Славян, оптимист ты, однако *21*

Мы 3-го по приезду на пару часов вышли, на проран не пошли, взяли влево ближе к Яриловой. Лед до 10см. был, но попадали на участки, где и 5см. не было. Так что как попадешь *18*

Но предложение, в любом случае, остается в силе *23*

рыбачок

Привет всем!в разнежье проезжаешь до конца дамбы,и на против последнего столба метров 50-150 от берега,и есть место! *lodka* дальше никуда не ходил,да чем больше удочек тем лучше!!!! *16*