Перейти к контенту

Recommended Posts

Бывалый-НН

Очень нужны воблеры. Может у кого то завалялись

или же кто то перешел на джиг и оставил воблеры

на задний план . Интересуют следующие модельки

можно и поцапанные ,но в разумных пределах:

Jackall" - Mag Squad 128 и TINY MAGALLON,

"ZipBaits" - ORBIT 80 и rigge (любые модельки). Был

на днях в магазине..больно дороговато:-( Каждый

воблер не менее 700р стоит .Мой ученический

бюджет не позволяет:-$, вот думаю может б/у

дешевле выйдет.;-)

Поделиться этим сообщением

volodya

Тайни Магаллон =(почти) Косадака Cord

Орбит 80 = (почти) Косадака Mascot

Оба бывают в продаже и стоят до 250 рублей *21*

Бывалый-НН

volodya, спасибо конечно , но подделки у меня есть хотелось бы оригинал, подделкибывают играют с перебоями и еще краска , глаза все снашивается после 30 карандашей. Так что не вариант...

gogen10

дешевле выйдет.;-)

в ТЦ * новая эра*--распродажа риджей---по 530руб отдают--(я себе набрал--и друзьям в подарок)

были 56е F и S. 35 е F. deep( сегодня еще были)

Бывалый-НН

Спасибо сегодня побегу в новую эру , толькочто то они расщедрились , там ведь магаз очень дорогой....Может у кого еще есть секретные точки с воблерами?

ловлю все

на рябцева проходила уценка прошлогоднего товара, по ценам не скажу, видел новый товар выставляли и уцененые ценики (желтого цвета)

Soccer

Orbit - классика, tiny magallon и Mag squad уже поттягивается к классики, вряд ли их будут распродавать. Точнее я бы не стал)). Хотя зная магазин бывшую "шестеренку", там бы посмотрел, они могут). Jackall по обычным ценам думаю есть в Мире Рыболова и Спиннинглайне

Изменено пользователем Soccer

volodya

Непонятный ажиотаж. Вот если б по 400 р продавали - тогда да, распродажа. А так... Такая же цена на Риджи по скидочной карте во многих м-нах НН. Попроси карту у кого-нито и покупай :) .

Soccer

Психология)))

Бывалый-НН

«Ловлю все» на рябцева ...там ридж 730 , мак сквед –780, тайни магалон – 750....там скидок великих и не было)

В НОВОЙ.ЭРЕ не успел один риджик остался и то тонущий...продавец сказал было много , и это они кстати просто спрос проверяли...скоро новую партию завезут , но уцена другая будет( Так что кто успел тот и съел...надо было пораньше тему создать.

volodya
продавец сказал было много , и это они кстати просто спрос проверяли...

Большей лажи не придумаешь, пацталом*1* Да просто избавились от неходовых моделек и цветов - те же Риджи S (тонущие) спросом-то и не пользуются. Тебе сказали, как лучше сделать - сначала изучить предложения магазинов в интернете, а не тупо мотаться по городу в поисках десчтирудлевой разницы. По результататм поиска попросить у камарадов скидочную карту интересующего магазина на время, ну и все купить. Могу карту Охотника-Рыболова одолжить.

Бывалый-НН

Так то он говорил ,что все модельки были) а остался тонущий.

Volodya я в инете и так все изучил, вот и перехожу к практике),а рвусь ,потому что хотелось бы побыстрее тороплюсь, хотелось бы открыться с новинками в моем арсенале. Попробовать что такое «ЭКЗОТИКА»... потом конечно можно , но не так срочно.

Изменено пользователем рыба4кО_оВs

Pioner
те же Риджи S (тонущие) спросом-то и не пользуются

Разве???? Если так, то совершенно напрасно! Тонут они не как топор, а достаточно медленно и привлекательно. Я вот например если уж выбирать между тонущим и плавающим выбрал бы тонущий (хотя конечно иметь надо оба). Как пример могу сказать, что в прошлом году работал 70S на глубине 15см! И причем тонущий сразу летит гораздо лучше, а это частенько оказывается решающим фактором. Есть конечно узкоспециализированные быстротонущие воблеры (Д-Контакт Смитовский например или Л-минной Зуриковский), но ридж не из них. Ну и конечно с нетерпением ждем новинку 2012 года - риджи-суспендеры!!!

serge-sailer

Volodya я в инете и так все изучил, вот и перехожу к практике),а рвусь ,потому что хотелось бы побыстрее тороплюсь, хотелось бы открыться с новинками в моем арсенале. Попробовать что такое «ЭКЗОТИКА»... потом конечно можно , но не так срочно.

Три недели назад В НЭ только тонущие Риджи были. Дайвовские Минохи у них были по приятным ценам, но не все расцветки и недолго) А про новый привоз, обещан был, но был или не был ХЗ.

volodya

Пионер, я ж не спорю, что S классный)). Да только против статистики не попрешь - народ еще не раскусил тонущие, все больше F и Sp берет. Отсюда и частые "распродажи" S в магазинах.

Сорри за офф, отвлеклись от темы.

gogen10

3 недели назад я там взял риджа 56ф. серебристой расцветки.---самое то.

подумав еще неделю--взял 35 дип--хотя были и простые плавающие с заглублением 0.7 (цвет окуневый)

почитав отзывы взял вчера 56тонущий--(тонет он очень медленно)

все по 530р--основная цена710р

друг взял zbl 70ф-за 470 р. тоже окуневой расцветки

так что все, что нужно там было, надо вовремя зайти и все будет

gogen10

в прошлом сезоне из-за *бедности* взял понтун21--кряк джак 38 ф-др---с первой рыбалки мы нашли с ним друг друа

работал классно брал и окуней, и щук, и жереха на кило (из за него я и взял риджа дип)

так что крутой воблер--это не панацея-нужны еще и руки.

у меня есть Б- свитчер( зиб бейт)-и ни черта я на него еще не взял

Бывалый-НН

риджи ловят всегда и везде... А у тех у кого они не ловят ....Бкз обид))Скорее всего у тех руки немножко , совсем маленько )или же им по вкусу только китай предпочтителен ведь китай все рыболовы намного чаще используют нежели дорогие оригинал из ведь и отрывать не жалко)

Гость Grizero
Да просто избавились от неходовых моделек и цветов - те же Риджи S (тонущие) спросом-то и не пользуются.....

*8* *8* *8* Вот это номер... Ф-ка рядом не стояла с тонущим.

volodya
риджи ловят всегда и везде...

Не надо повторять услышанную где-то глупость. Не бывает воблеров, ловящих всегда и везде.

Бывалый-НН

Нет конечно воблеры не вмегда помогают , во многом зависит от рыбы, но все же...может у кого нтбудь есть VIP карта от спининглайнa?ОТКЛИКНЕТЕСЬ. Мне так то еще спин для твича нужен плетня )

Andy_NN
Да просто избавились от неходовых моделек и цветов - те же Риджи S (тонущие) спросом-то и не пользуются.....

*8* *8* *8* Вот это номер... Ф-ка рядом не стояла с тонущим.

из Ф-ки я легко сделал и суспендер и тонущий (доп.колечками или огрузкой среднего тройника) а вот наоборот - не получится) . У меня суспендер и плавающий (медленно всплывающий точнее, т.к. поводок+вертлюг+застежка) ловят гораздо лучше тонущего, возможно мои места НЕ для тонущего, нооо тонущего в моем арсенале больше нет и не будет)

ЗЫ типа теме ап )

Бывалый-НН

Сильвер как понять загребаешь(еще не решился что ли?)?у тя там скидка какая скидка чтобы получить карту нужнл иметь 5000 у меня таковых не имееься и тем более там даже скидка будет минимальная....а чтобы скидку накопить нужно хорошо так потратиться ))

Гость Denis
Сильвер как понять загребаешь(еще не решился что ли?)?у тя там скидка какая скидка чтобы получить карту нужнл иметь 5000 у меня таковых не имееься и тем более там даже скидка будет минимальная....а чтобы скидку накопить нужно хорошо так потратиться ))

Скидка у нас в Спиннинглайне для всех одинаковая. При покупке на 5000 рублей выдаётся карта. По карте скидки на разные группы товаров от 5 до 25%.

Бывалый-НН

А как узнать мне человеку не имеющему карты на что распространяется скидка?

эксперт

Скидка распространяется на все товары. На что-то больше, на что-то меньше.

volodya

Рыбачок, ты чего флудишь на ровном месте? Я ж тебе в личку объяснил, как лучше сделать и не мути народ своими скидками.

Гость Grizero
из Ф-ки я легко сделал и суспендер и тонущий (доп.колечками или огрузкой среднего тройника) а вот наоборот - не получится) . У меня суспендер и плавающий (медленно всплывающий точнее, т.к. поводок+вертлюг+застежка) ловят гораздо лучше тонущего, возможно мои места НЕ для тонущего, нооо тонущего в моем арсенале больше нет и не будет....

С такой огрузкой получился кусок тонущего пластика , а не Ридж.Над таким воблером грешно издеваться.

Изменено пользователем Grizero

gelo
из Ф-ки я легко сделал и суспендер и тонущий (доп.колечками или огрузкой среднего тройника) а вот наоборот - не получится) . У меня суспендер и плавающий (медленно всплывающий точнее, т.к. поводок+вертлюг+застежка) ловят гораздо лучше тонущего, возможно мои места НЕ для тонущего, нооо тонущего в моем арсенале больше нет и не будет)

ЗЫ типа теме ап )

А теперь сравни работу родного S и то что сделано из F -два разных воблера.

briggleh
А теперь сравни работу родного S и то что сделано из F -два разных воблера

Верно подмечено. Я не тренировался с шакалами, с косадаковскими ионами, такое точно есть.

Бывалый-НН

Уважаемые комрады , вы лучше сво предложения пишите как мне выйти из положения)), а не игру воблеров обсуждайте ...без них тошно)

volodya

Тебе уже все написали, а ты словоблудием продолжаешь заниматься. Если у тебя отъезд в низа 7 мая, ты чего вообще за компом делаешь? Бегом в любой магазин закупаться по любым ценам.

Гость Grizero
Уважаемые комрады , вы лучше сво предложения пишите как мне выйти из положения)), а не игру воблеров обсуждайте ...без них тошно)

Надо выручать! Почти даром Zip Baits Orbit 80 SR и Zip Baits Rigge 70 f -500 руб. Тоесть за оба.Конечно не новые :) Если нать,то звони: . 8-92-0066-35-65.

Бывалый-НН

Ок позвоню конечно!

Demonad
Надо выручать! Почти даром Zip Baits Orbit 80 SR и Zip Baits Rigge 70 f -500 руб. Тоесть за оба.Конечно не новые :) Если нать,то звони: . 8-92-0066-35-65.

И в правду даром! Я бы взял, если откажутся ... а еще такого комплектика нету *21*

Изменено пользователем Demonad

ANDRMAR

дешевле выйдет.;-)

Могу продать "Rapala" - X-RAP 10 MD и "Jackall" DD Smash Minnow 100 SP matt tiger - новые в коробках.... просто лишнего прикупил... )