Перейти к контенту
Vadimka

Очередная встреча охотников и просто любителей пострелять

Recommended Posts

Vadimka

Поступило предложение об очередном выезде участников форума на пострелушки по тарелочкам!

Прошу отписаться в теме кто желает поучаствовать.

Выезд состоится 3 февраля. Пос. Афонино. Встреча на пл. Советская, на остановке, около милицейской будки в 11 часов.

Закуплено 500 патронов. Навеска 24 гр. №9, цена 6 руб. шт. http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1∂=20

Из пятиста патронов заразервировано 475:

Я - 125 шт.

Александр (Дзержинск) - 50 шт.

Митрич пока не сказал сколько точно, но знаю, что не менее 50 шт.

Дикий - 75 шт.

Katran - 100 шт.

Vinny - 75 шт.

Участники пострелушек:

-Vadimka

-spy

-Александр (Дзержинск)

-Митрич

-Vinny

-Александр (товарищ Vinny)

-Katran

-Дикий

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Я тоже еду.

hunter22

Заявляю самоотвод, ибо командировка.

Katran

Я человек здесь новенький, а потому любопытный. А что дальше-то делать будете, как соберетесь?

Где бабахать ? *18*

Vadimka

Вот фотоотчёт с последней встречи http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic5169.html

Бабахать будем в пос. Афонино, на карте от жёлтого кружка надо проехать не более 1км.

map1dv3.jpg

Собираемся на пл. Советская около милицейской будки (она прямо на остановке) в 11 часов.

Лучше всего сейчас сделать перекличку кто откуда едет и кто кого может подобрать, чтобы не гнать лишний транспорт и чтобы потом можно было посидеть (читай постоять) за столом и попить согревающих напитков. Вот, например, Митричу или Spy надо между собой договориться и поехать вдвоём (а ещё лучше посадить кого-нибудь за руль), т.к. оба с автозавода. Александр (Джержинск) поедет из Джержинска через Ольгино, соответственно может захватить народ почти по всему пр-Гагарина, ул. Бекетова и так до Афонино.

С патронами и тарелками вопрос решён. Огромное спасибо Hunter22! Очень помогает человек, благодаря ему, пострелушки нам обходятся почти в два раза дешевле. Участникам пора задуматься о том чтобы часть сэкономленных денег потратить на магарыч Кириллу *16*

Katran

Да ! Вроде интересно все получается. НО.... обещают в субботу 3 февраля марозец по 25 градусов !!!

Что-то боязновато так холодить ! Боюсь, что уж не до стрельбы будет...

В предыдущей тусовке на одной из фоток пакетик "1С" нарисовался. Желтенький такой. Интересно, кто к этому пакетику и какое отношение имеет ? Не подскажете ?

Vadimka

Нам на мороз пофиг, мы из мяса :) А любимое всеми Гисметео передаёт -15, а не -25.

Vinny

я поеду если не сдохну.

Вадим,

а семерки 32 грамма нету?

что за патроны?

девяткой прикольно конечно, но дальние уже может не разбить.

нам мороз не страшен!

Vadimka

А зачем тебе 32 грамма? 32 грамма это охотничий патрон.

Для наших целей достаточно 24 или 28 грамм. Из чока этим патроном можно бить тарелку на 40-45 метров, всё зависит от стрелка.

Вот инфа об этом патроне http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1∂=20 Кстати, на заводе его оптовая отпускная цена 7,25 руб. ;)

Митрич

Я тоже еду.

Сань! А чего через Ольгино поедешь? Может через Автозавод? Глядишь бы сразу двоих подобрали. А от нас сразу за Вадимом.

hunter22

Vadimka и остальные, не забывайте про технику безопасности! Недавно опять "разряженное" ружье стрельнуло.

Особенно следите за полуавтоматами, да и двустволки не забывайте "переламывать".

spy

В общем-то так: я еду на машине, еду с Нижегородского района, кого-то где-то ежели надо забрать (в пределах Нижнего) - пишите. Единственно - буду на пострелушках часов до трех, т.к. у брата 30 лет, юбилей, неудобно пропускать. Правда, если морозец будет под 25 - могу не завестись, аккумулятор так и не сменил... :(

Саша Дзержинский

Я тоже еду.

Сань! А чего через Ольгино поедешь? Может через Автозавод? Глядишь бы сразу двоих подобрали. А от нас сразу за Вадимом.

Через Ольгино просто дорога прямее *01* А вобще если нужно забрать вас, то заедем, ноу проблемм!

Дикий

Вадим!

Оставь на меня патронов 50 шт.

А по поводу участия завтра вечером сообщу 100%.

Vadimka

Hunter22

Ты же знаешь, я очень трепетно к этому отношусь. Постараюсь пресекать разгильдяйство.

spy

Я думаю, тебя 1-1,5 часа не спасут, в 17 часов уже заметно темнеет, лучше в это время рвануть, а несломя голову расстреливать тарелки.

Дикий

Ок. Если даже не приедешь, передам через Александра. Кстати, в прошлый раз ты говорил, что 50 патронов маловато и надо было брать 100 ;)

Kaer

Добрый день.

Желтый пакетик 1С мой, и имеет самое прямое отншение к моей работе :).

Vinny

Вадим,

на меня сто патронов отложи пожалуйста.

еще поедет мой товарищ Александр, оба без машин *28*

Дикий

Дикий

Ок. Если даже не приедешь, передам через Александра. Кстати, в прошлый раз ты говорил, что 50 патронов маловато и надо было брать 100 ;)

Я в курсе

Но ведь мало же патронов на всех надо что бы хватило.

Если останутся я ещё полтишок возьму.

ПОБАБАХАЮ *1*

Vadimka

Если не поедешь то и не надейся более чем на 50. Тут ещё Аян пытается кусок отхряпнуть :) Патроны в первую очередь, тем кто будет участвовать.

Katran

Если не поедешь то и не надейся более чем на 50. Тут ещё Аян пытается кусок отхряпнуть :) Патроны в первую очередь, тем кто будет участвовать.

Попробую тоже подтянуться в субботу. Может быть с подружкой и с другом. На патроны тоже виды имею. Хотелось бы 100-150 штучек оторвать (как я понял по 6 рублей). Или там уже все ? Полный аблом наступил ? Может еще есть смысл затариться.

Поскольку человек я новенький, то еще вопрос задам. Что с собой еще брать кроме ружья, подружки и бутерброда ?

Сам буду на машине. Еду с пл. Горького по Белинке и пл. Сенную. Могу кого подобрать.

Katran

Добрый день.

Желтый пакетик 1С мой, и имеет самое прямое отншение к моей работе :).

Где работаешь, коллега ?

Vadimka

Katran

Мы после пострелушек и в перерыве будем согреваться 40 градусной. Но т.к. вы за рулём, то я думаю нет смысла брать с собой огненную воду к бутерам, достаточно будет чая :)

Зарезервировал за вами 100 патронов, 50 оставил в запас, мало ли кто-нибудь ещё захочет присоединиться.

Blackkkk

Katran, читаю я у вас в профиле "Чем вы ловите? Удочка, подпуск, сети " и удивляюсь. Хотелось бы услышать некие пояснения. Вы слышали, что сетями ловля запрещена? Вы слышали, что существует такое НРОО РК ВолгаФишинг (кстати этот интернет-ресурс ему принадлежит), одна из уставных целей которой - борьба с браконьерством? Я надеюсь, что сети - для вас это станет прошедшим этапом, после того как вы почитаете этот форум.

Vadimka, напоминаю, что ты модератор этого раздела и тебе смотреть здесь за порядком.

Vadimka

Blackkkk

А может быть человек ловит сетями там где это разрешено?

Blackkkk

Может. Поэтому

Хотелось бы услышать некие пояснения.

Дикий

Я еду.

Есть предложение поехать на 13 ти местной Газеле.

Если интересно можно завтра решить.

По деньгам получается гдето около 2000т.р.

Вадим обнови список пожалуйста что бы знать скока народа собирается.

Vadimka

Народа для ГАЗели маловато, невыгодно получается.

spy

В общем-то, ежели мои услуги превозчика не нужны, я тогда в районе 11-20 буду всех ждать у въезда в Артемовские, где шлагбаум раньше был. Если понадобиться доставка с пл. Советской - звоните!!

Vadimka

spy

Смотри, можешь заблудиться.

spy

Я так понял, что маршрут - это поворот с Казанской трассы, спуск вниз через Афонино и выезд на Артемовские луга, нет? Там ещё справа будка весовая стоит

В любом случае - канонаду услышу... :)

Изменено пользователем spy

Vadimka

Я на счёт буток и других отличительных черт не знаю. В прошлый раз мы дворами туда добирались, после чего был большой спуск вниз. Если ты это место знаешь, то всё ОК.

Vinny

Spy,

лучче всем вместе с Советской. каждый раз на другое место попадаем.

да и может подбросишь кого нито *21*

Вадим,

ты пропустил мое сообщение сегодня в 11 часов

на меня сто патронов отложи пожалуйста.

еще поедет мой товарищ Александр, оба без машин

Vadimka

Извини, не заметил!

Отдам тебе и Katran-у по 75.

Митрич

Вадим на меня 50 патронов оставь( я имею ввиду те которые уже зарезервировал). По машине не пойму- если не на Газели хватит ли на меня места? А до Советской не хочется на перекладных добираться.

Изменено пользователем Митрич

Vadimka

Митрич

Насчёт газели решайте, я лично против. На 2000 руб. мы себе поляну сможем накрыть ой ой ой! Или патронов докупить.

До Советской тебя может докинуть Spy или парни из Дзержинска. Решайте давайте.

Vadimka

Как я и думал, патроны разлетелись как пирожки *01*

В Снайпере есть Позис контейнерный 28 гр. №7, цена 8 руб. шт. и Главпатрон по 9 руб., можете там докупить кому не хватило. Или попросить автозаводцев, они наверное всё-равно поедут через пр-т Ленина.

Добавлю. С участиков - Мне, Hunter22 и Митричу по бутылке Воооодки, в счёт тарелок и организации мероприятия *01* Мля, какой же я всё-таки меркантильный сцуко )))))

Митрич

Народа будет больше и в Санину машину "посидеть" народ уже не уместится. А в прошлый раз душевно "посидели". С Автозавода поеду я один -spy поедет из Нижегородского района.

Изменено пользователем Митрич

Vadimka

А в прошлый раз душевно "посидели".

А что? Разве плохо? Я себе место застолбил ))))

Митрич

По прошлому опыту- те кто на машинах уедут раньше а нас оставшихся "безлошадных" придется за два захода хотя бы до дороги довозить.

spy

Если что-то закупать по закускам-выпивке-стаканчикам надо - мне скажите, я с магазина, мне проще ;)

2Митрич, я завтра точно скажу во сколько утром освобожусь, и если часиков в девять - то вполне смогу заехать. *21*

Vadimka

По прошлому опыту- те кто на машинах уедут раньше а нас оставшихся "безлошадных" придется за два захода хотя бы до дороги довозить.

Katran будет на машине.

spy

Катран, я так понял, будет не один.

Вадим может список чуть подкорректировать? К примеру, участник + 1? Или +2 в зависимости от приглашенного им народа?

Изменено пользователем spy

Vadimka

Если что-то закупать по закускам-выпивке-стаканчикам надо - мне скажите, я с магазина, мне проще ;)

2Митрич, я завтра точно скажу во сколько утром освобожусь, и если часиков в девять - то вполне смогу заехать. *21*

Я думаю Katran-у, Vinny и Дикому патроны ещё нужны. Хотя бы по 25 на лицо.

Саша Дзержинский

Вадим, да ладно, чего тут дорого то? По двести с небольшим на человека получается. Зато никакого гимора для водителей. Хотя, в этот раз за рулем не моя очередь ехать *27*

Митрич

Хорошо!

spy

Я думаю Katran-у, Vinny и Дикому патроны ещё нужны. Хотя бы по 25 на лицо.

По боеприпасам - я не смогу. Не попадаю по времени по работе оружейных магазинов. Я в субботу прямо с работы поеду, а так как работаю в супермаркете, мне проще по еде и выпивке закупиться.

Митрич

Вадим, да ладно, чего тут дорого то? По двести с небольшим на человека получается. Зато никакого гимора для водителей. Хотя, в этот раз за рулем не моя очередь ехать *27*

Я полностью согласен.

Митрич

Отпишите по патронам кому и сколько и каких докупить.

Дикий

По ГАЗельке давайте решать уже

Привезут увезут.

Но по барам и баням врядли *01*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...