Перейти к контенту
Гость Лесник

Рейтинг питейных заведений!

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Браты,приветствую Вас!Приехал ко мне близкий друг из Еката 30 го декабря.Сам он местный,но по работе уже 2 года там.Прибыл он,и решил я его по местам боевой славы провести.Сразу скажу,что в Свердле многие наши заведения (Ганс,Тинькофф и тд )присутствуют.Удивить мало чем можно,но...За эти дни мы славно погуляли.Итак:АБС на Покровке(кухня 5,пиво5,приём5),Тинькофф(пиво3-вода-водой,еда5,приём5),Ёлки-Палки(еда5,пиво4,приём4),Эрми-Кафе на Покровке(еда4,пиво5,кальян 5,приём5) *11* Только прибыл от туда.Настроение на 5+.Русь в Сормово,после ремонта(еда3,пиво4,приём3-пытались обмануть внаглую)Дважды считали выпивку *5* ...Это конечно места ,где был не только за эти дни,но совсем недавно.Мож кому пригодиться.Пишите ,что знаете.Удачи!Если что то в голову придёть-отпишу... *16*

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Кафе Горький - рулит! 5 баллов по всем параметрам.

crazypartizan

Пью дома - 5 баллов всегда и за все ! *1*

Маршрутчик

От это правильно, придерживаюсь такой же позиции *01*

Гость Лесник
От это правильно, придерживаюсь такой же позиции

Уважаю,но я не об этом...

Гость Лесник

Кафе "Карамель"-5 баллов за всё.А атмосфера и интерьер-супер.

Кафе "Семь пятниц".Атмосфера супер,всё остальное тоже.

Рест"Золотая Вилка".Не понравилось вообще и цены УЖОС!!

Корчма"Весёлая кума"Если обобщить,то средне.Пища не ахти.

Клуб "Бизон"-разочарование года!Всё на 3 и кроме всего карманницы работают внаглую и процветает общёт около10-15%.Внимательнее!!

Изменено пользователем Лесник

Фидер

А Пирушка? А?-это наше заведение)))

Pioner

*24* Санек, 5 баллов!!!!!!!\

Тоже предпочитаю домашнюю обстановку, а ежели еще друзья-рыбчки зайдут... А во всяких заведениях море других, не наших... да и готовлю я лучше! Хотя периодически приходится, но не любитель я подобного. И опять же согласен, что не в тему!, но не мог удержаться - Партизан подзадорил - его бейте! *1*

Фидер

Но иногда хочется ( пр наличие денег) посидеть в культурном заведении.....Выпить пива,съесть,то,что дома лень готовить,чтоб принесли...ИМХО.

Гость Лесник
А Пирушка? А?-это наше заведение)))

Это не обсуждается-она вне программы!!

Но иногда хочется ( пр наличие денег) посидеть в культурном заведении.....Выпить пива,съесть,то,что дома лень готовить,чтоб принесли...ИМХО.

Дык и я об этом!!....Ладно,видать пора тему заминать...

Fidel

Кирилл, дружище, ты ни те заведения перечислил. В Золотую вилку, Бизон и т.д. 95% форумчан даже и подойти не решатся, за один заход с семьей четверть месячной зарплаты останется под блюдцем, поэтому и обсуждения не получилось. :(

MILL

Fidel

в яблочко

Крупный скутерист

Кафе "Мещера" -- отличное заведение!

Акнот

Был семьёй на Ошаре, в кофейне у Бахорева, ПРиятно!!!

ВаНо

А мне теперь очень понравилась "Карамель"!

Всё, кроме скорости обслуживания.

Фидер

Нормальное было Арт-кафе "Буфет" на Ошаре,как сейчас-не знаю.

Но кафешка-богемная....

Кофе там Гусар делал...класссссс!

Гость Лесник

Кирилл, дружище, ты ни те заведения перечислил. В Золотую вилку, Бизон и т.д. 95% форумчан даже и подойти не решатся, за один заход с семьей четверть месячной зарплаты останется под блюдцем, поэтому и обсуждения не получилось. :(

Фидель,просто этот год был богат на корпоративы,встречи и тд.темку для того и замутил,чтоб люди в курске были. *21*Кстати,и выделил ты самые шняжные и дорогие заведения.Но ведь можно в городе покушать вкусно и недорого!!!

Люди!!!Пишите про другие места.Лучше подробнее.Любая инфа в тему.

Гость Лесник

А мне теперь очень понравилась "Карамель"!

Всё, кроме скорости обслуживания.

Вадим,это издержки авторской куфни... *16* Но люди стараются...

leonid

..частенько обедаю в "Сушках", что напротив Диагностического-все приятно и приемлемо, для некурящих есть отдельный зал...Отрицательные эмоции остались от "Зеленой лампы" на Покровке (порции маленькие уж очень), про Бригантину на ул. Минина вспоминать не хоца-и вина нет того, что заказываешь, и все очень долго и по-столовски. Неплохо готовят в "кафе на маслякова"-но все таки больше его стоит отнести к хорошим столовкам нежели к кафе с приятной обстановкой...

Fidel

Ну и я чего-нибудь добавлю. Особо часто мы по ресторанам и кафе не гуляем, просто большего удовольствия я получаю от лично приготовленного шашлыка или рыбы в компании с друзьями или соседями, благо есть возможность это делать хоть каждый день. А вот днем пообедать приходится искать часто, особо не изощряясь, но последнее время обедаю в "Красочном кафе" при магазине Ордер на Радионова. Самое главное чисто, вкусно и относительно недорого. Особено хорошо летом они готовят окрошку, и еще нравится старорусская похлебка, есть конечно блюда фиговые, но в целом нормалек.

Изменено пользователем Fidel

ВаНо

Ну, раз уж заговорили про ьбизнес-ланч, то, ИМХО, лучше "Лекса" нет ничего! Много перепосищали, много перепробовали, но Лекс с его кухней днём - вне конкуренции однозначно!

leksa

Вадик спасибо за такие слова.

Рад что вам понравилось.

Всегда к вашим услугам и без всякого напряга

Гость Лесник

Снижаем планку...

1.Столовая за М Видео на сорм шоссе рядом с телефонкой.Вкусно,быстро,чисто,недорого.С 12 до 13 много народа,посже-спокойнее...

2.Столовая на моск шоссе в сторону вокзала в здании бывшего тамож. терминала,сразу после таксопарка.Не советую..Изжога рулит,а также были замечены дорожные шлюхи и наркоманы(обеденный перерыв у них однако)...Там часто свадьбы проводят...

3.Бизнес ланч в Тюбетейке.За 130 ре и первое и второе и компот...

Fidel

Ну, раз уж заговорили про ьбизнес-ланч, то, ИМХО, лучше "Лекса" нет ничего! Много перепосищали, много перепробовали, но Лекс с его кухней днём - вне конкуренции однозначно!

Огласите адрес пжалуста.

ВаНо

Зеленский съезд. Чуть выше Карамболя...

Борода

поддержу любителей домашней обстановки, с поправкой на то что мы с друзьями предпочитаем выпить в деревне (Черная Маза) там дом, банька, шашлычки.

Blackkkk

Lexx - это на Зеленском съезде. А с Олегом Лекса тоже прикольно получилось. Да и кормит вкусно. особенно 5-ти литровка Сарова фирменная зачёт. Гоша Арутюнов даже не въехал сначала. *21*

Акнот

Lexx - это на Зеленском съезде. А с Олегом Лекса тоже прикольно получилось. Да и кормит вкусно. особенно 5-ти литровка Сарова фирменная зачёт. Гоша Арутюнов даже не въехал сначала. *21*

бывший Карамболь ныне 12 стульев теперь тоже ихний и Бермудский Треугольник на Ильинке

Гость Лесник
Lexx - это на Зеленском съезде.

Там рядом ещё какието ОКНА.Что это?

Акнот
Lexx - это на Зеленском съезде.

Там рядом ещё какието ОКНА.Что это?

Lexx вывеска большая вроде красная

Гость alex_a

Единственное приличное кафе на Автозаводе харчевня "Пиво Раки", имхо...

И кухня, и обслуживание очень не дурно, да и рака любого из аквариума сварят...

Гость Лесник

Лекс правее(если лицом стоять) 12ти стульев.Не знаю как днём,но ночью там такое бардальеро!!!

Гость Лесник

Интересно!А цены,какой средний щёт ? *21*

ВаНо

Не знаю что там ночью, я лишь про бизнес-ланч говорю....

Dreamer

Если говорить про бизнес-ланч, мне нравится Папаша Билли и Пирушка, которая у Ганса

Гость alex_a

Интересно!А цены,какой средний щёт ? *21*

был месяца 3 назад

Пиво - 50

раки 100

Что-то типа шведского стола с бесконечным кол-вом подходов и обилием так знакомых русскому человеку блюд (салаты, гарниры, и т.д.) - 190 р. с человека

Короче абстановка - белорусско-усраинская изба

Обслуживание - как электровеники

качество - очень вкусно, но ИМХО

Находится на пр. Кирова

Гость Лесник

Друзья были в аля немецком"Зер Гут" напротив кардио центра-понравилось.Особенно мясо-его там множество и видов и способов приготовления.

ВаНо

"Гости" в садике Пушкина (бывший "Охотник") - нормально. Особенно обслуживание - 5+!

Но только до 21:00, либо не в общем зале: в 9 начинается живая музыка - это жопа....

Евгений Алексеевич

здесь была реклама одного питейного заведения вместо отзыва форумчанина

Изменено пользователем Blackkkk

Савва

Евгений Алексеевич, ознакомьтесь с рекламными расценками на этом сайте наверху страницы. Кликните по значку "о рекламе".

Гость Лесник

В обеденный попал в шашлычку около конечной 1-го трамвая на Московском вокзале...Обстановка на 4 ,но мясо!!!..Это-нечто!Оч вкусно..И люля обалденные..С салатом,порцией мяса,соусом,зеленью и литром коки коли-220ре..Не каждый день,но можно.

Гребной Канал..Кафе"Сормович"(прочёл название на обратке)..мясо отменное,картошка на шампуре и салат-250...ну и запил водовкой..Обслуживают намано.

Фидер

Товарищ (рыбак тоже) открыл кафе "Летучая мышь" на Автовокзале (бывшее Дорожное).Был приглашен на открытие,правда кухню не пробовал.Сделано обалденно..над каждым столом ЖК,показывают Спорт,караоке с классным звуком,есть большие ЖК на стенах,Балтика-7 разливное 45 рублей.

Крупный скутерист

Товарищ (рыбак тоже) открыл кафе "Летучая мышь" на Автовокзале (бывшее Дорожное).Был приглашен на открытие,правда кухню не пробовал.Сделано обалденно..над каждым столом ЖК,показывают Спорт,караоке с классным звуком,есть большие ЖК на стенах,Балтика-7 разливное 45 рублей.

Дык, может тогда и перенесем туда четверговые посиделки?

Серег, мути соответствующую темку и ставь на голосование!

Я сразу всеми руками ---ЗА (от дома 400 метров,доползти мона)!!!!!

Настозвиздела ужо ента Пирушка!

А скидки по клубным картам "ВолгаФишинга" там будут? *01*

Фидер

Артем,не знаю,ты сам забеги,оглядись..Опять пойдет байда-верхи могут,а нижние не хотят..

Работает заведение с 12 до 3, а в выхи до 5 утра..

Крупный скутерист

Артем,не знаю,ты сам забеги,оглядись..Опять пойдет байда-верхи могут,а нижние не хотят..

Работает заведение с 12 до 3, а в выхи до 5 утра..

Облизательно сегождня забегу, осмотрюсь, расписание работы чюдненькое прям, ты там меню (кроме пива) смотрел? Цены то приемлемые?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...