Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
briggleh

Выбор между Zemex, Favorit Expert и Norstream Ultra 70 Ulf

Recommended Posts

briggleh

Друзья! Помогите выбрать спининг под микроколебалки, микроблесны (Мепсы 00 и 0) и мелковоблеры (типа Jackal Area Man 22s) Бюджет по 2000р. Выбор между "Zemex" - Spider 2,10 м, 0.3-5.0 гр,Favorite Expert EXU682EUL Ultralight 2.04м 0.5-5гр и Norstream" - Ultra 70 ULF Ловлю с лодки. В основном красноперку и окуня. Бывает и щупак на 2 вломиться. Ко всему нужно быть готовым. Кто что посоветует? Заранее спасибо!

Изменено пользователем briggleh

Поделиться этим сообщением

noxious

Бери Фаворита... Пощупать точно стоит. Отзывы хороши.

Ультрой от Норстрима я ловил весь прошлый год. Довольно быстро захотелось чего-то поизящнее. Занижен у нее тест явно.

Zemex не видел. Товаресч хотел недавно взять его, но в итоге какую-то лапшеобразную УЛ-шиманку с Кабеласа взял. Shimano Voltoeus (чот такое...)

Ansor

Недавно продавал б\у Stage 76UL (ловил им много и активно) примерно за 3 тыр, желающих на покупку почему-то не было, но его забрал родбилдер из Москвы (из дефектов были микротрещины на пробке ручки, но им она оказалась не нужна)

Вот этот агрегат подошел бы вам очень неплохо.

Им я ловил и микроколебалками, и Вьюновскими вертушками, и миникрэнками. Удовольствия при ловле даже мелкого окуня- просто вагон. Щука за кило - это уже чистый адреналин.

Сейчас в связи с продажей присматриваю себе один вариант от Графитлидера и еще пару других вариантов.

но бюджет там повыше обозначенного вами.

Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы я не забыл - я через пару дней вам отвечу, так как будет возможность посмотреть все эти палки живьем.

P.s. Из "Земексов" смотрел только 210-е "Вайперы" в УЛ версии, кастинговые и спиннинговые варианты отличаются как день и ночь - и общим строем и строем вершинок.

P.p.s. На "Спайдер" обязательно гляну, так как тоже интерес имею, да и цена радует.

Изменено пользователем Ansor

briggleh

Спасибо. Но я новый спин хочу и в бюджет что я написал.

Изменено пользователем briggleh

volodya

Взял Фаворит Абсолют 220 7-28 как "докатку" в лодке в пару к Крою Легенде. За свои деньги спин очень приятный, единственное - качество сборки у них не очень. Насчет Эксперта не знаю, не держал, но в любом случае проверяй тщательно в магазине.

briggleh

Я тоже больше склоняюсь к фавориту. Нордстрим держал в руках, не скажу что в восторге от него, но своих денег стоит.

ловлю все

друзья чтоб не создавать новую тему тоже ищу УЛ смотрел сегодня dаiwа (серия fаvorit вроде) тест 1-9 и mikаdo тест до 6 гр. волжанка тест до 8 гр. Как-то не по руке, что посоветуюте как вариант посмотреть и пощупать с приемлиемой ценой. За ранее спасибо.

noxious
  ловлю все писал(а):
что посоветуюте как вариант посмотреть и пощупать с приемлиемой ценой. За ранее спасибо.

Приемлемая цена для каждого рыболова разная. Кому-то допустимо и 10 тыров потратить, иному одна тысяча уже дорого. Бюджет "от сих до сих" огласите...

ловлю все

до 3000 руб. И norstrееm 80...90 ULF на спининг лайне, кто нибудь тестил или отзывы какие слышал.

volodya
  briggleh писал(а):
Друзья! Помогите выбрать спининг под микроколебалки, микроблесны (Мепсы 00 и 0) и мелковоблеры (типа Jackal Area Man 22s) Бюджет по 2000р. Выбор между "Zemex" - Spider 2,10 м, 0.3-5.0 гр,Favorite Expert EXU682EUL Ultralight 2.04м 0.5-5гр и Norstream" - Ultra 70 ULF Ловлю с лодки. В основном красноперку и окуня. Бывает и щупак на 2 вломиться. Ко всему нужно быть готовым. Кто что посоветует? Заранее спасибо!

Вон Иван52 в барахолке Стейджа-66 продает. Бери и забудь про вышеперечисленные дровишки *16*

Fishfinder

А что скажете о спиннинге сабанеев тим кузьмин 2.1 1-7 ?

Цена менее 3 000

noxious
  volodya писал(а):
Вон Иван52 в барахолке Стейджа-66 продает. Бери и забудь про вышеперечисленные дровишки *16*

Осталось только Ивана убедить продать Стейдж за озвученный бюджет "до 2000р" :)

briggleh

*1* Что-то я невстречал на форуме людей, которые спин который стоит 8000 минимум за 2000 отдали :) Это фантастика :)

Feoktistov
  briggleh писал(а):
*1* Что-то я невстречал на форуме людей, которые спин который стоит 8000 минимум за 2000 отдали :) Это фантастика :)

Как-то отдавали спин, который стоит 10000 р за 1000 р.

noxious
  briggleh писал(а):

Ну это был стёб, конечно же. *1*

А вообще совет Володи правильный... хватай стейдж, пока не улетел. :) Иначе потом жалеть будешь.

briggleh

Я свой выбор сделал в пользу Favorite Expert EXU682EUL Ultralight 2.04м 0.5-5гр, надеюсь, что не прогадал. Палка на меня только положительные произвела впечатления. (Отдельное спасибо интернет магазину причала). А уж как она в работе надеюсь отписаться в середине сезона.

noxious
  briggleh писал(а):
Я свой выбор сделал в пользу Favorite Expert EXU682EUL Ultralight 2.04м 0.5-5гр, надеюсь, что не прогадал.

Цена вопроса?

briggleh

1400

briggleh

Кстати ловил палкой пару рыбалок. Из рыб попалась плотва, окунь и язек. Окунь самый крупный был 400 гр. Впечатления только положительные. О выборе не жалею.

EvgenyPochinki

Всем привет! подскажите что выбрать "Major Craft" - Solpara T732M(0.5-7) или "Maximus" - High Energy 24UL (1-7) 80% блесна, берег +лодка.

с ув.Евгений

arhont
  EvgenyPochinki писал(а):
Всем привет! подскажите что выбрать "Major Craft" - Solpara T732M(0.5-7) или "Maximus" - High Energy 24UL (1-7) 80% блесна, берег +лодка.

с ув.Евгений

посмотрел описания обоих спинов, майор более мягкий, лапшистый, весьма на любителя..

максимус пожостче будет..

под вертушки, микроколебало пойдут оба, под воблеры - сомневаюсь.. если только равномерной проводкой..

сам пользцю для УЛ целей тоже майора, но другого - Beneyro 0.8-7 строем екстра-фаст..

Изменено пользователем Ansor

__ТИМУР__

А если чуть увеличить бюджет?

Скажем так до 5-7 тыс.руб.

Палочка Graphitleader BoscoNuevo 642ML, тест 1,75-10,5; рост 1,94м. Плетенки РЕшки обычно пользую мягкие.

Временно ставлю Шимано Нексэйв 2500FC, но умирает она, надо хорошую на такой прутик поставить.

Какую катушку посоветуете?

Вот эта не тяжеловата будет?: http://spinningline.ru/ultegra-advance-200...10-p-30817.html

Изменено пользователем __ТИМУР__

jazz125

В прошлом году взял Zemex Viper кастинговый, понравилась - достаточно злая, легкая, не большие приманки выбрасывает хорошо, но длинны немного не хватает. Обкатал ее в Карелии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...