Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты весна 2012 - открытая вода

Recommended Posts

Kazak

Сегодня, дубль-2, Волга Михальчиково, сорожка на червя со дна, вчерашний улов -весь без икры,этот подготовлен к пиву.

post-4181-1337009295_thumb.jpg

post-4181-1337009318_thumb.jpg

post-4181-1337009340_thumb.jpg

post-4181-1337009372_thumb.jpg

post-4181-1337009395_thumb.jpg

post-4181-1337009419_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ

Сегодня с 13 до 18 мокал фидер на выходе Синючки, довольно активно клевала плотвичка с ладонь. Поклевки долго ждать не приходилось, максимум 5 минут.

Ловил на 2 фидера,иногда клевало одновременно на оба. Пару раз вытаскивал сразу по паре рыбешек . Домой привез десятка два,поначалу отдавал рыбу пожилому человеку,который рядом со мной полавливал на поплавочку бычков и ершей с мизинец. В самом выходе Синючки гулял жерех, судя по всплескам и ударам в районе 2-3 кг. Часа в 3 пришел спиннингуй и начал кидать в зону боя дорожку,до моего отъезда ничего не поймал. А жерех всё бил и бил в той точке.

Вода убыла по высоте больше метра. Кормил пшено+манка+фидерная.В предпочтении червь.

ЧМТ

Безводное. К берегу подошла мелкая сорога, отогнала всё остальное. Первый день не поймал ни язей ни крупной густеры. Удочка выигрывает у фидера в количестве, но не в качестве. Начала работать супернаживка- пенопласт. Оснастка с кормушкой начала выигрывать у безкормушечной. Пора утончать поводки. Вот такие движения на реке))

sazan

Вчера ездил снимать спиннингово-лодочный зуд на пригородные карьеры Дзержинска. Был там впервые. К своему же удивлению изловил-таки щуку на 1.2-1.3 кг весом на проверенный недорогой воблерок "Дайва". Встретились и окушки, но размером ~ 30 гр. Щучьих потычек больше не случилось. Да и тыкать там похоже особо некому)). Но, тремя часами первой рыбалки доволен крайне, сезон открыт удачно. Чего и всем желаю!

Banan

13.05.12 посетили озеро в Чижково .Были в районе деревни . Ценник в этом году подняли до 400 рублей с человека.. С утра Иван ( Bamsi) попробовал половить окуня , за 2 часа шт 50 до 100 гр , весь отпущен в родную стихию.

Остальные упирались в фидер пытаясь поймать карася , ловили с 6-00 до 15-00 насадка червь . Результат -у меня 12 шт , остальные хуже. Рядом стоявшие карпятники рассказали ,что в субботу у них знакомые в районе дамбы очень хорошо отловились по карпу, у них же полный 0 , так ничего и не поймав они уехали домой .

Расстроило , что на этом берегу очень много мусора , который здесь похоже совсем не убирают .

post-8444-1337027032_thumb.jpg post-8444-1337027059_thumb.jpg

post-8444-1337027141_thumb.jpg

post-8444-1337027174_thumb.jpg post-8444-1337027199_thumb.jpg

sangr

Утро с 5.30-9.00.Лучше бы дома спал.

Сначала до 7 часов 3-ий котлован,уровень воды просто ужас,поднялся мама не горюй,все кусты на берегу затоплены,поклевок не было,поймал одну уклейку,оборвал в затопленных кустах снасть.Плюнул,взял спининг-половить на отводной.Но ничего хорошего из этого не вышло,последние 10 метров постоянно приходилось продирать оснастку через затопленный кусты и траву.Свернулся и поехал на Волгу на мысок (у Императрицы что ли это место наз-ся),т.к. когда ехал на котлован приметил там ребят с фидерами.Сходил к ним на разведку,ловили на фидер с кормушками "Хамелеон" (очень довольны)-в улове окунь,ерш,берш,сорога.Постоял рядышком побросал спин-через некоторое время зацеп и обрыв-больше не ловил.Ветрища страшный на реке.Немного поболтал с парнями,на удивление оказались очень общительными людьми.Да уехал домой.Тормознул рядом с полавочниками на Гребном-лица грустные,похоже не клюет.

Всем ни Х ни Ч! *21*

Изменено пользователем sangr

Митя

Сегодня прокатился до Кадниц, на предмет изучения обстановки в реке Кудьма, с самого рассвета и до 10 утра. Воды многовато, недавно сошла у берега жижа.

Ловил фидером и махом. На фидер с самого утра попал бонус в виде леща post-4662-1337081706_thumb.jpg на 1600 как показали весы, затем не частые на с прогреванием воздуха более уверенные поклевки младших собратьев. На мах уклейка, довольно крупные экземпляры попадаются, она какая то дикая *1* и в огромном количестве. Ходят спиннингуи ждут судака, пока нет его.

post-4662-1337081690_thumb.jpg

Lad73

Вчера был на Керженце .В районе Быдреевки.Ловил на фидер.Клевал подлещик до 700г,но в основном лещевая мелочь.Лещь находится в состоянии нереста.У самцов красное пузо.Уровень воды почти летний

Y2J

там тарам тарам. мой первый в жизни окунь, которого я поймал. отпущен обратно. не порадовало, что на супермаленьком озерце штук 10 сетей по берегу, одна набитая карандашами высохшими кстати, первая рыбеха на мой спин) рад до безумия c500e94a6f6a.jpg

Николjc

Хочется тоже стать счастливее, :( отправился искать по дороге на ГМ это озеро но не нашел. На обратном пути заехал в Могильцы, поймал немного уклейки. А хочется по карасикам оторваться.

Mastdie

Сегодня на Оке. Открывал сезон. На донку с силиконовым червяком ловился окунек. Так же один судачишка, которого отправил обратно. + Было два очень хороших схода. Одного судака достаточно долго водил, но у самого берега он завел или в куст или в сеть. Обидно. По прикидкам был за двушку. А другой схватил почти у самых ног, но не засекся. Отец не плохо потаскал крупной уклейки и чехоньки. Кстати, много чехони в каких-то белых язвах-волдырях. Не знаю что это такое. На всякий случай такую выбрасывали обратно. Душу отвел, поклевки посмотрел. Доволен :)

Mastdie

Отец вернулся с уловом. Брала далеко от берега, все на опарыша.

post-2851-1337097503_thumb.jpg

Матёрый

Cегодня вечером после работы в 18:00 вышел из дома вместе с сыном и нас пригласили на рыбалку на озеро в 20 км. от г.Богородска. Озеро большое, есть крупный карась, карп. Нам только достался карасик :) Рыбалкой очень доволен *11* сначало Коля у меня считал сколько их потом сбился :) Озеро это вроде платное, 50-100 рублей, мы как то обошлись без уплаты (повезло, не приехал :)) Комаров - тьма! Это единственный минус. По сравнению с двумя днями раньше по 5-ти бальной шкале - клевало на 2-ечку! но мне и сыну очень понравилось. Надо будет еще разок выехать, но на весь день.

post-5051-1337105473_thumb.jpg

post-5051-1337105492_thumb.jpg

post-5051-1337105529_thumb.jpg

bamsi

Вчера Ока " под столбами ". В компании с комрадом Женечем доехали до Шуховской башни, прогулялись по берегу, пообщались с рыболовами, пофотографировали. Ну и соответственно порыбачили. Воды еще много, но она светлеет. На глухую оснастку у удильщиков неплохо поклевывало, но с привязкой ко времени- в первой половине дня гораздо лучше. Как нам поведал один местный рыбак рыбнадзор вместе с артельщиками ходят сплавом сетями. Все время что мы там были моторы не смолкали. На противоположном берегу был пришвартован кораблик рыбников. Глядя на все это, попавшийся на берегу зыбарь-голодранец, ловивший по ладошечной сорожке в час, вызвал у меня только чувство жалости. Все удильщики на берегу поймали в разы больше! И я не считаю его браконьером-браконьеры были на реке на моторах под прикрытием рыбнадзора.

Малька уродилось МНОГО!!!

Немного подрастет и выцедят его легальные браки- артельщики, менты и рыбники. А рыбачки будут им еще и приплачивать, выкупая лицензию, за позволение половить на "их" реке.

post-2973-1337144442_thumb.jpgpost-2973-1337144704_thumb.jpg

post-2973-1337144623_thumb.jpgpost-2973-1337144549_thumb.jpg

post-2973-1337144442_thumb.jpg

post-2973-1337144766_thumb.jpg

post-2973-1337144843_thumb.jpgpost-2973-1337145011_thumb.jpg

post-2973-1337145036_thumb.jpgpost-2973-1337145060_thumb.jpg

post-2973-1337145087_thumb.jpgpost-2973-1337145285_thumb.jpg

Гость Мих@

Вчера пытался после работы пристроится на Синючке и половить карасика... но от увиденного количества народа стало нехорошо *5* и я принял решение свалить подальше от народа и карася, спустя пол часа нашел уединенное и абсолютно безлюдное местечко в разливах рядом с Окой. Настроился на плотву, но со дна никто не клевал, а верхом рыб прыгал с завидным постоянством. Сделал маленький спуск и начал ловить уклейку, нет УКЛЕЙКУ, такой селедки очень давно не видел, попадалась и плотвичка, вобщем по поклевкам оторвался.

Всем НХНЧ *21*

el_dolphin

сегодня. день не задался с утра....

решил перед работой сгонять в устье Кудьмы, где обычно в это время заготавливаю воблу на весь сезон.....

началось с того,что не услышал будильник и проспал, проснулся ближе к 4 утра уже, поэтому решил не завтракать. на месте был в начале шестого утра.

воды до сих пор до хренища, в прошлом году уже на майские праздники уровень был намного ниже. при Медведеве такого не было! )

развернулся, поехал ближе к Кстово.

всюду разлив, хрен где подойдешь нормально... выбрал более менее доступное место.... за полчаса ни поклевки. корм не помогает.... зато комаров- ТЬМА!!!!

решил сменить дислокацию.... пока бродил по затопленным полянам в поисках нормального подхода к воде, начерпал сапоги воды и оторвал от удочки любимый поплавок.. пичаль....

в итоге- с 6-30 до 8 утра 1,5 десятка уклеек и сорожек.

берет в любых слоях воды- от поверхности до дна, но не постоянно, а дискретно.... на прикормку как то не очень откликается. т.е. можно нарваться на клев и без прикормки, а можно закинуть с десяток шаров и не увидеть результата...

PS -никто не обратил внимания, что в этом году вышла какая то новая модель комаров- летают, кусают, но практически совсем не жужжат? )

Фидер

Вчера скоротали вечерок на Оке между двух мостов.Ловили ближе к Молитовскому.Фидер,кормушка 100 гр.,опарыш,заброс метров на 15.Поклевывала пивная сорожка.Ветер стих и вылетела туча комаров...

Напоследок выгнал с реки "рыбачка" с сеткой на резинке..СИрота...дитя Поволжья..

post-71-1337147942_thumb.jpgpost-71-1337147950_thumb.jpg

post-71-1337147959_thumb.jpgpost-71-1337147969_thumb.jpg

mad max

13-го и 14-го Михальчиково.

13-го приехал часов в 10, чуть нашел место, народу море.

Упирался в фидер. Поклевок много, но результативных мало.

До 14-00 надергал десятка полтора разной рыбы, попалась даже чехонина.

14-го решил выехать пораньше, но прибыв на место в 4 утра был удивлен количеству рыбаков.

С трудом, но нашел более менее нормальную точку. Решил сменить фидерную оснастку на глухую донку

и не ошибся. До 11-00 выловил приличное количество рыбы, мелочь отпускал. Домой привез 2.5 кг.

В улове сорожка, густера, подлещик, окунь, чехонь, ерш. Попался судачишка, но к сожалению заглотил

очень глубоко, пришлось взять. Рулил бутерброд- червь/опарыш. Вода уходит, комары зверствуют.

Всем нх нч.

Данила

Вчера за карасем в чернышиху,ловил матчевкой на дальний заброс,клевало и вдали и у товарищей под берегом,погода не айс,предпочитает бутерброд из червя и опарика,все лодошечные,несколько экземпляров грамм по 300,всем привет

Сапер

15.05 после работы решили с другом навестить 9 причал.Ловили с 10-00 до 22-00,в улове чехонь,сорога,уклейка.Рыбаков было на удивление мало,местА себе нашли сразу.Через час процесса рядом со мной встал половить ещё один чел,а ещё через полчаса он попросил помочь ему - на простую поплавочку с моей помощью(с крючка у берега рыб все таки сорвался) вытащили жереха на 1.3кг.Увидев такие дела молодой парень сходил к своей машине и вернулся со спиннингом.Его результат:один сход+один жерех на 2кг.Жерех бил от берега на 10 метрах,выход был длительный,где то часа три.На удочку клев был похуже,чем прошлый раз.После 22-00 народ свалил почти весь да и рыб притихла,клевала очень редко.Мы каждый,свой 1кг поймали,чему и рады.

ASK

Сегодня на Волге, чуть ниже Заволжья. С 11 до 16 часов. Фидер. Два десятка хороших сорожин и 4 ельца. На самом деле рыба клевала максимум спустя две минуты после заброса, а очень часто кормушка вообще не успевала ложится на дно, как следовала чаще всего результативная поклевка. Но так было не у всех - у доночников (без прикорма) ловилось заметно хуже, хотя стояли мы в 10-20 метрах друг от друга. Видимо, просто очень удался мой собственный замес прикормки, на это я обратил внимание, когда поклевки отсутствовали в случае неточного заброса. Но десяток сходов рыбы уже у самого берега и великое множество безрезультативных поклевок-подсечек не позволили поймать намного больше. Однако ехал я не за рыбой, а за удовольствием, которое и получил сполна!

КОЛЮЧИЙ

Вчера опять ловил на Оке (выход из Синючки),на фидер. Поклевок меньше,чем днём раньше,но размер рыбы чуть увеличился.Ловил с 12 до 15,потом решил рвануть под башню Шухова проверить водную обстановку ,где и нашел перспективное место в котором сегодня и ловил.

Сегодня, за три часа, два десятка ихтиофауны пивного размера изловил. В прилове плотва,сопа,густера и подлещик.

Завтра опять туда...

sazan

Сегодня в Инютино поймал семь кил мелкого карася. Максимальные караси- 200 гр. У друзей по количеству меньше, но по качеству лучше.

Матёрый

Скатались на разведку в луга .

Вода по тихоньку убывает, но еще очень много *5*

Ловил на поплавок, насадка опарыш = 0

Потом пробывал малость как работают блесна, которые подарил мне Андрей (ака Android) тоже 0, но зато блесенки класс!!!

А теперь неприятность: сетей стоит много :( , завтра если , что надо спин взять старый, катуху "невскую", леску 0,6 - по багрить малость :)

post-5051-1337193105_thumb.jpg

post-5051-1337193132_thumb.jpg

Изменено пользователем Матёрый

Evro

Сегодня прокатился подышать на Пыру в Б. Козино. Вода конечно уходит , но ее пока еще больше чем было в прошлом году на пике)). Вода уже почти прозрачная и теплая, малька просто дикое количество, и размер уже кое- что, щурята чуть больше спички уже кого то жрут.

Пыра забита уклейкой, плотва только местная, мелкая, волжская свалила по ходу. Уклейки половил, есть очень крупная но много и мелковатой. Клев почти летний, капризный. В месте впадения в Волгу рыбка покрупнее но и народу много, а я в тишине, один, красота, правда комары, видимо в этом году будет 3.14здец, через недельку плюс минус еще и мошка, а ее при таких разливах и температурах бывает много)))

Изменено пользователем Evro

Starover

Ока.Медитировал с 13 до16,с 18-до 21 30.Отфидерил-отдонил за 1-м дебаркадером.100гр.Кидал метров за 30-...опа,за 20-...опа.15м-!Исключительно навозень.Опарыш выныривал и кричал,что зря я на него надеюсь.После 20ч-как отрезало.Встретил знакомого (Червячник).У него за 3 часа на мах с подкормом 2,5 кила разносортицы до 150 г(5-7м от берега)Молодец!А это уже мое (мелочь не брал)

post-9539-1337200868_thumb.jpg

post-9539-1337200842_thumb.jpgpost-9539-1337200853_thumb.jpg

василий9111

Чижки с 16.05.12-17.05.12. Рыба абсолютно бастует,перепробовал все что можно . Итог три какрася за сутки (два меньше ладони-отпущены,один грамм на 600-отдан соседу). С утра началось шевеление кустов у берега,наверное нерест карася начался. Может в этом причина,результат примерно у всех одинаковый. С утра спускали воду ,зачем не понятно и так вроде норма.(Если кому интересно въезд легковой-200р, баргузин-300р,меня это очень удивило. Помоему охранник просто калымит *14* ) Всем удачи!

XXX 666

Тоже Чижки сегодня с 4 до 10 утра. Ловил с дамбы. 2 карпика грамм по 600-700, карась-300гр. Пока чай пил поимел хорошую поклевку на поплавочку после чего пришлось открывать купальный сезон дабы не потерять удочку *1* сопротивления я рыбе не оказал, поводок 0,12 был оборван секунд через 5 :( Так же один сход хорошей рыбы(минут 5 я ее мучил, а к берегу так и не подвел )на фидер. Спишем это все на мойпервый выезд на рыбалку в этом году *1* Насадка бутерброды опарыш-кукуруза, червь-кукуруза. После 8 часов стало намного скучнее. Хотел остаться на вечер, но пришлось ехать на работу

Lu Shin

Вчера. оз. Пырское. Сьездили на развыедку. Батя, зять и я. Карась бастовал, хотя никуда неделся. Чему свидетельствуют сгоревшие сети, почему то с рыбой.

post-2785-1337257998_thumb.jpg

На озере никого. Хотя на карьерах, вдоль дороги рыбачки тусуются. Может быть стоило тормознуться?

Ну, в общем, на Пырском за 3 часа с десяток ротанов.

Озеро в берегах. Побродили по горельнику, уже бывшему, в поисках сморчков- строчков, пусто.

post-2785-1337258289_thumb.jpg post-2785-1337258304_thumb.jpg

Вроде всё, увидимся. *21*

post-2785-1337258355_thumb.jpg

post-2785-1337258380_thumb.jpg

Изменено пользователем Lu Shin

Lad73

Ездил сегодня на Керженец в Покровское на яму.Клев плохой ,лещ вероятно скатился .На фидер за день два десятка подлещиков.

post-2385-1337277037_thumb.jpgpost-2385-1337277060_thumb.jpg

post-2385-1337277083_thumb.jpgpost-2385-1337277109_thumb.jpg

post-2385-1337277131_thumb.jpg

Evro

Сегодня опять на рыбалку после работы)) В 17-00 на месте, на Пыре решил не пробовать, уклейка надоела, поехал ближе к Волге, нашел ямку, тек , слева стояк. Прикормил трапером и очень даже неплохо половил всякую рыбеху. Плотва грамм до 250, ельцы, густерки , уклейка, всего штук 40-50. Кормить прекращаешь, прекращается и клев, видимо потому что ловил на чистом месте и рыбу выманивал из кустов. Насадка - 3-4 опарыша, желтый лучше всего. Кайф получил, еще на фоне отличной погоды, да и комары сегодня не злые. Вода продолжает уходить, но медленно.

Изменено пользователем Evro

daddy_2

Всем добра!

С другом только общался. Удачно друг в деревне отловился за последние 3 дня на пруду по карпу.

В основном 500-600г. Взял 3шт поболе. Сегодня на 6кг самый большой. На нитку.

Карась мелкий до 150г. Клюет на летние насадки. Но в игноре донные снасти. Ловят на дальний заброс.

Почему-то рулят поплавочные снасти.

sangr

Всем здравствуйте!

Так сказать-вести из города. :)

С 5.30-7.00 свое место на Гребном канале-4 рыбки и все :(

Перебрался на Волгу к Робинзону-закормил сухарями с ароматизатором карамель и ..... дело пошло *11*

Насадка опарыш.

На каждой проводке поклевка-и ладошечная сорожка в пакете,вваливались и хорошие экземпляры.

По поклевкам оторвался от души.Уехал так сказать от клева. *12*

post-2734-1337320796_thumb.jpg

Рядом ловил мужичек на спининг- в улове окунь и небольшой судачек.Зацепов море,постоянно перевязывался.

Всем ни Х ни Ч *21*

ASK

Наконец-то нормально порыбачил в этом году в Гавриловке! Ну, как нормально... Как пришел в 6 утра на свое место, уже на берегу было 6 человек. Трое стояли в болотниках с удочками и серьезным видом, а трое лежали на траве и галдели, как раз почти на моем излюбленном месте. Ладно, думаю смещусь и половлю в другом. Подхожу туда, а там сеть стоит прямо в 7 метрах от берега, ничем не прикрытая и вместо поплавков бутылки. Я сразу догадался, чья сетка. Подошел к алкашам, дал хороших 3,14здюлей и сказал, чтобы срочно сняли сетку, иначе... В общем, мужик кое как заплыл и снял сетку, как позже выяснилось, попалось 2 карасика меньше 100гр. Снял, а дорогу на берег (7 метров до него) забыл и поплыл вдоль камышей прямо на меня, на мой поплавок... Я и так уже был в шоке, а тут я просто стал молча снимать видео. *1* *8*

Кто будет смотреть - внимание, нецензурная лексика!

Как лодочник все-таки выбрался на берег, у него начался приступ эпилепсии. Жуть, все настроение испортили.

В общем, обрыбился из-за этого всего я только ближе к 9, когда все успокоилось и они уснули.

Карась брал из камышей, с дальнего заброса сначала не клевал вообще. Итого 3 десятка мелких карасиков и один-таки попался на 400гр. Ловится на всё. У мужичков, стоявших неподалеку, сошел один хороший, на вскидку граммов 700-800, я таких ловил здесь в том году в это же время. А в основном та же мелочь, что и у меня.

Изменено пользователем ASK

Данимас

Вчера порыбачили в Хабарском. Не айс. Отчет с фото по ссылке ниже.

Ока. Хабарское. 17 мая.

кдс

Сегодня ловил на живца на озерке местном. Щуку никто даже не видел, ни одного всплеска. К чему бы? Брал активно мелкий окунь в полладони. Пяток с ладонь взял. Всего поклевок было штук наверное 20, но сплошные сходы в силу малого роста полосатого, не каждый малек пролезал в рот, видимо *01* . Ловить уже можно с 4-х утра, даже с 3-50

Изменено пользователем кдс

Каптёр

Вчера опробовал спининг,8 окуньков ладонных поймал,воблерочки не хотели атаковать, только на светлые вертушки попадались

bamsi

вчера вновь посетил Оку "под столбами". Палящее солнце, жара, комары и поклевки. Душевная рыбалка, совсем нетрудовая- чисто кайф! Снасть- маховое удилище 7м, фидерная кормушка, один крючек. Ловил с полудня до четырех вечера.

Всем хорошего клева в выхи!

И не забывайте дома "комарексы". Без них тяжко)

post-2973-1337353302_thumb.jpgpost-2973-1337354136_thumb.jpg

post-2973-1337354170_thumb.jpg

КОЛЮЧИЙ

Сегодня - Ока "под столбами",или теперь уже "под столбом")))

Фидер с 10 до 15 ч.

Местечко выстрелило,не зря три дня кормил)))

post-3292-1337358278_thumb.jpg

Evro

Сегодня открылся по фидеру. Первые поклевки, первая плотвичка грамм на 150, но ловить тяжело, трава вешается на крючек. Так что фидер убрал и присоединился к Сереге с поплавочкой, но клева вчерашнего уже не было, в разы меньше, поймали правда штук по 10-15, но сосвсем не то что вчера. Списали на то что вода продолжает убывать и возможно рыба потихоньку уходит на летние места обитания.

sangr

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Опять на том же месте,с 5.30-9.00.

Как обычно в выходной народу много,но мое вчерашнее место было свободно.

Рядом ребята ловили на резинку и один на спининг,но к моему приходу в активе у них ничего не было.

Закормился,закинул,сразу поклевка,хорошая плотвичка,потом еще одна ,ну думаю понеслось - а вот "нате хер в томате",потом только редкие поклевки.

Ловил в основном на опарыша,но пробовал и на червя-тоже были поклевки.

Вчера клевало в разы лучше,но кое что поймал *12* :

post-2734-1337408352_thumb.jpg

У парней,что ловили на резинку-пару судачков,пару окуней,налимчик.У одного спинингиста-небольшой жерешок,у другого-маленький судачек.

Из далека периодически раздавались крики других резиночников- аааааа Чехонь.....

Комары просто,зае...ли *20* и это мягко сказано.Пойдете на рыбалку,берите мазь.

Всем ни Х ни Ч *21*

Изменено пользователем sangr

Матёрый

Прокатались сегодня "хорошо":

1-е место - р.Ока (напротив Ласточки), в проводку 3 обрыва (кусты все еще в воде), на фидер одна, но не результативная поклека :( Другие ловили : сорожку, ерша, подлещика хорошего и маленького берша, на предложение отпустить были не согласны, *9* даже на то, что я сказал, что штрафовать надо за такую рыбу, чтоб их реально штрафанули *ban* едем дальше...

2-е место - д. Подъяблонево, пруд в самой деревне, подошли к рыбаку, он при нас вытаскивает пару плотвиц, решаем остаться - за 30 минут ни одной поклевки :( едем дальше....

3-е место - д.Кубаево, (20 км. от Богородска :))приезжаем, забрасываем, ловился карасик не больше лодони !!! зато часто и на все, что ему насадили на крючек :)

часть отпустили, часть взяли, на фото моя часть (1 кг.) - так как ловили в общий котел. (двое нас было *43* )

Настроение супер, хотя и спать маленько тянет :)

post-5051-1337415666_thumb.jpg

post-5051-1337415684_thumb.jpg

post-5051-1337415712_thumb.jpg

post-5051-1337415728_thumb.jpg

post-5051-1337415775_thumb.jpg

Starover

Вчерашеньки с полуденька фидонил от Молитовского до Канавинского.От М.до метромоста-сплошь потери крючкогрузов.Редкие поклевки миничехоньки и ЕРШ(его медь) достал конкретно.Все на черву.К вечеру у 1-го дебаркадера(народ чей-то рано свинтил) поперло.Сорога до 400,подлещик,плотва-все за 200г.И ЕРШ(медь его) уже конкретно достал.Итог-6 кг хорошего середнячка за 3 часа.С 20.30 рыба ушла готовиться к 3-ей смене.

Voland

были с ночевой в Чеченино. вчера вечером с прикормкой на течении крупная уклейка и плотва до 200гр, изредка проскакивает окунь. поклевки хорошие,рыба отзывается на кормежку очень охотно. утром по семейным обстоятельствам уехал рано,оставшиеся товарищи ловили до обеда и не хуже. на фото треть улова к 8 часам утра, говорят поймали еще около 5кг

post-4402-1337422766_thumb.jpg

post-4402-1337422838_thumb.jpg

ЖЕНЕЧ

Сегодня посетил с Вовой(banan) р.ОКА, под столбами. Рыбалка была очень активной, поклёвки следовали одна за другой. Ловили на фидер. Опарыш,червяк, около 7м от берега, глубина 2.5-3м на границе течения. Накормили рыб,комариков и по пути домой гаишника. Всем удачи p.s АЛЁШУ НЕ ПОЙМАЛ, НУ ПАРУ ЛЁШЕК ВЫЦЕПИЛ post-8563-1337426812_thumb.jpgpost-8563-1337426852_thumb.jpg

post-8563-1337426852_thumb.jpg

post-8563-1337426867_thumb.jpg

Y2J

Был сегодня у Юры, юру не видел(, за рыбалку не платил. Комары заели просто не горюй. По рыбе ноль, так и не нашел щучье озеро, хотя говорят щука во всех есть. Если кто экстремал. можете как я на автобусе съездить (пешком до Юры полчаса потом по трассе). У других по рыбе у одного 2 окуня, у другого два карандаша сантиметров на 15 длиной. мог бы и отпустить таких-то. как-то так. смотрите в оба за клещами. снял с себя по приходу домой три штуки.

А'лександр

Сегодня, утро, Узола с 6 до 11. Клев отличный правда мелочи много, практически через одну отпускал. Итог около двух кило сороги и ельца вперемешку. Комаров столько - словами не передать, каждые пол часа брызгался все равно заели.

Кварк

С пяти до восьми просидел на одном из прудов за Работками, пытаясь заманить карася на крючок. Победил карась. Ни одной поклевки! Собрал снасти и переехал на Кудьму под Ленинской слободой. Ловил на маховую удочку, до 12:00 в садке уже было 1,5 кг. Кроме сорожки, красноперки и упитанной уклейки попалось пяток некрупной чехони.

Evro

В Чижки не получилось. Но на спин хочется. Чтоб не нарушать- на частном пруду, пару часиков получилось. Попал на жор окуня, берет везде , правда после поимки 3-5 шухерится, приходилось двигаться. Размер до 200 грамм, все на джиг 1-3 грамма, штук 35 всего. Также на джиг попались два щупака, один грамм на 600, на УЛ, прикольно, свечки, рывки)) Еще один откусил джигу.

Потом решил потвичить, чтоб надежно нацепил Орбит 80 SP. Десяток забросов и пара щурят грамм по 500 плюс поклевка холостая. Больше не стал ловить, пора было ехать на финал ЛЧ.

Рыбу всю отпустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...