Перейти к контенту
Den

Озеро Пурхма

Recommended Posts

Den

Кто нибудь был в тех краях,какая рыба,рельеф?

Короче говоря буду рад любой информации по этому озеру!

Заранее спасибо

Изменено пользователем Den

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Сам тоже давно хочу туда скататься.

Лет 20 назад, когда там еще был лагерь "Ласточка" мы ловили окуней на палец (на леску с крючком конечно :)) и использовали его в качестве живца.

Окушок надо сказать не маленький для живца. Обычная поплавочная удочка, груз к поплавку, спуск метр-полтора и пускали его плавать. Стояли на понтоне. Глубина в месте лова, думаю метра 2,5 будет. Дальше как не знаю.

Щурки ловились от полкило до 1,5.

Сейчас там загородный клуб Ильдорф. Типа как бы теперь это их озеро, а может только участок с пляжем (девушка по телефону не смогла внятно объяснить о собственнике водоема). Ловить пустят, если у них номер возьмешь. А стоит он там кажись тыс. 4,5. Могу ошибаться, но что-то вроде этого.

Но по яндекс-карте нашел подъезд к озеру, причем место, которое не видно будет смотрителям клуба. Пока не ездил, по дороге ничего сказать не могу.

А учитывая, что желающих порыбачить за такие суммы думаю ооочень мало, то и рыбка там должна подрасти прилично.

Давал предложение по этому озеру Дмитрию-Соколу. Он вроде хотел договориться с администрацией клуба, но чем там закончилось не знаю.

Может он сам расскажет? :)

kulm

Не реклама. Были там в прошлом сентябре. Вывозил немецкого профессора в этот клуб, имитирующий баварскую деревню. Действительно, цены несколько кусаются, хотя номер можно найти и подешевле, только нужно делать это существенно заранее (2-3 недели), поскольку постоянно много народу, особенно в выходные. Но зато превосходные номера, ресторанная еда (в будни работает шеф-повар), при чем - разнообразная, самоварное пиво по немецкой технологии, куча развлечений (бассейн, сауна, лошади, квадрациклы и т.д.). Особенно понравилось детям по детским спецпрограммам. Аренда лодки, насколько помню, 150 руб на 1 час. Озеро - очень красивое, видимо торфяник длиной 1 км примерно, с кувшинками и с упавшими деревьями. Поскольку не взял с собой снасти, а в спортклубе так и не нашли наживку, то от души погонялись на лодке наперегонки с ужами, которые в большом количестве пересекали осеннюю гладь озера.

Den

Продолжаем описание водоёма :)

kukan73

Скорее всего по рыбалке там пустая трата времени,так как электрики там плавали постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...