Перейти к контенту

Recommended Posts

Фишерман

Господи ! Как хорошо то - было !

post-6670-1336243014_thumb.jpg

post-6670-1336243041_thumb.jpg

post-6670-1336243057_thumb.jpg

post-6670-1336243072_thumb.jpg

post-6670-1336243186_thumb.jpg

post-6670-1336243104_thumb.jpg

post-6670-1336243134_thumb.jpg

post-6670-1336243150_thumb.jpg

post-6670-1336243167_thumb.jpg

post-6670-1336243206_thumb.jpg

post-6670-1336243224_thumb.jpg

post-6670-1336243245_thumb.jpg

post-6670-1336243271_thumb.jpg

post-6670-1336243292_thumb.jpg

post-6670-1336243318_thumb.jpg

Рыба клевала до самой темноты .

Жаль , что поздневечерних фоток нет , ... там сплошная чехонь .. :)

Камарады не дадут соврать .

Поделиться этим сообщением

sangr

а на что ловили?

Завтра есть шанс ее спымать)))

Изменено пользователем sangr

Фишерман

Опарыш рулит......

соня

Ну очень приятные фото *11* *11* *11* .

Фишерман
Завтра есть шанс ее спымать)))

То есть уже сегодня ..

В шесть утра смотрю в окно - погода великолепная ..

Теперь осталось только взять маховую семиметровку или бросать метров на 15 - 20 любой снастью с безынерционной катушкой.

А у берега - синец , сопа , сорожка неплохая - клюет , когда наживка по дну начинает волочиться ...

А глубина сейчас даже у берега - дай Боже - спуск делаю метра два .

Вода поднялась ещё больше ....

XtraordinarY

Смотрю на отчет и хочется сорваться прямо сейчас =) Ни разу еще не ловил чехонь на удочку!

Завтра с утра попытаю счастья , буду счастлив даже при условии поимки хотя бы одной)

Водоплаватель
Завтра с утра попытаю счастья

Если туда - позже 4-30 делать нечего

Быди сегодня, народу как в мавзолее. Встретил Саню Патриота, и проникся его словами "А нужна ли мне такая чехонь"

Вообщем, рыбалка вроде как к спокойствию приводить должна, но не там

sangr
"А нужна ли мне такая чехонь"

В плане?

Хоть что поймали то?Расскажите!

Водоплаватель
В плане?

Сань, да в простом. Кто любит, когда ему бурят под ящик или наступают на ноги? Когда рядом встает вновь пришедший, в полуметре от тебя, и со спокойной мордой кидает перед тобой на 10-15 метров. И леску раздувает хрен знает куда.

Вот в таком плане.

ЗЫ по чехони - полавливали. Не так как вчера-позавчера (по отзывам, сам не ловил), но было.

Одно только, что вся рыба держалась на небольшом пятаке, длиной метров 15 вдоль берега, там основные баталии и разворачивались

Остальные макали опарыша

Изменено пользователем Водоплаватель

sangr

Согласен!Тоже не люблю!Поэтому и не поехал вчера на Речной как хотел,а поехал на Гребной-хоть и был по соседству рыбак с 2-мя донками и удочкой,но мы друг другу никак не мешали.

XtraordinarY
...

Вообщем, рыбалка вроде как к спокойствию приводить должна, но не там

Полностью с Вами согласен. Просто не знаю куда еще податься половить (именно половить а не постоять с удочкой). 30.04 сунулись на Волгу через очистные , постояли у первой "лужи" по дороге к дамбе , почесали репу и развернулись на бетонку к Робинзону. Кроме уклейки с указательный палец (в основной своей массе) нифига ничего , народ друг на друге. И это с прикормом...
Согласен!Тоже не люблю!Поэтому и не поехал вчера на Речной как хотел,а поехал на Гребной-хоть и был по соседству рыбак с 2-мя донками и удочкой,но мы друг другу никак не мешали.

Как там? Уклейка?

Изменено пользователем XtraordinarY

bazilefs

Только что от туда. Саня Майор еще остался. Клёв начался в районе 18-19 часов, уехал от рыбы и от суеты сует))))) Побаловался с сыновьями и хватит. Не моё... хоть чехонь и ловится.

майор

Я на закате свернулся. Чехонь сегодня из разных стай, то крупнная и еле поплавок притопит, то мелочь с поклевкой "по взрослому". Данила хорошо наловил на дальний заброс. И все таки место рулит, если встал не правильно, улов в разы меньше. Это я к тому, что рядом на "дубину" ловят рыбу, а ты с опытом и хорошими снастями выглядишь полным лошарой! *1* . Сегодня там Фишерман отрываеться!!!!

Данила
post-2021-1336384458_thumb.jpg воблятина подсыхает уЖе))))))

макс1
post-2021-1336384458_thumb.jpg воблятина подсыхает уЖе))))))

а где наши фотки?)

Фишерман
Сегодня там Фишерман отрываеться!!!!

Ну , вот как - то так за сегодня ...

post-6670-1336417079_thumb.jpg

Карась

Фишерман

Миш, оторвался окончательно? :)

Или еще завтра пойдешь?

Фишерман
Миш, оторвался окончательно?

Или еще завтра пойдешь?

С самого , самого самого ранья !!!! :)

Карась

Фишерман

Буду. Составлять. Конкуренцию. :)

Фишерман
на дальний заброс?

НЕа ! На пятиметровку ! С ней у меня постоянная перманентная невезуха ! Сегодня её сломал в двух местах ...

Щас начну клеить ..

sangr
Ну , вот как - то так за сегодня ...

Это с прикормкой ловили или без?

А кто завтра на причале будет?Может подтянусь перед работой!

Фишерман
Это с прикормкой ловили или без?

Не до прикормки было ..

sangr

Кто нить туда завтра собирается?Составил бы компаниюЙ

Фишерман

Сегодня у меня уклеечный день - три кила.

Завтра - отдых , устал от трёх дней беспрерывной рыбалки :)

sangr

Вообщем с 5-9 часов-чехонь,плотва ,подлещик,уклейка.Не из пулемета,но поклевывало!

Спасибо,Михаилу Фишермену за место! *11*

Крупный скутерист

Подъехал вчера часов в 11 к 9-му причалу, вышел с машины и следка охренев от увиденного (чуть ли не плечом к плечу народ стоял, голодают штоле? *8*) уехал на Оку, встал чуть выше метромоста, на удочку ни хрена, на тестовый фидер Zemex поимел троечку невнятных поклёвок, видал проплывавшего около берега дохлого бобра (без следов насилия на организьме, видать съел не то деревце, бедолага и склеил ласты), опосля поехал на Гребной (район "Робинзона"), где на Волге около затопленных кустов мной был замечен иноджипоавто с форумскими рамками и субьект в жолтой кепке (кто это был я не разглядел) с удочкой в руке, там народ тоже стоял довольно тесно, а жёппами толкаться ну вот не было ну никакого желания, и поехал я к паромной переправе, благо и там кусты подтопленные имеются в изобилии, ни хрена там не поймав я отбыл домой вкушать коньяк, вино "Эшера" и шашлык... *16*

sangr

Что творится на Речном-это пиз...ц какой то!

Сегодня приехал с утра-народу было не так много,встал,до соседей слева метров 5,справа никого.Через некоторое время приходят двое-один то встал в метрах 5-6 от меня,а второй в метре и вот давай закидывать в мою сторону,что аж удочка перед моим лицом.Человек был в возрасте лет 65 наверно,сказал ему мол так и так,на что прозвучал ответ-Что тебе места мало?Вот тебе и уважай старость.А то что правее их все пусто метров на 30 это по херу.Русский народ не перестает удивлять.

Изменено пользователем sangr

XtraordinarY
А то что правее их все пусто метров на 30 это по херу

Если что , "правее" уловы в разы меньше , поэтому все стараются встать поближе к причалу где обратка =) Ну это правда не рыбалка ребят , изврат.

sangr

я вообще стоял от причала с забором в метрах 150-специально туда по наводке пошел.

XtraordinarY
я вообще стоял от причала с забором в метрах 150-специально туда по наводке пошел.

дык я и говорю "меньше" , был там седьмого числа , стоял чуть ниже того места где забор заканчивается . Так вот у большинства кто левее стоял кг по 5 чехони , практически мерной.(с 5-00 до 14-00) А правее - оооочень слабенько. Сам 1.3 кг поймал - промежуточный вариант *16*

Изменено пользователем XtraordinarY

Михаил-НН

8.05.12. Семён,я,Майор.

Ловили на дальний заброс с 5 до 9 утра-по 5 кил(95% чехонь,4% синец,1подлещик)

Пока было темно и ловили на светлячка попадалась крупная и очень крупная чехонь.С рассветом мельче.

8.05..12.Семён,я,Лекса.

Ловили с 24.00 до 7.00 Итог тот же.Но прикольно ловить в кромешной темноте :) ,а ещё прикольнее распутывать леску *20* Очень доволен тем,что пополнил свой рыболовный багаж данным видом ловли.

post-674-1336568987_thumb.jpgpost-674-1336569014_thumb.jpgpost-674-1336569065_thumb.jpgpost-674-1336569085_thumb.jpg

post-674-1336569040_thumb.jpg

megatrek
Пока было темно и ловили на светлячка...

А что за светлячок? На резинку или на поплавок?

Карась

megatrek

Хим-светилки для поплавка. В любом рыболовном всегда есть.

Фидеристы в ночь тоже берут, если без электроники сидят.

Что-то типа.

Chert
Пока было темно и ловили на светлячка...

Мих, насколько далеко кидали и спуск какой?

sangr

Буду завтра с 4.30 на 9 причале или ниже него 150 метров!

V_Andy

Вчера принял эстафету у Семена и компании. Спасибо ребятам за согретое местечко :) . В общем, с 6 до 10:30 (эх, не дождался Скутериста эстафету передать) - 3 кило. В основном, после ухода камрадов и занимания теплого местечка. Чехонь - от очень мелкой до 250г весом и с ладонь шириной. Душу по ней отвел.

Приперся с товарищем вечером перед закатом часика на полтора, но, так как ловить пришлось далеко от забора, - всего пару штук.

Hook

Рыбалка прикольная, особенно ночная понравилась... хотя много поклевок зеваешь, и запутывания, а точнее распутывания - это нечто.

Ночью мелочи нет совсем. трассеры поплавков зрелище сьюреалистичное. Народу даже ночью много.

Водоплаватель

Вот и я вчера посетил эту поплавочную Мекку :)

Отгрузив партейку хабара в сад, заехал за Фишерманом и отправились мы под его заветный куст.

Народу никого, 3 чела, разложились. Мишка, увидев мою снасть (штатная, в магазе купленная), громко икнул, и в мгновение переделал.

Поклевывало, выходами, в основном уклейка. В прилове немного чехони, да и то не суперразмера.

В процессе ловли подъезжали друзья, кое-кто из них, наслаждаясь праздником и видами, искушали N-е количество огненной воды, другие же присоединялись к процессу. Был выловлен даже карась.

Вообщем, позитивненько заехали. Жаль, Михины увещевания про клев "как у Белой скалы" не сложились.

Вечером - порцайка жареной уклейки с чехонью под холодненький пивас. Сказка! Прекрасное окончание праздников

sangr
Вчера принял эстафету у Семена и компании. Спасибо ребятам за согретое местечко :) . В общем, с 6 до 10:30 (эх, не дождался Скутериста эстафету передать) - 3 кило. В основном, после ухода камрадов и занимания теплого местечка. Чехонь - от очень мелкой до 250г весом и с ладонь шириной. Душу по ней отвел.

Приперся с товарищем вечером перед закатом часика на полтора, но, так как ловить пришлось далеко от забора, - всего пару штук.

Блин,знал бы - тоже бы туда подтянулся :(

Данила

Завтра с утра собираюсь чуть чуть порыбачить перед работой

Михаил-НН

Мих, насколько далеко кидали и спуск какой?

5-25м

глубина 1,2-2,5м

Данила

Был сегодня с утра,клев не очень,но кила два поймал,одну даже маму чехонь,грамм 600,глубина 2-2,5,бросал с матчевки метров 25,мелкой чехоньки почти нет,ставте леску тоньше!!!

майор

Я сегодня туда в ночевую. Кто есть желающие присоеденяйтесь, коньяк, виски брать с собой!

Крупный скутерист
Я сегодня туда в ночевую.

Сань, голодаешь? *1*

майор
Я сегодня туда в ночевую.

Сань, голодаешь? *1*

Не, *1* , тест -драйв ZEMEX в ночи! На отчет материал набираю. Приходи!

Данила

Сань местечко забронируй пожалуйста,я с утра к тебе,с новым секретным оружием на чухонь!

АлександрМ
Сань местечко забронируй пожалуйста,я с утра к тебе,с новым секретным оружием на чухонь!

Хочу присоединиться, а заодно познакомиться, но не раньше 6 часов, раньше транспорта просто нет, как вас распознать в такой толпе? *1*

майор

По кепке Honduras TROPHY! :)