Перейти к контенту

Recommended Posts

Nagash

Т.к. у меня не срослось ехать с комрадами в Михайловское, решил всё же не тратить за делами весь выходной день , а посвятить утренние часы рыбалке. Итак, я в затоне Калинина. Лёд толстый, см 10-12. Перехожу на противоположную сторону. Пока иду, опускаю блесну в попадающиеся старые лунки. Тишина.

Дохожу до места с огромным коль-вом лунок. Всё, думаю, ловить тут, не иначе базар сидел. Проверил одну, вторую, тишина. На третьей лунке поклёвка, подсекаю, окунь взят. Побольше чем фестиваль, и это радует. Но... *18* , снова тишина. Пробегаю быстренько ещё тройку лунок, ещё один, такой же. Около лунок попадается использованный мотыль. Решаю попробоваль на мотыля. Поднимаю пару.... *18* густёрок. Снова тоже слово...тишина. Погода плохая, подумалось мне. А погодка-то и впрямь не для января:Сильнейший ветер и дождь. Опять беру блестельник. Начинаю искать, с переменным успехом часам к 12 насобирал штук 10-12. Начинаю потихоньку двигаться к дому, проверяя старые лунки. И не доходя метров 30 до берега с которого пришёл нахожу одинокую, всеми забытую лунку. Пробую, не успел опустить, есть окунь, опускаю, снова на крючке. Не сходя с места поднимаю за полчаса столько сколько насобирал за весь день. Время 14:00, двигаю домой.

post-113-1167850686.jpgpost-113-1167850733.jpg

Изменено пользователем Nagash

Поделиться этим сообщением

DRAKON

КТО ищет- тот всегда НАЙДЕТ!!! *23*

SliDer

Делаем вывод: активный поиск рулит. *11*