ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 1 Января 2007 Петр! От души поздравляю тебя с днем рожденья! Надеюсь еще не раз половим с тобой жерехов в Лысково *16* ЗЫ Куда пропал-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 2 Января 2007 Поздравляю!Ждём новых интересных отчётов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Января 2007 Победителя Макария 2006-поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 763 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 Чего-уж желать-то с иакими ЗАЧОТАМИ - чего тока сами хотим.... Удачи во ВСЕМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 Петь, от души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть этот год будет для тебя самым лучшим, самым трофейным(удачи желать не буду *16* ) в рыбалке и в жизни, из всех прожитых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 4 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Огромное спасибо всем за поздравления! ВлаКр, я не пропал, я здесь. В Михайловском занимался спасением провалившихся на льду рыбаков, в частности, Саньки Партизана. Обещали присвоить орден за спасение на льду. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Сергеич, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше тебе интересных рыбалок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение