Перейти к контенту
Хорват

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК

Recommended Posts

Хорват

Игнатьев Николай, 26 лет

14 апреля в 22 часа звонил с Московского вокзала (Нижний Новгород) и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: Рост 177 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие волнистые, лицо овальное.

Особые приметы:на левой щеке шрам 1,5 см.

Был одет: темно-серая куртка- ветровка "Tomfarr", синие джинсы "Дизель", рубашка салатовая в полоску, черные замшевые туфли.

С собой имел: телефон Сони Эриксон Z-220 синий раскладной.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Николая, просим позвонить по телефонам: 8(831)246-20-92 или 02 - полиция, 8(831)291-51-51 - волонтеры, или написать на poiskdetei@yandex.ru

НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

www.PoiskDetei.ru & volonterNN.ru

(раздел по взрослым)

8(499)686-02-01

post-9111-1335158544_thumb.jpg

Изменено пользователем Хорват

Поделиться этим сообщением

Фидер

Это одноклассник моего сына.Можно сказать друг.Живет с матерью и братом(сестрой) около садика 1 Мая.

Когда он звонил с Московского в жопу пьяный,при себе имел 5 000 руб. денег.

Вполне возможно,что взял билет в никуда и ехал туда же..

ИМХО.Либо уехал,либо забухал.

Но парень драчливый и конфликтный.Вполне мог попасть.Сын переживает.

Влад2

Серёг.

-26 лет одноклассник твоего сына???

Фидер

ну моему старшему 24...он,по-моему на год старше

Хорват
Это одноклассник моего сына.Можно сказать друг.Живет с матерью и братом(сестрой) около садика 1 Мая.

Когда он звонил с Московского в жопу пьяный,при себе имел 5 000 руб. денег.

Вполне возможно,что взял билет в никуда и ехал туда же..

ИМХО.Либо уехал,либо забухал.

Но парень драчливый и конфликтный.Вполне мог попасть.Сын переживает.

Брат его смотрел камеры на Московском вокзале вроде бы как шел по направлению домой - сегодня получат "Официальное" разрешение от полиции - пойдуи по фирмам где весят камеры над входами/выездами, как если бы он шел в сторону дома.

Крупный скутерист

Если у него был с собой паспорт или иной документ, то сначала пробейте в кассах московского вокзала не брал ли он билет куда-нито.

Хорват
Если у него был с собой паспорт или иной документ, то сначала пробейте в кассах московского вокзала не брал ли он билет куда-нито.

Даже кошелька с собой не было. Только ключи, сотовый, и деньги.

Хорват

По неподтвержденным данным, последний раз тел. включался в ночь с 15 на 16 в районе Южного шоссе.

Крупный скутерист
.... и деньги.

Денег то примерно сколько было не в курсе? На автостанции канавинской были, с водилами-персоналом общались?

Хорват
.... и деньги.

Денег то примерно сколько было не в курсе? На автостанции канавинской были, с водилами-персоналом общались?

Денег было тысячи 3000 наверное (Слова брата).

По поводу автостанций пока что нет.

Фидер

Ну что..тишина..Буду реалистом-прошло больше 2-х недель.Похоже,парень нашел приключений на задницу.Хотелось бы верить в обратное,но...Время уходит.

Крупный скутерист
...Похоже,парень нашел приключений на задницу.Хотелось бы верить в обратное,но...Время уходит.

Не факт, батеньга, были у меня в практике несколько случаев реальных тоже с молодыми людьми, которые ссорились с родственниками и тапо, никого не предупредив из родственников уезжали работать на вахты в ебеня тюменские, а через пару тройку месяцев, когда их родственники уже нечаяли их нати, сами находились.

Аркадий
Ну что..тишина..Буду реалистом-прошло больше 2-х недель.Похоже,парень нашел приключений на задницу.Хотелось бы верить в обратное,но...Время уходит.

Приключения как раз на его пути тусуются в это время.Их потрясите,а лучше тех кто за ними присматривает.Как версия.

Фидер

Нашелся человек......в морге.Увы. :(

megatrek

Соболезную...

Матёрый

Жаль, молодой был...

Соболезнования родственникам и друзьям.

Крупный скутерист
Жаль, молодой был...

Соболезнования родственникам и друзьям.

+1. Жалко паренька :(

Кекс

Соболезную.....................

Макс Никитин

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=204525

вот так люди пропадают:((

Мои соболезнования.

Фидер
Я так понимаю, нашли на автозаводе?

Да.На Южном шоссе с ножевыми ранениями.10 дней пролежал в морге.Похоронили как невостребованное тело под номером.Опознан родными по одежде.Пока все,что знаю.

Alexey11

Нашли около бетонного забора на Лескова 68, где АВШ (по злому совпадению я и мама учились там), недалеко трамвайные рельсы напротив 40 больницы 15 апреля. Полиция была на месте в 19 часов, в прокуратуру сообщили только в 21. Скончался по-видимому от черепно-мозговой травмы, было очень сильно изуродовано лицо, очень вспухшее. В ориентировке у полицейских было указано: монголоидный тип лица и ГЛАВНОЕ удалена крайняя плоть. Когда мама звонила в БНС еще 18 апреля, ей сказали про неопознанный труп, где из одежды только рубашка и джинсы совпадали, и ГЛАВНОЕ нерусский с обрезанием, которого у него и в мыслях не могло быть. Вчера в полиции при просмотре фото нас уверяли, что это не он, ведь вскрытие в морге проводил заведующий с 35-летней практикой и он не мог ошибиться с обрезанием. Сегодня вся одежда была лично мной опознана: темно-серая куртка была указана черной, ремень бежевый указан серым, ботинки замшевые указаны кожаными в БНС. Общались с заведующим, который признал, что факт этой роковой ошибки с обрезанием мог быть.Брат

Изменено пользователем Alexey11

Гость Лесник

Вот так..Жаль парня...Пилять,вот итог брожений в алкогольном...

Fishfinder

Опознание по одежде 100 % гарантии не дает. Одежду с него и снять могли. Должны быть фото, сделанные при осмотре места происшествия. Если по тем фото не получится точно опознать - то генетическая экспертиза. (должен назначить следователь СУ СК)

Часто причастных лиц устанавливают при помощи сотового телефона погибшего.

Alexey11

По фото, которые были в полиции также был опознан : поза, в которой лежал его и лицо, даже сильно побитое, я как брат уж точно признаю, да и одежду полностью всю вряд ли бы переодели, но экспертизу будем делать. Еще непонятно с захоронением: если так ошиблись с обрезанием, то и с захоронением запросто могли. По поводу телефона: до этого было заведено дело о пропаже человека, и в полиции сказали, что пробьют в течении месяца ( якобы много документов и долго нести в суд) , а сейчас убийство, значит должны ускориться. Мне известно с кем, сколько и в какое время он общался в последний раз, а также все те, кто признал общение с ним в тот день.

Крупный скутерист
.... Сегодня вся одежда была лично мной опознана: темно-серая куртка была указана черной, ремень бежевый указан серым, ботинки замшевые указаны кожаными в БНС. Общались с заведующим, который признал, что факт этой роковой ошибки с обрезанием мог быть.Брат

Гнать надо нахрен таких экспертов-дальтоников... *32*

Гость Лесник

Кирилл, не совсем правильный вывод сделал.

Я, конечно, не следак, но исходя из того, что последний звонок с вокзала был, приключения нашлись до Южки.. Знакомые там были у парня, целенаправленно мог поехать? Если нет , то и попал туда по ходу движения...Баба или совместный распив алкоголя, имхо... Не хочу выдумками заниматься, да и брату читать эти наши выдумки совсем не легко.. Дай бог,что кара земная или небесная настигнет тех, кто этого парня жизни лишил!!!

Изменено пользователем Лесник

Фидер
Дай бог,что кара земная или небесная настигнет тех, кто этого парня жизни лишил!!!

Ну что..Нашли убивцев.

Напишу,то что знаю.

Их трое-малолетки (17 лет).Воспитанники детдома.

Один-очень повернут на одном из футбольных клубов Москвы.Ходит в шарфах ("розах") и маске-ночке..Короче-дурачок.

Сейчас сидит в СИЗО.Второй под подпиской,третий в бегах.

Нашли через биллинг украденного ими телефона.

Причина убийства проста-потерпевший засветил деньги в маркете,покупая пиво....

Гость Лесник

Скоты!! Дай бог,чтобы под шконкой или у параши весь срок...Зверьё какое то...

bier71

знакомая ситуевина.

примерно такие. познакомившиеся на малолетке, решили без меня на жигулях покататься. Но я оказался живучим, а потом еще и деручим - в общем, сам живой, а им по 8-10 дали

Гость Лесник

Коль, считаю, что мало дали...

bier71
Коль, считаю, что мало дали...

дык, убийство то не вышло - токма покушение+ разбой орг. группой по предв. сговору.

Поленился потом сходить в облсуд - забрать вещдоки: ключ баллонный ( по башке стучали, но в 2104 размаху мало), насос ручной ( корпус отдельно от ручки со штоком, загнутым на 180 градусов об шею). Удавки не мои, не отдали б...

Крупный скутерист
Их трое-малолетки (17 лет).Воспитанники детдома.

Ублюдки чёртовы, максимум по 10 лет (больше по закону малолеткам не положено) получат и в 27, а может и раньше выйдут... :(

Денисыч

за 3 штукаря убить человека, мдя, это ж какими надо быть отморозками?!

Alexey11

Проясню ситуацию: было 3 парней и девушка (проходит как свидетель), одного поймали, ему 15 лет, он из детского дома при живой матери (лишена родительских прав) и бабушке, сейчас в СИЗО; двое других 17 и 15 лет на сегодняшний день не пойманы, девушке 14 лет- они из нормальных семей. Денег было меньше 3 косарей, возможно не больше штукаря. На место убийства вели специально, а не по ходу движения- они учатся или учились в школе неподалеку.Брат заплутал и подошел к ним в районе 13 больницы, спросил как добраться до центра автозавода (парк культуры), они решили проводить, зашли в апельсин на мончаге, он купил пива, а далее довели до лескова. Напали похоже сзади т.к. лежал на животе и закрывал руками голову, били не только руками и ногами, но и палкой, возможно дубинкой, когда уходили- он еще хрипел т.е. могли спасти.Смерть наступила с 4 до 8 утра, получается, что тело пролежало целый день в не самом закрытом от глаз месте.

Денисыч

зря у нас смертную казнь отменили!

расстрелять отморозков

Гость Лесник

Бледво отмороженное....Кто их растил,кто кормил и как они стали такими??!!Слов нет...

Alexey11

По поводу работы полиции: сообщили, что поймали первого убийцу 12 мая, т.е. остальные уже месяц как скрываются и возможно дома, просто родители этого не говорят. Да еще дело новому следователю передали только на позапрошлой неделе из-за нагруженности старого.

Alexey11

Старшего осталось поймать. Говорят, что якобы к девушке приставал, за это и убили по неосторожности.

Макс Никитин

.............что с людьми творится......прочитал на Рбк про мальчишку во Владимирской, руки опускаются.....хоть своих из дома не выпускай, да кто ж их удержит. Следите за родными, ....................

Фидер
.что с людьми творится.

Макс,это не с людьми,это нелюди..сразу к стенке...

Крупный скутерист
....сразу к стенке...

к стенке слишком легко, на кол выблядков, чтобы помучились... *32*

Макс Никитин

как их распознать то, поздно ведь обычно:(( Вот бегают дети по КАдницам, вроде все свои, все всех знают. А узбеки работают - так х.з. че с ними может быть после стакана или обкурившись. Только следить, больше никак.

Alexey11

Надоело ждать, позвонил следователю: оказывается никто из подозреваемых не бегал, у нее была дезинформация, из-за которой эти двое были объявлены в федеральный розыск. В итоге детдомовец в СИЗО, эти два под подпиской, хотя при первой нашей встречи следователь писала бумагу о том, чтобы взять их под стражу. Она изменила решение после допроса подозреваемых.Странно все это, если учитывать статью, по которой их собираются судить 111 ч.4 т.е умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности.

Макс Никитин

статья то не в тему, тут убийством пахнет. Я бы был понапористей в этом вопросе.

Alexey11

Я оспариваю статью пока устно. У нас ведь в стране потерпевшим адвокат не положен, если только платный.Следователь запросила какую-то информацию у судмедэксперта по поводу того, мог ли брат передвигаться и сколько прожил после побоев и по совпадению именно сегодня забирает.Опять же странно, если учитывать повреждения: сильнейшая черепно-мозговая травма, многочисленные гематомы по всему телу и про спиной мозг что-то было, мать внимательно читала.Про алкоголь в крови: 1,2 промилле т.е. 2,5 пива или 400 мл водки, ну не сказать, что много.

люцефер

Пилять...да с нашим законодательством и правосудием еще и оправдают отморозков, а еще хуже статью переквалифицируют и посадят одного за всех, а те кого не посадили дальше пойдут убивать и грабить....

bier71

моим убийцам (разбой с предметами, используемыми как оружие, орг. группой по предв. сговору, с покушением на убийство), дали по 8-10 в нашем облсуде, потом по апелляции ополовинили.

Влад2

Много судебных процессов!

Много почерпнуто!

Нужна поддержка общественности ?

огласите дату заседаний и адрес.

как правило судьи смотрят на массу если нет прямых указок.

В Вашем случае нет!

И если больше колыхнёте и соберёте народ, то и наказание будет суровым!

А по закону это -

ст. 105

ч. Ж , З, И

Или это

Ст. 111

Alexey11

Еще не завершено предварительное расследование, будет назначена психиатрическая экспертиза. Как я догадываюсь первого из них держат в СИЗО т.к. его жизни может угрожать опасность со стороны двух других. А били то похоже и стеклянными бутылками и камнем, такая вот неосторожность.

Fishfinder

Вменять 111 ч.4 - широко распространенная практика.

То что по такой статье двоим избрана мера пресечения не связанная с лишением свободы - это редкий случай.

Но учитывая материальное положение обвиняемых о заинтересованности ПО говорить не стоит. Скорее всего просто разгильдяйство.

Как я понял лиц нашли по телефону погибшего. Должно быть еще и хищение имущества вменено.

Вообще может быть стоит заключить соглашение с адвокатом на представление интересов потерпевших. В разумных пределах эти расходы будут взысканы с осужденных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...