Перейти к контенту
crazypartizan

Михайловское 3-5 .01.07

Recommended Posts

crazypartizan

Вобщих чертах - миллионые стада фестиваля .

Выходы сороги и красноперки 3 и 4 строго рано утром когда ничего не видно либо поздно вечером когда уже ничего не видно .

5го чмсла бель более или менее брала в течении всего дня но с одной лунки максимум 1-2 штуки в час в остальное время фестивалоьный окунь . Изредка попадались экземпляры до 300 гр но очень редко .

Оторвались только жерличники .

5 до обеда а Сани Левши с отцом 5 штук все от 2 до 3 кг . У Игоря Джержинск 2 штуки - одна примерно на кило другая на двушку .

Отчет и фото чуть позже - ввалился в полынью и опять намочил и фотоапапрат и телефон - долбаное Михайловское )))))) невезет что то(((

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Вы с ВаНо сговорились *18*

crazypartizan

Поездка удалась на славу !

Не обошлось без проиществий - по дороге туда пробило прокладку на Ниве Сергеевича и мы вынуждены были оставить ее в одной из деревень и продолжили путь на одной машине .

Лед достаточно крепкий - не везде одинаковый - средняя толщина примерно 10 см.

Первый день активно предвигались в поисках перспективного места - но особых результатов не было - кругом фестиваль в огромных количествах. Нашли несколько точек где были пойманы более или менее достойные экземпляры и решили на второй день обследовать их повнимательней.

Второ день был лучше - но опять же засилье фестивального окуня - такое ощущуние что он просто не давал клевать никакой другой рыбе . Попытки отсеч его результатов не дали - и а балансир и на блесны все тот же фестиваль . Изредка проскакивали отдельные экземпляры до 300 гр .

Третий день был пожалуй самый трофейный - сказался опыт предыдущих двух дней + помощь Сашы Левши и его знание акватории. Отличились жерличники - 8 щучек на троих от 1 до 3 кг .

Поездкой доволен- новые знакомства отличный отдых - душевная компания !

и немного фото

post-526-1168047812_thumb.jpg

post-526-1168047868_thumb.jpg

post-526-1168047908_thumb.jpg

post-526-1168047954_thumb.jpg

post-526-1168048003_thumb.jpg

post-526-1168048047_thumb.jpg

post-526-1168048086_thumb.jpg

Фидер

Саш,нормально съездили!Жаль купнулся и машину((

DRAKON

Молодцы! Жалко с вами не удалось... *20*

+1, хотя изначально был в списке....

Левша

Ну и немного от меня: отдых получился классный до 6го числа, когда я узнал о преждевременной кончине моего однокласника и друга детства. 7го уехал чтобы успеть на похороны.

По рыбалке:

Первый день были жерлицы и живец на мормышку, в итоге три щучки и несколько зачетных окунишек.

Второй день жерлицы и некоторые эксперименты по блесенным сторожкам в итоге семь щучек (две из них на фото)одна больная и несколько зачетных окунишек, про живца молчу.

Игорь Дзержинский с двумя своими щуками

Третий день жерлицы постольку-поскольку, поиски нормального окуня и опяять эксперименты по сторожкам. Найдены две щучки и целый свал разнокалиберного окуня.

Червертый день жерлицами почти не занимался, сделал ударение на баланс и отвесное блеснение. С утра часик поклевал неплохой окунь (на фото утренний улов) затем нормальный окунь ушел в депрессию а мы в поиски утраченного.

Зато жерлицами занимался мой друг, только приехавший и вот его улов

Он на фото первый слева. Вообще щучка в этот день клевала неплохо, но в связи с написанным выше настроения нормально рыбачить не было.

А это Сергеевич (Дзержинск) с пойманной (не помню кем) щукой.

Левша

Общий вес привезенного домой улова кил 45 на двоих с батей. Фестиваля меньше 100 гр. примерно кил 10

Сергеевич

От себя могу добавить, что после отъезда Саньки-Партизана и Игоря Дзержинского мы остались ещё на 2 дня. 6-го числа с утра нашли под крутым берегом окуня на глубине до 3-х метров. Окунь до 300 грамм. К вечеру этого же дня метров 30 от старого места я нащупал крупного окуня. Брал с двух часов дня и до самой темноты. С утра на следующий день на этом же месте опять брал такой же крупный окунь. Экземпляры до 600 грамм. Мормышки обрывала. В 11 часов дня 7-го числа все как оборвало. Под берегом брал только мелкий фестивальный окунь. Часа в 2 дня на золотистый балансир у меня взяла щука килограмма на 2. Подвел к лунке. Она, открыв пасть одной губой уперлась в край лунки. Хотел взять её рукой, а она дернулась и сорвалась с балансира. Крика было на весь лед. Если бы на балансире не стояла зимняя плетенка 0,12 с разрывом до 8 кг, эту щуку я не дотащил бы даже до лунки. А в целом от рыбалки получил огромное удовольствие. Мы с моим товарищем Романом 6-го числа взяли на жерлицы 2 щуки по 2 кг. Одну щуку на наши жерлицы, вторую - на жерлицы, которые нам оставил Игорь Дзержинский. 7-го числа взяли еще 2 щуки. Одну на 2,5 кг, одну на 1 кг. Вот такой у нас улов! Компания подобралась отличная! 6-го числа хозяйка топила нам баню. Саня Партизан зря уехал, я его уговаривал остаться, но он меня не послушал, ему как раз было бы полезно после купания попариться в баньке.

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Хочу всем пожелать хороших рыбалок с хорошим отдыхом, здоровья! До встречи! Сергеич.

Партизан, пришли мне, пожалуйста, фотографии неуменьшенные.

Не вижу отчета по рыбалке на горе-море. Сколько мешков поймал? Наверное, еле дотащил... *16*

Евгений

[А чей крокодидьчик на фото? Сколько весил и кто поймал?

Макс Никитин

У меня товарищ ездил туда же со второго. В шестером (2 бригады по 35 жерлиц) поймали 70 голов щуки, самая большая на 7, мелоч и по полкила была. Может вы их видели. От 8 до 13 шт. в день. очень довольны остались.

YUV

Валера Фоминых звонил, поведал, что его отец вчера завалил ( по другому и не скажешь) в отвес судака на 9900. А окуня хорoшего достаточно, чтобы получить положительные эмоции от рыбалки.

Изменено пользователем YUV

Blackkkk
Валера Фоминых звонил, поведал, что его отец вчера завалил ( по другому и не скажешь) в отвес судака на 9900. А окуня хоршего достаточно, чтобы получить положительные эмоции от рыбалки.

Очуметь. Борис Борисыч в своём репертуаре. При случае поздравь от меня с этим достойнейшим трофеем!

DRUM

Ни хрена себе СУДАЧЕК!!!!!!!!!

Очень, очень уважаю!!!!!!!!!!! *23*

З.Ы. Как он ЕГО! в лунку пропер?!

Макс Никитин

По такому льду лунку и ножом расковыряешь *01* . В василе, кстати на яме кто ловил между первым и вторым??? Я в том году там на трешку взял.

Макс Никитин

Вот весь улов на 6 чел , после нового года в разнежье. шука на 7 самая большая.

post-1944-1168844521_thumb.jpg

Макс-f

Вот весь улов на 6 чел , после нового года в разнежье. шука на 7 самая большая.

Жалко *20*

Макс Никитин

Если поделить на 6-х, то получится не больше 15 кил на нос. Просто в одном месте собрали улов за 4 дня .

Blackkkk

парочка судаков вроде, да Макс? А что касается фоток. Вы поймите. Зимой (нормальной) она ведь на улице как в холодильнике и собрать улов компании и за несколько дней легко и рыбы много покажется. А летом то и больше ловят. Главное чтоб на пользу было.

Макс Никитин

Нет, только щуки, мне тоже показалось.