Перейти к контенту
Вовкин_сын

Нет больше "Нет платной рыбалке"

Recommended Posts

Вовкин_сын

То что произошло, у меня до сих пор в голове не укладывается. А вот собственно сама история:

После работы заезжаю только узнать (готов ли ответ от банка) в дурдом под названием "сбербанк мы работаем для вас". Супруга ждёт в машине пока я 40 мин наслаждаюсь этим чудо заведением и "клиентоориентированным" обслуживанием. Через 40 мин матерясь выхожу на свежий воздух, иду по направлению к машине и охреневаю. На всякий случай смотрю на номера, да нет, моя, но нету больше наклейки на заднем стекле "нет платной рыбалке". Сажусь в машину и вижу наклейку, свёрнутую в трубочку, в подстаканнике. Супруга рассказывает что произошло:

Сидит она значит в машине на пассажирском месте, вдруг слышит сзади кто-то скрябает по стеклу, поворачивается и видит как какая-то дама, разговаривая по телефону, свбодной рукой сдирает наклейку. Пресечь акт вандализма супруга не успела. Распахнув водительскую дверь и перегнувшись через сиденье, она успела только крикнуть "WTF?!", но было уже поздно. Дамочка держа в руках отодранную наклейку и продолжая разговаривать по телефону, постепенно приходила в сознание. Поняв что перепутала машины, её такая же стояла немного дальше, она отдала то что осталось от наклейки не переставая извиняться и поспешила срулить. А ведь могла и рамки начать откручивать, проклиная хулиганов что их прикрутили к "её" машине.

Хотя я и остался без наклейки, но повеселился вдоволь, представляя возмущение этой леди, когда она увидела наклейку на "своей" машине.

Поделиться этим сообщением

Михал

Надо было в наказание той даме на машину такую же наклеить...

...на целый месяц *1*

Фидер

Дим,скажи спасибо,что машину не угнала,вместе с супругой,рамками и наклейками :)

volodya

Утешайся, что маникюру пипец *1*

Матёрый

что ж теперь наклейки с обратной стороны клеить придется *1*

Пока они стекло процарапают... *1*

Абу

Чует моё сердце, это тайная операция была, жена крайняго с железными когтями .... Если, конечно, Они бывают женатыми ...

simax

Был подобный случай:

Запарковался как-то я около магазина рядышком с копией моей машины. Выходя назад из магазина наблюдаю картину. Какая-то дама пытается открыть мой багажник (он естественно не открывается так как машина на сигналке стоит). При этом она жмет на свой брелок и раздается сигнал открытия машины (ее машина стоит рядышком и сигнал прекрасно слышно) - ну и она никак не поймет почему не открывается багажник *1*

Вообщем она долго извинялась за то что пыталась вскрыть мою машину *1*

Крупный скутерист

У меня похожий случай был, когда работал инкассатором.

Привёз я бабло с сбер на Варварке (машина тогда у нас была обычная неприметная белая "Волга"), выел с машины, бегом в банк, бабло сдал, выхожу из банка с чуйством выполненного долга, подхожу к машине, резко рывком по привычке открываю заднюю дверь, запрыгиваю внутрь и командным голосом отдаю приказ водителю" "Поехали!".

Машина не трогается, поднимаю глаза на водилу и вижу что водила то не мой, смотрит на меня с неподдельным ужасом (я то с автоматом, в чёрной форме без знаков опозновательных)... *1* *8*

Оказалось, что моя "Волга" проехала чуть вперёд, а на её место встала точно такая же, вот в неё то я и вломился... *1*

Ну, похихикали нервно с чужим и своим водилой по этому поводу изрядно тогда... *8*

post-1901-1334044602_thumb.jpg

ДИМАНыч
Поржали *1* Это в Юмор надо...

+1 *8*

android

Тоже был случай,приехал я магазин,машину поставил во двор (тупиковый) отаварился,выхожу,а моя машинёшка выезжает,и мимо меня так тихонечко едит. *5* Я в шоке ,уже ручёнки-то к верху поднял и хотел было заорать ААААААаа . А машинка стала поворачивать на гл. дорогу,глядь,а номер-то не мой.ФУУУ,отпустило.За угол захожу,моя на месте.

Я думал что у нас в Богородске одна такая машина,а оказалось 2

post-2094-1334046157_thumb.jpg

майор

Вот, а Путин хочет всех чинуш в одинаковые машины посадить!! То-то веселуха будет когда откат не в ту машину положат.... *1*

NIK

android

Горка на фото сильно знакомая :)

После дождичка лезет машинка "под Венец"?

Лета захотелось...

android
android

Горка на фото сильно знакомая :)

После дождичка лезет машинка "под Венец"?

Лета захотелось...

Венцовская горка,точно.Лезет,если дождичек не сильный. *22* *21*

Гость Бывший
У меня похожий случай был, когда работал инкассатором.

Привёз я бабло с сбер на Варварке (машина тогда у нас была обычная неприметная белая "Волга"), выел с машины, бегом в банк, бабло сдал, выхожу из банка с чуйством выполненного долга, подхожу к машине, резко рывком по привычке открываю заднюю дверь, запрыгиваю внутрь и командным голосом отдаю приказ водителю" "Поехали!".

Машина не трогается, поднимаю глаза на водилу и вижу что водила то не мой, смотрит на меня с неподдельным ужасом (я то с автоматом, в чёрной форме без знаков опозновательных)... *1* *8*

Оказалось, что моя "Волга" проехала чуть вперёд, а на её место встала точно такая же, вот в неё то я и вломился... *1*

Ну, похихикали нервно с чужим и своим водилой по этому поводу изрядно тогда... *8*

У меня случай был один-в-один, в тот единственный в жизни раз когда меня на работе попросили "подменить" инкассатора. Только я еще с главбухшей сел и поллямом бабла в 1999 году.

Вот, а Путин хочет всех чинуш в одинаковые машины посадить!! То-то веселуха будет когда откат не в ту машину положат.... *1*

Хорошо если откат...

Изменено пользователем Бывший