AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Был в АО юзал Ротана 380 Э под сузу 15 Понравилось (хотя 380К грят получше), но почитав отзывы про интерент покупки корявых лодок, подумал пусть переплачу, но буду покупать только через магазин (пощупать посмотреть и т.д). Скажите пож-ста в НН есть представители по Ротану? Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 844 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Скажите пож-ста в НН есть представители по Ротану? Скорее нет, чем да :( По моему в РсН на Нестерова видел лодочку когда то. Дорога в Москва к Гене "Фуеру" На сайте "любителей(обожателей :) )Ротана" есть координаты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Двойника "Ротана" буду заказывать в Дэке. Обо всем уже договорился. Будет уменьшенная копия "Ротана" 420 К . Если будут вопросы, звоните! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Интересно бы на воде посмотреть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_smirnov 40 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Двойника "Ротана" буду заказывать в Дэке. Обо всем уже договорился. Будет уменьшенная копия "Ротана" 420 К . Если будут вопросы, звоните! Вас потом вместе с Декой не привлекут за нарушеие авторских прав? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Двойника "Ротана" буду заказывать в Дэке. Обо всем уже договорился. Будет уменьшенная копия "Ротана" 420 К . Если будут вопросы, звоните! Вас потом вместе с Декой не привлекут за нарушеие авторских прав? Ключевое слово "Уменьшенная копия" *14* Вот тебя же ещё никто не привлёк? *1* *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_smirnov 40 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 ...Ключевое слово "Уменьшенная копия" *14* Вот тебя же ещё никто не привлёк? *1* *16* Если Вы про меня, то меня пока ещё незачно. Ничьих копий не делал. Привлечь могут, если у Ротана есть патент на промышленый образец, и кто-то захочет сделать с него копию, даже уменьшеную. А ещё, могут привлечь за употребление торговой марки Ротан, не зависимо от размеров и формы лодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 а как в такой лодке стоя ловить-она-же без сланей?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 а как в такой лодке стоя ловить-она-же без сланей?! У меня будет со сланями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 ...Ключевое слово "Уменьшенная копия" *14* Вот тебя же ещё никто не привлёк? *1* *16* Если Вы про меня, то меня пока ещё незачно. Ничьих копий не делал. Привлечь могут, если у Ротана есть патент на промышленый образец, и кто-то захочет сделать с него копию, даже уменьшеную. А ещё, могут привлечь за употребление торговой марки Ротан, не зависимо от размеров и формы лодки. Лодка будет называться БАБАЙ *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Интересно бы на воде посмотреть.... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uBEO8vHI4fE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Интересно бы на воде посмотреть....http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uBEO8vHI4fE Я имел в виду на воде посмотреть Дековскую уменьшенную копию и со сланями. А Р380К у меня и самого есть....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение