Перейти к контенту
3дима

На море

Recommended Posts

3дима

Еду в суботу 2- места есть, еду на лоймину все желающие и на машинах тоже могут присоединиться к нашему экипажу.Приглашаю заранее чтобы решили все проблемы, в планах сорога. Да кстати лично я ловлю на "гвоздик с шариком и на клопа " это на случай кто небыл на море и на что ловить.

Поделиться этим сообщением

finger

Предварительно займу одно место ;) Старт из Печор ???

3дима
Предварительно займу одно место ;) Старт из Печор ???

Да из печор, забыл еду из печор по ванеева спускаюсь на автозавод

finger

Думаю лёд нас дождётся ))) Дим, телефон в профиле добавь или аська и есть телефон для связи ???

3дима
Думаю лёд нас дождётся ))) Дим, телефон в профиле добавь или аська и есть телефон для связи ???

89202528799

Дися

Возможно присоединимся,1 место будет.Старт со Дворца.

3дима
Возможно присоединимся,1 место будет.Старт со Дворца.

Окей, куда ехать знаете, хотя можем на лядова встретиться.Да кстати 1 место пока есть. Ребята сегодня среда и прошу всех кто решился отписать или позвонить номер я написал, кто едет на своих машинах, но не знает как и куда ехать пишите всё скажу. Лёд стоит, сегодня узнавал вчера ребята были на море и ловили едут в пятницу.МЕСТ НЕТ.

Изменено пользователем 3дима

Каптёр

Если что на хвост сесть можно?только мы планируем на ширмакшу,так вроде река называется,а то и стаж месяц и ездил туда один раз в том году и спал по дороге,можно конечно по навигатору,но может по короче дороги есть

3дима
Если что на хвост сесть можно?только мы планируем на ширмакшу,так вроде река называется,а то и стаж месяц и ездил туда один раз в том году и спал по дороге,можно конечно по навигатору,но может по короче дороги есть

Можно, но мы едем на Лоймину если есть желание то поехали,больше народу веселей звони телефон выше я написал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...