Перейти к контенту
Гость Лесник

РнР №1 2007

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Приветствую!Вчера купил новый номер "Рыбалка не Руси" ,уже 2007г.Много интересного.Статья Андрея Питерцова о твичинге-это тема номера.Про воблеры написано. Поднят вопрос о цвете приманок,на сколько это важно.Вообщем много интересного. И оч порадовала статья Димы Соколова.Там его фото и фото нашего одноклубника(сорри,не могу вспомнить кого).Дима,спасибо.Сильно рад за тебя.Знай-ты читаем многими!Респект. *26*

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Интересное название PHP - это журнал для веб-программистов? :)

leksa

КИРИЛ ПРИНЕСИ В ПИРУШКУ ПОСМОТРИМ

КСТАТИ С НОВЫМ ГОДОМ БРАТ

Влад2

Сашь, это - Рыбалка на Руси!!!

Гость Лесник
КИРИЛ ПРИНЕСИ В ПИРУШКУ ПОСМОТРИМ

КСТАТИ С НОВЫМ ГОДОМ БРАТ

Взаимно!В четверг не буду-еду за город.

Сашь, это - Рыбалка на Руси!!!

Спасибо,Влад.Впредь буду расшифровывать. *16*

Sanek

*21* Приветствую!Вчера купил новый номер "Рыбалка не Руси" ,уже 2007г.Много интересного.Статья Андрея Питерцова о твичинге-это тема номера.Про воблеры написано. Поднят вопрос о цвете приманок,на сколько это важно.Вообщем много интересного. И оч порадовала статья Димы Соколова.Там его фото и фото нашего одноклубника(сорри,не могу вспомнить кого).Дима,спасибо.Сильно рад за тебя.Знай-ты читаем многими!Респект. *26*

Очень интересно! Надо будет купить!

Сокол

Кирилл,

спасибо за комплимент! :)

При том, что богатые глянцевые журналы очень плохо расплачиваются со своими авторами, моральное поощрение, безусловно, выходит на первый план :)

Впрочем, скоро мы сами будем выпускать глянцевый журнал, вот тогда посмотрим: может, и вправду нечем будет платить авторам? :)

А одноклубник на фотке - Александр Дунаев, больше известный здесь как Спортсмен. Спасибо ему большое за предоставленное фото!!!

SliDer

Ого, надо будет почитать! :)

БАТЛКРУЗЕР

Чо там говорить, РнР почет и уважуха.

ИванНН

Гы, а мне непонравился, ваапще...статья питера-словесный понос *6*

ЗЫ Абсолютно трезв, работаю я *01*

MILL

Более-менее интересен для меня журнал "Спортивное рыболовство". Остальные - просто интересно полистать, т.к. с ними всё-таки объединяет рыбалка.

SliDer

Спортивное рыболовство не так просто достать, как РнР и РСН. Во многих киосках его вообще не продают, а, например, в магазине напротив Университета, этот журнал появляется спустя примерно месяц.

Гость Лесник

Гы, а мне непонравился, ваапще...статья питера-словесный понос *6*

ЗЫ Абсолютно трезв, работаю я *01*

1.Раньше ты о нем отзывался вроде положительно...

2.С твоим опытом твичингуя-чем тебя удивишь,а для новичков...

Priest

Даже если в целом Питер твичингуй весьма положительный, ничто не мешает ему полить нас на новый год простой водичкой, тем более за гонорар. :)

Надо мне самому почитать, пожалуй...

SliDer

Да нормально написано, вроде... Мне так интересно было почитать. Да и весь номер в целом очень удачный получился.

Priest

Прочитал Питерцова.

Новичкам пойдет, если здравым смыслом яростно фильтровать первую половину статьи, про мощность и жесткость, - основной компот тут. Он точно что-то сокровенное хотел сказать, но... почему-то не смог... *1*

Часто написано смешно, особенно понравилось мощное вступление про проводки, окончившееся ничем. Фотки хорошие, но прилеплены 'от балды' и противоречат тексту (обратите внимание: палка на них длинная).

На этом ерничать завязываю: все равно ни ловить я не умею, ни писать...

Сокол

Да, Андрей выступил гораздо слабее своих возможностей, увы.

Авторы журналов для меня делятся на две категории:

1. Тех, кто очень здорово ловит рыбу, но недостаточно хорошо об этом рассказывает

2. и тех, кто ловит рыбу не шибко здорово, но зато пишет неплохо.

Андрей безусловно относится к первой категории. Однако и он может излагать толково, как в случае с его любимым микроджигом. Здесь автор снизил планку. Это при том, что по заявленной теме он знает и умеет больше 99% спиннингистов страны.

Priest

Вот именно, что спец.

Жаль, достойной инфы по твичу практически нет...

Еще проблема - он просто не может рассказать многого их того, что умеет. Это как раскрыть секрет монументального фокуса: ни сам автор-Копперфилд, ни гильдия иллюзионистов не одобрят...

Изменено пользователем Priest

Сокол

Альберт,

не все так грустно. По твичу много и понятно писал КК.

А Андрею нет смысла что-то скрывать от других. Анекдот на тему.

Ричи Блэкмора спросили:

- Ингви Мальмстин очень хороший гитарист, что будет, когда он научится играть так же, как и вы?

Ричи подумал и ответил:

- К тому времени я уже буду прилично играть... ногами :)

Андрей всегда придумывает что-то новое, всегда на шажок впереди, так что хрен его кто догонит... Если только это не более опытный и могучий исполнитель Макс Дыдыкин :)

Гость Лесник
На этом ерничать завязываю: все равно ни ловить я не умею, ни писать...

Аяяй!Такой взрослый и обманываешь...Да умеешь ты,умеешь!Я уверен! :) *11* *16* *21* *24* *23* *ribalov1* *rybalov* *67*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...