Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Айболит

Молодцы-отчёт ваш наверное уже никто не перебьёт,однако покорнейше прошу пива в таких ко личествах своему организму не предлагать , там содержится эстроген ( женский гормон). Действует энтот гормон на рыбаков вот так: в скором времени вырастет пивной животик,перестаните интересоваться женщинами и останется только попукивая ловить мелкого окушка у берега, а не морскую сорогу на дальних гривах. Всем ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Когда подошли Олег с Ириной рыбу поймали уже все.

Рукопожатия, обмен новостями и конечно первый вопрос Вовки:

- Привезли?

Олег милостиво показал на пакет в санках.

Всё!!!!

Всё померкло в этом жесте. Напиток извлечён, банка с шипением открыта и пенное занимает своё должное место.

Рыбалка между тем продолжалась.

Мы так и остались на старых лунках, а Олег с Ириной отошли метров на 50-70 выше, к ним присоединился Гога и Андрюха.

Андрюха правда в скоре вернулся. Ибо у нас поклёвывало и крупное.

А теперь о грустном.....

Вечерело и мой слух привлёк голос, а точнее диалог между вновь пришедшими рыбаками и Ириной.

Потом в разговор вступил и Гога. Олег в это время ловил в стороне.

И.

-мужчина не бурите, рядом много свободных лунок содитесь и ловите.

м.

-а мне здесь нравится.

Г.

-дружище и правду проверенно, сейчас только рыбу распугаешь....

Поворачиваю голову и наблюдаю картину как говориться маслом.

Сидят три человека и пустое море. Самый грамотный из вновь пришедших тип (пришёл от ближнего к берегу базара, увидев что люди замахали руками) встал метрах в 2,5-3 перед лункой Ирины, повернулся к ней задом и стал бурить свою. Лёд рядом весь в лунках. Но вот хочется ему и всё.

Первое желание было подойти и забуриться у мудака под ящиком или между сапог. Пока шёл сделал пару глубоких вздохов-выдохов и успокоился. Подойдя ближе поинтересовался слышал ли он просьбу женщины. В ответ тишина, ещё раз повторил вопрос уже громче. В ответ услышал что море для всех и где ему ловить никто не указ, что на коллективной рыбалке я видно впервые и дорога моя лежит далеко отсюда. Пояснив наглецу что море большое и нужно соблюдать элементарные правила этикета и иметь уважение к женщине. Сказав что хотя бы 5 метров от лунки можно сесть на свободную услышал снова про дальнюю дорогу и гнилой сарказм. Раз пошла такая пьянка разговор перешёл на Р. Мужичонка вскочил и стал скидывать куртку, жилетку с прямыми намерениями перевести диалог в рукопашную. Соразмерив физические данные оппонента и увидев привставших с ящиков наших экспедиционнеров я понял что мудила может огрести по полной.

Какая сила заставила меня сбавить тон не знаю наверное та за которой мы приехали шепнула.....

Попросив данные или возможность поменяться телефонами я пояснил что драться с ним никто не будет ибо воспитание и наше увлечение противоречит этому действию. Мужчинка телефон есно не дал, пообещал что дождётся меня при любых обстоятельствах. вскоре его тельце приподнялось и направилось к базарчику от которого он собственно и нарисовался. Судя по громким разговорам и его переходом от одного рыбака к другому тип пытался найти поддержку в лице своих товарищей, но люди оказались умней своего хамоватого компаньона. Через какое-то время базарчик опустел и рыбаки ушли на берег.

Друзья, господа и товарищи рыболовы!

Будьте взаимо вежливы, уважайте друг друга, ведь то что нас сплачивает располагает к душевной компании, дружеским беседам и общению.

Я понимаю что быдла везде хватает, но давайте без этого.

Ребята давайте жить дружно!

Вот на такой ноте я пожалуй и закончу своё повествование о приобщении к Великому таинству и волшебству.....

Реально снасти на сорогу теперь будут лежать в моём зимнем ящике постоянно и в будущем сезоне я уделю ей достойное внимание.

Леска от 0,1 до 0,12 и только качественная, набор разных безмотылок.

Вот ещё бы к Лёне Дракону в ученики набиться... *ribalov1* *16* *26* *21*

Естественно и последний лёд останется за ней.

ValNN

Что тут сказать: "Ониж пришли с небес..."

Молотдчики! Завида по белому! Кто хотел тот прочел между строк о снастях и проводке вобщем 10+ по пятибальной шкале! Увидимся други! Уха с меня други! Да "ЧЁрт". )))) *DR* *1* *1* *1*

Chert
Уха с меня други! Да "ЧЁрт". )))) *DR* *1* *1* *1*

Если как в прошлый раз из двух ершей, то лучше с меня *1*

ValNN
Уха с меня други! Да "ЧЁрт". )))) *DR* *1* *1* *1*

Если как в прошлый раз из двух ершей, то лучше с меня *1*

Не ты чета попутал "Черт" побери, в Бармино жгли норм. И с рыбой и в ухе все было гудддд!!!

r1

Влад, такое быдло всё равно надо учить. Сегодня он от тебя не получит по е_лу - завтра он других женщин обидит.

А получив пи_дюль, в сдедующий раз подумает - стоит ли борзеть на тех, кто слабее или воспитаннее него.

з.ы. Жаль Филимона с вами не было :)

з.з.ы. За все отчеты - огромное спасибо! Читал с удовольствием!!!

ЧМТ

Да надо было этого хама отоварить слегка, бур утопить. До берега далеко, вас много, засвидетельствовали бы, что сам полез драться, если что....

Влад2

Я очень надеюсь, что он или кто-то из его компании посещают наш ресурс.

Возможно уже прочитали данную тему. Может быть это пойдёт на пользу как воспитательный процесс. Жалко что не догнали сфотографировать хама.

Крупный скутерист
Мужичонка вскочил и стал скидывать куртку, жилетку с прямыми намерениями перевести диалог в рукопашную.

А я бы ё@бнул наглецу...

Chert
А я бы ё@бнул наглецу...

Так сразу и не догадаешься, что скрыто под знаком собаки *1*

Изменено пользователем Chert

Chert

Серебрянная красавица ...

post-1940-1335090916_thumb.jpgpost-1940-1335090931_thumb.jpg

и ее плоды...:)

post-1940-1335090942_thumb.jpg

Влад2

Антон

-БРАКОнтьеРЫ!!! )))

*19* *18* *5*

r1

Chert

Когда подъезжать с пивом? *14*

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Дык я на вынос не торгую, *1* то бишь надо чтобы кто-то дома был, в общем и сейчас еще не поздно:)

Влад2

В основном этот раздел и темы о рыбалке.

Темы о мордобое давайте в другом месте.

Быдла и хамла хватает везде и на рыбалке, и на дорогах, и в магазинах, и т.д..

kalina_nn
В основном этот раздел и темы о рыбалке.

Темы о мордобое давайте в другом месте.

Быдла и хамла хватает везде и на рыбалке, и на дорогах, и в магазинах, и т.д..

это правда,но нужно чтобы они знали,что ни они хозяева жизни!за отчет большое спасибо,реально написано пером мастера!концовочка только сбила веселое настроение,не зря говорят-в семья не без уродов!

Влад2

А не приподнять ли нам настроение и не вспомнить былое пока за окном непонятки творятся.

Читаем с первой страницы *32*

r1

Вам то хорошо :) А у нас и на лёд на реку не выйти, и спиннингом не порыбачить уже :)

tytukDzR

Даааа! Как и говорили респект всей честнОй компании!! И поржать и уму-мудрости поднабраться!

укроп

Влад, братка, тебе новую порцию препаратов подвезли??? *1*