Перейти к контенту
kashuk

Продаю чучела

Recommended Posts

kashuk

Продаю чучела лисицы и куницы .

Поделиться этим сообщением

Фидер

Нужно сразу по цене сообщать.

Макс Никитин

Хочу добавить. У товарища тесть, профессиональный таксодермист и охотник, стаж огромный, делает на заказ почти все, и шкуры и чучела, из своего и Вашего материала. Если интересно, могу познакомить.

post-1944-1168845750_thumb.jpg

Славян

Тема может быть интересной.

Важно,

Хотябы усредненные цены озвучте пожалуйста.

Макс Никитин

К сожалению не могу. Каждая модель отдельно оговаривается. Если что-то конкретное, тогда да.

Blackkkk
Хочу добавить. У товарища тесть, профессиональный таксодермист и охотник, стаж огромный, делает на заказ почти все, и шкуры и чучела, из своего и Вашего материала. Если интересно, могу познакомит

Макс, привет, а он только птичек, зверушек работает или рыбок тоже ? У меня башка щуки с позапрошлого года лежит без глаз. Думал легко найду. Ан нет. Поискал, поискал тогда. От кукол глаза мелковаты, а специально для чучел, только Лёха Адясов вроде подсказал где, но цена была 500р за глаз. В том году уже с глазами и жабрами сушил.

Макс Никитин

Делает и щук и окуней, глаза из оргстекла кажется, цвет натуральный. Другу подарил целый натюрморт, несколько окуней грамм по 200 в траве. Жалко фотки нет. Насчет денег, сколько за глаз не знаю, но это его работа, помимо увлечения. На это он живет. Может самому попробовать?? Если надо, фото могу сделать.

Priest

А вот, кстати, есть куклы, у которых глаза с ресницами. Наверное смотреться будет очень даже гламурно. Миша, как спецу, не имеющему недостатка в экземплярах, говорю, - попробуй! :)

Blackkkk

Глаза у кукол маленькие. Заходи в гости покажу глазницы.

Может самому попробовать??
Макс, я с этим дела не имел никогда. Не представляю как.

Vadimka

Макс Н.

Неплохо было бы узнать примерный прайс, а так же примеры работ.

Может создаш темку отдельную в Охотничьем разеле. А то тему зафлудили.

Макс Никитин

Если сам подрядчик не против, сделаю. Сейчас зима, много дичи везут, времени мало. Спрошу.

Vadimka

Макс Н.

А мы давай не будем его телефон прилюдно оставлять. Это будет услуга чисто для форумчан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...