Перейти к контенту
s_smirnov

Госдума отменяет регистрацию лодок рыболовов-любителей

Recommended Posts

Serjik
Suzuki dt15as.

Хороший мотор, зачем душить его? Откройте тему обмена на 9.9, и Вам будет хорошо, и ещё кому то!! ))

Поделиться этим сообщением

volodya

Имхо, проблема надуманная. 2 сезона ходил на я15 с наклейками 9,9 - никто и не смотрел на шильдик ни разу. На воде хватает бухих и безжилетников - гимсу больше заняться нечем, чем шильды на каждом моте смотреть

Макс Никитин

И потом 9,9 форсировать в 15 за деньги:))))))))). Не понимаю выгоды. Экономия на налогах небольшая, права есть...........Наклейку поменял и делов. На шильдик никто не смотрит, смотрят на номер лодки - его присутствие, потом подъезжают, смотрят доки, права есть, доки есть, можно ехать дальше. Просто 15 на колпаке - лишний повод проверить права.

Алексей80

:)

Хороший мотор, зачем душить его? Откройте тему обмена на 9.9, и Вам будет хорошо, и ещё кому то!! ))

Честного человека видно издалека. Приятно что есть и не хитрюги. :)

n13
Правда пока не все ГИМСовцы это знают....

у Ямахи не знаю, а у Сузуки нет

Алексей80
В техномаксе вчера отказали! Права получал лет 6 назад, отдал в районе 10-ки, за все категории и районы плавания! Права за 1500 руб. слабо представляю!

А чем мотивировали отказ?

Тоха 52

Всем привет! В техномаксе руководство не разрешает! Я задушить-то его хотел только на бумаге! И шильдик наклеить 9.9! И все как бы по документикам! Да! Посмотрел бы я на человека который dt9.9as на dt15as сейчас поменяет!

Respect
На шильдике с серийным номером есть мощность. колпак и наклейки не самая надежная мера. http://s57.radikal.ru/i157/1504/ca/c714de445478.jpg

Я поэтому и написал выше про это т.к. когда выбирал себе ПЛМ штудировал эту тему и благодаря совету форумчан и остановился на задушенной 9,9 для раздушки в 15. Спасибо что так сказать вовремя меня направили куда надо :)

Изменено пользователем Respect

Макс Никитин

Сама операция по задушить - раздушить почем??

Тоха 52

Да просто эту пятнаху продавали за вменяемые деньги, по нынешним временам!!! Я взял ее неделю назад. 9.9 за эти деньги не видел ни разу! Смотрел по ВСЕЙ стране! Вчера к маслам приценивался, в ногу и в двигатель, испытал шок! У меня еще DF 2.5, так вот в одном маге насчитали 3000 руб., литр 4т., литр2т., и литр трансмиссионки!

Тоха 52

В техномаксе 1500 раздушить, когда смотрел! Предложил им задушить мой мотор, сказали 2500! Потом вообще отказались!

Respect
Сама операция по задушить - раздушить почем??

Пара вариантов:

1) Клапана купил за 230р. чтоб не гнуть, кто то гнет и посмотрел ролики с этим процессом, 30 минут времени.

2) Отвезти туда где купил, полагаю они с новыми клапанами не будут заморачиваться и используют старые и рублей 700-1000.

Respect
В техномаксе 1500 раздушить, когда смотрел! Предложил им задушить мой мотор, сказали 2500! Потом вообще отказались!

Так а толк то от задушки? Вы же не будете на воде проверяющим на воде показывать справку что так мол и так в Техномаксе задушили до 9,9 вот справка *32*

Тоха 52

Мотор-то 15 сил! На струбцине алюминиевый шильдик с указанной мощностью! Подъехал инспектор, ага 9.9, а на шильдике? Вот вам документ! Весь замут из-за шильдика этого, не хочется его отрывать! Хотя может на самом деле я надумал проблему! Наклеить 9.9 и всего делов!

volodya

Я, конечно, дико извиняюсь - а зачем Вам ЛИТР трансмиссионки в сузу 2,5?))

Макс Никитин

не смотрит никто на шильдики.т. к. нагибаться лень. и номера не сверяют, даже если доков нет. Им пох, ворованый мотор или нет, главное штраф за права, ТО и жилеты. Это я говорю как 10 лет без Вышеуказанного на реке. Правда ниже Кстова обычно бываю.

Тоха 52

Ну трансмиссионку сразу на два мотора смотрю, да и на будущее! Что мне каждый год по 350 грамм брать!?

Тоха 52

Все советуют просто наклейку на колпак! Скорее всего так и сделаю! Я за 6 лет,что на моторе, два раза их видел на Оке в районе Дзержинска! На Волге вообще ни разу!

Макс Никитин

Я долго пытался это донести. Не стоит гемор того, раз в год с гимсом встречаюсь, и то не каждый.

Kreator

В черте города часто проверяют.....особенно на Стрелке...иногда пару раз в день...несколько экипажей ГИМСа работает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...