Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Страшное видео

Recommended Posts

Вячеслав Д.

http://www.youtube.com/watch?v=0dQb-NchUIw...player_embedded

А ведь и на Волге многие механики так делают. Да еще и "пассажиры" ночью освобождают

фекальные емкости...... Неужели нет мест, куда сдавать эту отработку???

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

идиоты...я бы не смог.

Вячеслав Д.

Самое страшное то, что механик практикантов приучает к мысли, что это норма...

Гость Адепт
Неужели нет мест, куда сдавать эту отработку???

Да есть, конечно. Только ведь и за это надо платить.

Фидер

Жесть.Конченное было :(

vad.okun

Этим видео, безусловно, следует заняться хоть каким нибудь природоохранным организациям, с обязательным привлечением правоохранительных органов. Такой беспредел только в России и увидешь. Сделали бы так в Беларуссии-этот ..... уже бы привлекался к реальной уголовной ответственности. А у нас никому дела до этого нет, и похоже в ближайшее время не будет.

Печально...

bazilefs

Далеко ходить не стоит. Летом на Оке часто наблюдал масляный шлейф от Мызинского моста и ниже до Стрелки. И не вот узкая полоска, а во всю реку шириной. На лодке жутковато идти по этой жиже...

Изменено пользователем bazilefs

Вячеслав Д.
Этим видео, безусловно, следует заняться хоть каким нибудь природоохранным организациям, с обязательным привлечением правоохранительных органов.............

По сообщению с других форумов;

Природоохранная прокуратура уже взяла ЛОРП за яйца по этому ролику. Найден и курсант из Каспийского филиала Морской государственной академии имени Адмирала Ф.Ф.Ушакова, и механик танкера "Ленанефть".

Статья предусматривает наказание в виде штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

З.Ы. А на кого штраф повесят???? Кто будет стрелочником????

__ТИМУР__

Да насрасть на эти штрафы!!! Что они дадут и что они исправят с этой рекой (в кармане у кого-то там осядут и все), если каждый практикант к этой реке так относится: "надеюсь вы меня поддержите!" Е...ться! Река ему по горло надоела бл....я!!! Мудила! А сваливает на начальство.

Были бы мозги в голове, пошел бы и начальству своему зашиворот вылил, и оставшиеся капельки в ноздри прокапал бы!

УЕБОК СРАНЫЙ и БЕЗМОЗГЛЫЙ!!! Сам не понимает что рисуется своей тупизной. Полупидор в полукедах. Встретится мне, дай бог, объясню ему как не только Волгу-матушку любить. Сучок, себя полюбит в 8-образной позе.

Извините...

Можете удалить и предупреждение дать за нецензурщину, не могу сдерживаться от таких.... бл....

TRAMS

да, гадость, но...

никто в речку не писал с борта лодки, окурочек в воду не выбрасывал на рыбалке, ждиги свинцовые на дне не оставлял?..

Гость Адепт

Гриш, ну ты сравнил *8* Это если нефтью писать только *1* и окурков за раз столько надо выбросить, что за всю жизнь не скуришь :) ну а уж про свинец в джигах... *24*

Holister

"Сам бы я, в нашу Волгу, великую матушку Волгу, так бы никогда не сделал, но в эту Лену сраную...."

Вы главного не видете! Это молодой Российский менталитет. Сри где хочешь, строй забор где хочешь, только мою речку не трогай

TRAMS
Гриш, ну ты сравнил *8* Это если нефтью писать только *1* и окурков за раз столько надо выбросить, что за всю жизнь не скуришь :) ну а уж про свинец в джигах... *24*

Да я и не сравнивал, Володь. Я о нашем (своем в том числе) отношении... А свинец - реальная проблема и не стоит умалчивать.

noxious

отличные новости.

Йуного оболтуса покарали. И поделом.

http://eco.ria.ru/danger/20120427/636276340.html

Руководство каспийского филиала Государственного морского университета имени адмирала Ушакова отчислило курсанта, который опубликовал на Youtube видеозапись о том, как он загрязняет реку Лена в Якутии техническими отходами, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Ленского объединенного речного пароходства (ЛОРП).

вы только подумайте - студент (бывший, слава богу) УНИВЕРСИТЕТА ведет себя как последнее быдло....

vad.okun

Мягковатые все таки меры... Всего то отчисление дурака из учебного заведения!

И как то уж больно мягко ограничились административным правонарушением...

Ну хоть бы для показухи, как это у нас делается всегда, вставили всем по первое число!

noxious

vad.okun, огласите статью, которую, по вашему мнению, ему надо было впаять "ради показухи". Или тупо расстрелять надо было без суда и следствия?

Считаю, в меру наказали. Отчисление из вуза для курсанта - это тоже не хухры-мухры. Ну и на страну прославился как мудак, тоже дорогого стоит :)

Изменено пользователем noxious

Oleg_ss

Ведро отработки в Лене, по сравнению с объемами слитой отработки в п.Октябрьский Борского района (судремзавод) это "мелочь". Там бывает столько нафигачать за ночь, что вода "золотом" на солнце блестит от берега до берега. Все борта лодки после рыбалки в мазуте. Кто там часто рыбачит, не мог этого не видеть. Думаю и по всей акватории Волги так происходит.

Что ответственными людьми руководит в принятии таких решений? Видимо живут по принципу: "Насрал в тихаря, не поймали меня за руку и идите все на "Й"". Река большая - все переварит.

Извините за тон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...