Перейти к контенту

Recommended Posts

КОЛЮЧИЙ
По кепке Honduras TROPHY! :)

Ответ не верный!!!

Правильный ответ : по погонам *1* *1* *1*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Я сегодня туда в ночевую.

Сань, голодаешь? *1*

Не, *1* , тест -драйв ZEMEX в ночи! На отчет материал набираю. Приходи!

Неее, Сань, мне в отличии от пенсионеров ещё работать и работать, т.ч. ночью я сплю... *16*

майор

Ну что... Рыбалка удалась, крупные особи попадались, много сходов!!!!! И что интересно, ловил вдалеке от "клевого места"! То есть ночью, рыб клюет везде. Интересно было наблюдать за ондатрой ох.....ей, как она между поплавками рыбу гоняет! Ловились вот такие экзы-post-453-1336788214_thumb.jpg, жаль что не мой!! Негатив появился в 5.00 утра.... Пришла группа рыбаков ,приехавших утренней лошадью, нормальные - встали грамотно, но один летний поджопник все же нашелся!!!!! Для начала он оборвал оснастку моему другу, на мое замечание не отреагировал..... Душеспасительная беседа не помогла....... Пришлось командным голосом отправить рыбачка на дальний кордон, ушел.... Вот что "военное " слово с людьми делает! :) Ну а дальше пришел Данила со товарищи, "пост сдал, пост принял", и домой! Кстати вода стремительно убывает, я думаю чехонь еще поклюет , но недолго 2-3 дня!!!!! Усе! Пошел пить коньяк.....

sangr

опять душу травите *14*

Подскажите какие поплавки нуно купить для дальнего заброса?

Данила

Сань бери вагнер,грамм 6-7 плюс огрузка 1-2 гр,чехонь вся мелкая,крупной нет и то на счет,короче вода уходит чехонь тоже,зато уклейка проснулась!если ловить чухонь то ночью

sangr
Сань бери вагнер,грамм 6-7 плюс огрузка 1-2 гр,чехонь вся мелкая,крупной нет и то на счет,короче вода уходит чехонь тоже,зато уклейка проснулась!если ловить чухонь то ночью

у тебя есть такие поплавки в магазине?

Данила

Да есть,можно выбрать!

Hook
Да есть,можно выбрать!

ИМХО. Не нужен на теке ваглер, при придержке или из-за дуги лески он притапливается, не поймешь клюет или нет.

Я ставлю спортивный с антеной и килем, в виде перевернутой капли - оптимум 4-10 гр. Я ловил на 6 гр, но с удовольствием бы поставил 10... жаль такого в моей коллекции нет.

http://www.ulovistaya.ru/2970.html

АлександрМ

Был на 10 причале с 6-15 до 11-30. До 9-00 не очень хорошо клевало, да еще и поджопники вклинились на 4 метрах между мной и соседом. На просьбу не подходить близко в целях их же безопасности, ответ был гениальный: насжедвое. Ну и хрен навасдвоих - решил я - и бросал поплавок уже без оглядки. Где-то в начале десятого перебрался поближе к 9 причалу, там клевало несколько повеселее, стала попадаться чехонька, но мелкая и вся в боевом раскрасе, тобишь вся в шишках. Где-то около 11 ветер немного усилился и клевать практически перестало там где я стоял, еще немного побросал и все - домой. Ловил на 5-метровку, поплавок 2,5 гр. как на ссылке выше. Забрасывал где-то до 15 метров от берега, спуск от 0,5 до 1,0 метра, насадка-опарыш, пробовал на манку-результат нулевой, со дна не пробовал. Рыбу всю отпускал, сколько поймал-не считал. Жаль только не познакомился с Данилой и Майором, почти все были в кепках, но надписи на них трудно читались на расстоянии, а я был без лыж, стропы парашюта за мной не волочились и журнал "Огонек" забыл дома :)

майор

Еще познакомимся! Я около 6 уже дома был, а Данила остался, я ему место грел :)

майор

Сангр, Семен верно гутарит, ваглер не так информативен!

Данила

Зато на ветре вагнера не тоскает как обычный поплавок,т.к. леска притапливается и ее меньше парусит,короче кому как удобнее,если прально управлятся с вагнером то левых поклевок не будет

Фишерман

Ну ! Кто завтра на девятый причал ?

Карась

Апну.

Желающие завтра на 9-10 причалы есть?

С утречка. Часиков с четырех утра.

SergRGS
Ну ! Кто завтра на девятый причал ?

пРИВЕТ! я завтра в 5 утра приеду.

Сапер
.... Пришла группа рыбаков ,приехавших утренней лошадью, нормальные - встали грамотно, но один летний поджопник все же нашелся!!!!! Для начала он оборвал оснастку моему другу, на мое замечание не отреагировал..... Душеспасительная беседа не помогла....... Пришлось командным голосом отправить рыбачка на дальний кордон, ушел.... Вот что "военное " слово с людьми делает!

Там же в это же время.Сань,пасибо за подсказку по снастям для ловли и место лова.Приехали в 21-00,уехали в 6-00,вся ночь прошла в борьбе за рыбу.Поймали хорошо,было несколько очень приличных чехонин.Повезло,что по приезду на место как раз ушли 2 чела домой и мы встали на их место.Конкуренция тут серьезная.Улыбнуло про "военное"слово,я то слышал,что оно было дополнено обещанием "навешать"*8*.Для себя решили-ночная рыбалка только в пятницу,что бы сразу лечь отсыпаться,а не на работу умирать ползти.Ночью клев лучше чем днем однозначно.Сане спасибо за кампанию.

Фишерман

13 мая , утро . Сегодня полный отстой . Тучи , холодный ветер со Стрелки . Приехали полпятого. Лёша Карась поверил синоптикам , что настало лето , ан нет , пришлось ему внутренний подогрев делать :)

В 10 утра ушли . На двоих - полкило .

Крупный скутерист

Час «Zemex» или рыбалка в оперном театре среди «детей галактики»

Приехав вчерась на 10-й причал почти в час дня ничо не поймал, хоть и простоял около часа, ветри сцуко холодный, плюнул вспомнил, что у меня в багажнике лежит тестовый «Zemex» решил съездить за прикормкой и потестить данный девайс в действии, который сам так и просился в руки.

Приехав в ближайший работающий рыболовный магазин на Нижегородскую Ярмарку застал тама плачевнейшую картину: полупустые полки, тотальная распродажа, продавец с грустными-грустными глазами бычка на заклание, нужной мне «трипперовской» прикормки там не оказалось, пришлось поехать в «Карпыч», но и там плотвино-лещёвой смеси не оказалось, пришлось взять «карповый триппер»... *1*

Пока ехал по Молитовскому мосту углядел местечко свободное возле моста, далее по Слуде спустился к воде (от ить рихмоплёт херов… *8* ), замесил прокормку (еле руки от неё отмыл, аццки масляная хрень), погрузил фидер с опарышем в боевое положение….

……и началось, у данного инструмента классно (почти как лавсановый кивок на зимней удочке) отыгрывает 90-то граммовая «чуялка» даже малейшие тончайшие чуть видимые поклёвки (попадались бычки подкаменщики весом на от силы 2 грамма (были выброшены в родную стихию с минимальными ротовыми повреждениями все до единого около 50 наверное штук разной размерности и веса), одного такого «монстра» я даже сфоткал), в близи от берега в 10-20 метровой зоне клевали (исключительно на фидер, просто удочку рыба почему то игнорировала, я пробовал) попеременно, то бычки, то неплохие пивные сорожёнки (попалось несколько экземплярчиков и до 200 грамм весом), чехонтэ клевать ваще отказывалась (вообще ни на что не ловилась, рядом стоящие «резиношники» тихо обгладывали чупа-чупс искоса кося в мою сторону), хотя периодически вылетала из воды за мошкой, изображая из себя видимо рыбу-птицу… *16*

Сижу, полавливаю, складываю рыпкуса в пакетег, вдруг откуда не возьмись….сзади меня шикарнейше красиво запел арию хор (хрен его знает именно кого) я аж вздрогнул, оборачиваюсь, смотрю три парня и три девахи (видать выпускники какой-нито филармонии, судя по возрасту около 18-20 лет) стоят на бетонке и натурально и притом без оркестрового или магнитофонного-машинного аккопанимента выводят (периодически прерываясь видимо на приём шашлыка и горячительного) «Призрак оперы», «Дети галактики» и прочие хореографические изыски (айвазовские, хуле, куда нам сирым то, с тремя классами вечерней церковно-приходской школы… *21* ), а в такт им соловьи сцуко подпевают, короче лепота, солнышко в харю, рыбалка в оперном театре, по иному и не назовёшь никак, короче жисть в этот вечер у меня удалась… *24*

В общей сложности судя по весу пакета мной было поймано за 5-е часа около 2,5 кг вполне пишевой сорожёнки, которую я и отвёз (жена мне сказала, что на порог с рыбой никак не пустит) своей бабушке, тест инструмента прошёл лично для меня просто на ура, даже если не выйграю его на тест-драйве, то обязательно на следующую весну куплю себе такой же обязательно.

Фототчёт прилагаю (качество коночно так себе, снимал на мобилу):

post-1901-1337000029_thumb.jpg

post-1901-1337000038_thumb.jpg

post-1901-1337000045_thumb.jpg

post-1901-1337000053_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист