Перейти к контенту

Recommended Posts

соня

Вопрос куда ехать на рыбалку стоял остро , так как Кудьма со своим максимальным уровнем воды не вселяла надежд на ловлю фидером , а хотелось уже именно им половить.

Значит на Волгу под Михальчиково , и вот в 5.00 утра я на берегу Волги и не могу понять куда я попаЛ *5* *5* *5* .

Наверно на чемпионат мира по ловле донками и резинками , столько народу что яблоку негде упасть.

Но место все таки нашел и давай разчехляться , смотрю народ ловит на донки вокруг меня .

Значит смысла ловить на фидер нет.

Ну думаю я ,что левый , и тоже кормить не стал , как оказалось потом зря *1* *20* :) .

С 5.00 до 9.00 утра я смотрел как ловят доночники потихоньку , а вижу все редкие поклевки , и только на мах таскаю уклейку иногда.

Думаю да ,вот так рыбалка , надо что менять .

И меняю все как хочуpost-6469-1336408620_thumb.jpg:

1. Кормушка хамелеон 70 грамм.

2. Прикорм ( база от Колхозника , арома "ваниль" , и основная прикормка магазинная 700грамм , добавляю глины )

3. ставлю крючки для уклейки .

4. меняю червя на опарыша .

И через 15 минут пошел клев , уклейка , густера , сорогаpost-6469-1336408741_thumb.jpg. ( дома когда чистил наполнена была моей прикормкой , так что поставил рыбу на корм , получилось УРААААААААААА ).

А народ уже смотрел как я ловил и тоже стали кормить , но когда каждый твой заброс в разные точки толку от этого мало .

Моя зона закорма была метр на метр , пробовал в сторону кидать поклевки сразу прекращались.

Все поклевки были злые четкие.

Думаю а где Лещ , и тут сразу же поклевка и на том конце столь приятная тяжесть , но увы сход *20* .

Дальше клев был неплохой , а время уже отведенное на рыбну ловлю подошло к концу , и О Чудо класическая поклевка леща , неужели все таки я его прикормил и поймаю сегодня .

Подсечка , визг фрикциона , качели туда суда , и вот он красавец глубин волжских под лучами солнца выходит как крейсер на мелячок к берегу , как это красиво мгновение было , даже успел заглянуть ему в глаза :) .

А после чего с уклеечным пирсингом этот волжский красавец под 2 кг не меньше *5* , уходит в свою стихию , вильнув хвостом на напоследок :) .

Да должно быть очень досадно на душе , а мне наоборот как то стало очень легко на душе и радостно , так как он был не мой.

Адреналину получил , его увидел на берегу , пущай живет. Да крючок сильно мал был уклеечный , так что кто поймает его знайте что он уже видел нас.

Да и рыбы сегодня поймал вполне прилично для себяpost-6469-1336408830_thumb.jpg .

Вот так сквозь кучу экспериментов и ошибок все таки открыл сезон по фидеру , чего и всем желаю :) .

Всем пока и до новых встреч :) .

Поделиться этим сообщением

sangr

молодчик,Андрюха! *11*

соня

В ФИДЕРНОЙ ЛОВЛЕ , ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ , И ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НАШЕЛ , ЗНАЧИТ И БУДЕТ ТЕБЕ УДАЧА , И ТЫ ПОНЯЛ ФИДЕР КАК ВИД ЛОВЛИ.

Фишерман

Андрюха крупняка нахватал ...

Ну , а мы уклейку будем душить :)

соня
Андрюха крупняка нахватал ...

Ну , а мы уклейку будем душить :)

нЕХИЛАЯ У ВАС ТАМ УКЛЕЙКА , Я ВАМ СКАЖУ *11* *11* *11*

ASK

соня, а ты мерил дно? Искал ли бровку или какие-то другие особенности дна, или просто ловил точно перед собой? Какова дальность заброса?

Изменено пользователем ASK

соня
соня, а ты мерил дно? Искал ли бровку или какие-то другие особенности дна, или просто ловил точно перед собой? Какова дальность заброса?

Там ловишь с яра , глубина 6-7метров , кидал на 5-6 метров от берега.

Oleg_ss

5-6 метров от берега? Думаю какой силы должен быть заброс, если у меня фидерник 4 метра *18* *1*

ASK

Oleg_ss, +1. Насколько я наслышан, там доночники кидают метров на 25 (+/- немного, в зависимости от теплоты воды). Ты уверен, что не ошибся в цифрах?

соня

Каждому свое можно и на 25 и 35 и 50 когда река в уровне . :)

Chert

Красиво Андрюх *11*