алекс-79 1 032 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Приветствую. Хочу преобрести авторегистратор. Может у кого есть опыт пользования, расскажите. Какой лучше покупать, как устанавливать и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=50511&st=0 http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...деорегистраторы Читайте,выбирайте... Изменено 14 Мая 2012 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Было бы правильней глянуть форум, подобрать несколько моделей, а потом задать вопрос. Ибо каждый день в новинках появляются новые модели Видеорегистраторов. Следить за всем не хватает ни времени, ни сил, ни финансов. Год назад я бы посоветовать аналог своего, а сейчас его можно назвать устаревшей моделью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 добрэ! 1,5года назад тоже приобрёл авторегистратор .. с монитором было дорого взял бюджетный вариант( напротив дв.спорта есть киоск там большой выбор) на сегодня это устаревшая модель , но по прежнему её использую потому что хорошее качество записи и большой угол обзора .. меня устраивает .. авторегистратор это на повседневное использование .. купил навигатор использовал 2 раза лежит пылится .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeTeOp 422 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Сам изучаю этот вопрос уже с неделю. Советую посмотреть регистратор BlackVue DR400G-HD. Отличное качество изображения и днём и ночью - найди видео в сети, его достаточно выложено. Вот по этому регистратору огромная тема на Ибее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Чтоб не плодить тем. Не могу "присосать" держатель к лобовику.Раньше держал хорошо,а теперь ни грамма.Что делать,как быть? :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Сергей, а какой у тебя держатель? Кинь фото. Есть у меня пара новых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 "присосать" держатель к лобовику.Раньше держал хорошо,а теперь ни грамма.Что делать,как быть? :( Только замена присоски, других вариантов нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Сам изучаю этот вопрос уже с неделю. Советую посмотреть регистратор BlackVue DR400G-HD. Отличное качество изображения и днём и ночью - найди видео в сети, его достаточно выложено. Это вы считаете хорошим изображением? Это стандартная матрица. Просто много пикселей. Аппарат очень не плохой и достойный, но уже есть лучше именно по качеству ночной съемки и съемки против солнца... Т.е. с широким динамическим диапазоном. Вот, например: http://www.vosonic.com/product.php?PA=feat...d=3&id_3=26 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 "присосать" держатель к лобовику.Раньше держал хорошо,а теперь ни грамма.Что делать,как быть? :( Только замена присоски, других вариантов нет. Почему нет? Можно супер клеем приклеить к стеклу *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 не издевайтесь над авто и его стеклами клей со стекла не уберешь ни чем только замена. Если сама резинка присоски не рваная можно попробовать ее реанимировать возможно дело даже в зажиме не плотно прижимает, все нужно смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krab 1 018 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Чтоб не плодить тем.Не могу "присосать" держатель к лобовику.Раньше держал хорошо,а теперь ни грамма.Что делать,как быть? :( Если там обычная присоска (по типу как на мягких игрушках), то можно попробовать пару капель воды капнуть в нее и к стеклу:) Мне с держателем под телефон помогло, раньше тоже отваливался постоянно особенно на солнце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Кока кола творит чудеса Чтоб не плодить тем.Не могу "присосать" держатель к лобовику.Раньше держал хорошо,а теперь ни грамма.Что делать,как быть? :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Ни вода,ни кока-кола (разъест ведь лобовик) чудес не принесли. Думаю,только помойка спасет держатель от позора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Ни вода,ни кока-кола (разъест ведь лобовик) чудес не принесли.Думаю,только помойка спасет держатель от позора. ну раз так- то только менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Ни вода,ни кока-кола (разъест ведь лобовик) чудес не принесли.Думаю,только помойка спасет держатель от позора. ну раз так- то только менять. У меня вчера регистратор улетел- по проводу нашел, а уронштейн на месте-на какой-то липучке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Что-то подох мой бобик..Перестал заряжаться от прикуривателя. Либо его вскрывать,либо дело в самом шнуре :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Что-то подох мой бобик..Перестал заряжаться от прикуривателя.Либо его вскрывать,либо дело в самом шнуре :( Серёг та же хрень теперь заряжаю так плюнул на разъём и зарядка пошла (не шутка) Изменено 19 Июня 2012 пользователем Valdis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Что-то подох мой бобик..Перестал заряжаться от прикуривателя.Либо его вскрывать,либо дело в самом шнуре :( Надо глянуть, замерить есть ли напряга на разъеме. Если есть - то разбирать и чистить. Присоска то держит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Да Лех,спасибо.Намертво.Только вот держать уже нечего :( Завтра,думаю,захвачу регистратор на работу.Заезжай в гости,кое-чего появилось :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Ёпрст...! Извините, что вмешиваюсь.. Megatrek, а можно и мне свой регистратор вам передать, может вылечите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Счистливые люди:а у меня присоска на стекле,машина в отстое, регистратор у в тумбочке Сегодня в продаже лента для крепления зеркал-нормальная штука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Свою "присоску" *8* от навигатора вылечил кипятком, в закрытом положении в кипяток, и все становиться опять хорошо, может кому и пригодиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Ёпрст...!Извините, что вмешиваюсь.. Megatrek, а можно и мне свой регистратор вам передать, может вылечите? Могу глянуть. Что смогу - сделаю. Позвони договоримся. т. 8-92О-О47-3О-ОО Алексей. :) как бы хозяин топика не обиделся... все в сторону уводим от его темы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение