Перейти к контенту
дима дымов

лодку Флагман 350л продаю 22 т.р.

Recommended Posts

дима дымов

Лодка флагман 350л, 4-х местная, очень лёгкая, 38 кг., надувное дно низкого давления 0.3 атм. средней килеватости, ткань 850 г/м, борта 48-46 см. очень высоко стоит на воде, 2010 г.в. Нарощен транец под моторы яма, хондекс, парсун (9.9-15 л.с.) переделана пластина фастслайдинг, приклеены тормоза для сидушек, 2 дополнительные ручки, усилены лопухи транца. Заклеена одна дырка (одна заплата изнутри,2 сверху, показано на фото пальцем), совершенно новые вёсла. Вкладыш-линолеум на дно. Лодка без проблемм. Макс.стабильная скорость под мотором хондекс 15 2т 48 км.ч. цена 22 000 р., без торгов. Причина продажи-купил флагман 380. т. 414 58 26 Дмитрий

post-4044-1337104563_thumb.jpg

post-4044-1337104588_thumb.jpg

post-4044-1337104617_thumb.jpg

post-4044-1337104641_thumb.jpg

post-4044-1337104660_thumb.jpg

post-4044-1337104676_thumb.jpg

post-4044-1337104689_thumb.jpg

post-4044-1337104712_thumb.jpg

post-4044-1337104728_thumb.jpg

post-4044-1337104744_thumb.jpg

post-4044-1337105263_thumb.jpg

Изменено пользователем дима дымов

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

хорошая скорость 48 км.

Талабаец

Лодку видел на совместной рыбалке - люксованная модель. Владелец над ней много и толково поколдовал. При ужасном состоянии наших берегов поймать стекляшку можно в первый день спуска на воду.

Лёгкий и быстрый ероплан за небольшие деньги!

Вячеслав Д.

Видел лодку на совместных покатушках осенью.

При мне было 46км/ч .

Использовался 12 полированный винт

уменьшенный по диаметру. Вполне маневренная лодочка.

Повороты проходила без прохватов.

Т.е. транец поднят грамотно...

З.Ы. Чувствуется, что хозяин(Дмитрий) трепетно отнесся к доводке

лодки.....

Zubmax

очень пугает надувное дно низкого давления......стоять-то вдвоем- ловить на спиннинг насколько комфортно и возможно ли вообще?(я конечно понимаю что чем-то нужно жертвовать ради такого веса 38кг!!!)

дима дымов

Вячеслав Д., в тот раз винтов у меня было 2, полированные оба: штатный 11" скорость по течению была макс. 50км\ч. против 46 км\ч, стало быть средняя 48. С 12" туда 48 обратно 44, средняя 46, винт 12" был подрезанный, подтверждаю. вот видео с навигатора:

с винтом 11",
с винтом 12", http://www.youtube.com/watch?v=GDY4vUgaPEM трое в лодке, винт 11", http://www.youtube.com/watch?v=qGlcTR5aXV4 двое в лодке, винт 11". Изменено пользователем дима дымов

дима дымов
очень пугает надувное дно низкого давления......стоять-то вдвоем- ловить на спиннинг насколько комфортно и возможно ли вообще?(я конечно понимаю что чем-то нужно жертвовать ради такого веса 38кг!!!)

Можно стоять, можно. У меня со спиной нелады, сидеть могу только оперевшись на чего-нибудь, поэтому 95% времени ловлю стоя. Чесно скажу, для двоих лодка маловата, мне и для одного она маловата, хоть и не богатырь, и исключительно поэтому купил Ф380. Для двоих лодка должна быть 420 и больше, иначе только жопами толкаться в кокпите. Хотя некоторые и на 330-310 вдвоём ловить измудряются и довольны. Ну и для разнообразия:

ОптимистНН
Нарощен транец под моторы яма, хондекс, парсун (9.9-15 л.с.)

А теперь, при таком транце, Тоха 9,8 2т нормально встанет? Винт из воды не будет торчать?

дима дымов

А теперь, при таком транце, Тоха 9,8 2т нормально встанет? Винт из воды не будет торчать?

Вот не могу сейчас сказать точно. НМ 9.8 пробовал на этой лодке до поднятия транца. Завтра у соседа попробую взять НМ 9.8 (тож самое, что Т 9.8) навесить на лодку и посмотрю. Ответ будет завтра вечером.

Макс Никитин

транец на винтах, открутить недолго. Чего человека на штраф наводить..

дима дымов
транец на винтах, открутить недолго. Чего человека на штраф наводить..

При чём здесь штрафффф??

дима дымов

Токочто примерил НМ 9.8. Стоит так-же как и моя 15-ха, акп вровень с линией киля. Померил у них ноги: одинаковые, от навесной площадки на струбцине до плоскости акп 43 см. с копейками.

дима дымов

Продана. Как закрыть тему не знаю.