Перейти к контенту
kostya-79-08

куда поехать на рыбалку?

Recommended Posts

kostya-79-08

всем привет!!!

собираюсь в предстоящие выходные, как наверное и многие, открыться по жидкой воде... посидеть с поплавочкой или покидать фидер... но не знаю куда можно съездить, просто ещё толком не знаю мест, если подъезды к водоемам, где и что половить можно и т.п.!.. :-(

знаю места платной рыбалки, хочется и карасиков с карпиками потягать, но возможно ещё рано для этого... а также хочется и на реке побывать где-нибудь за городом!!!

если кто подскажет куда можно проехать, где удобно на что половить, то заранее всем спасибо!!! (можно и в личку писать)

спасибо всем бывалым, кто откликнулся!!! ни хвоста ни чешуи!!!

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Фидер,удочка,побухать???

Фишерман

Константин Юрьевич ! А зачем именно "за городом" ?

В городе проще - Ул. Рождественская , "Кораблик" , в конце бетонки - фидер: пожалуйста - (чем чёрт не шутит), вдруг и лещ хапнет ..

Уж он там точно есть , проверено.

А открываться надо по "жидкой воде" на уклейку и чехонь .. Именно с поплавочкой . Девятый причал , пять утра , занимай место :)

Потом будет поздно :)

kostya-79-08

ну на на счет побухать компанию вряд ли составлю, за рулем *20* , а вот фидер-поплавочка - это занятная тема!!!

9-й причал... надо подумать... но честно говоря как-то не очень хочется в городе, обстакановка не та!!! за городом, на лоне девственной (если таковая ещё возможна в наше время) природы куда приятнее развалиться в кресле!!! *1*

Санчез-НН

Всем привет на форуме новенький, тему отдельно создать не могу, вклинюсь сюда тематично ((( *12*

Купил спиннинг и мелочевку к нему, ни разу не рыбачил на него, вот хочу поучиться. Подскажите место где это можно сделать в городе или не далеко от него, хоть с каким то мелким , что бы спортивный интерес не пропал *16* .

С блеснами и воблерами.

Санчез-НН
Купил спиннинг и мелочевку к нему, ни разу не рыбачил на него, вот хочу поучиться. Подскажите место где это можно сделать в городе или не далеко от него, хоть с каким то мелким , что бы спортивный интерес не пропал *16* .

С блеснами и воблерами.

Чаглава, Чижки. Окунь там точно ловится.

Спасибо Чаглаву нашел на карте а вот с Чижками сложней, подробнее можно ?

Фидер

Спин пока в запрете.Чижки ищите около деревни Афанасьево (Богородское направление)

СерегаТ

Апну немножко темку)))

Хочу с женой в эти выхи съездить куда-нибудь ниже Лыскова...был бы очень признателен за любую инфу, машинка моноприводная.

Можно в личку)))

Hook
А открываться надо по "жидкой воде" на уклейку и чехонь .. Именно с поплавочкой . Девятый причал , пять утра , занимай место :)

Потом будет поздно :)

В пять опоздаешь, достанется галерка.