Перейти к контенту

Recommended Posts

Fartovyi

Всем привет! Были вчера на гореморе, на мысе!!! То что я увидел, меня очень сильно потрясло! Такого ранее там не было, сколько бы я туда не ездил! СЕТЕЙ ВЫСТАВЛЕНО КИЛОМЕТРОВ 5-7 НЕ МЕНЕЕ!!! Вот только интересно, знает ли об этом рыбохрана, или они тоже в теме??? И самое обидное, что стоят эти сети там, где мы обычно начиная с этого времени ловили ранее плотву, окунь и подлещика!!! И ещё, они постоянно бороздят в округе и смотрят за ними. По наивности я решил у них поинтересоваться чьи эти сети! Ну ответ в принципе не особо удивил:- Если хочешь домой к семье любимым и здоровым, зачем тебе тогда много знать то? И так не навязчиво но понятно добавили:- Слышь герой самородок, не вздумай даже и близко подходить!!!

И как быть??? Что делать то? Там по меньшей мере их катается человек 10 на снегоходах минимум по двое на одном??? Чьи эти сети и кто за всем этим???

Ну да ладно, плакаться как говориться бесполезно, поэтому продолжу отчётец.

В итоге нам пришлось ретироваться на другие места, ведь это безобразие выставлено так, что с моря рыбе к берегу закрыт!!! Остановились на мысу увидев массу набуренных лунок. Глубина от 3,9-4,5 метров. Упс, ёрш. Потом ещё и..... Надоел собака противная!!! Идём дальше и... Только в пятом часу нашли плотву и то не много и некрупную. По одной-две максимум с лунки и то не с каждой! А лёд... Лёд друзья мои по самый не балуй да и местами с водой, так что лунку пробурить ой как не быстро и не совсем легко *14* *6* !!! Ну в общем всего у меня в улове 7 плотвичек от 100-200гр и шесть окуней от 100-250гр (клеало на баланс и мормышку в соответствии 4:2). Ершей не брал и соответственно счёт им не вёл *8*

Ну и в заключении всем вам удачи и как водится НХНЧ!!!

С уважением Фартовый

Изменено пользователем Fartovyi

Поделиться этим сообщением

Alexhunt

Если хочешь домой к семье любимым и здоровым, зачем тебе тогда много знать то? И так не навязчиво но понятно добавили:- Слышь герой самородок, не вздумай даже и близко подходить!!!

И как быть??? Что делать то? Там по меньшей мере их катается человек 10 на снегоходах минимум по двое на одном??? Чьи эти сети и кто за всем этим???

Может пора "Антибрак"начинать?

Shutter
Если хочешь домой к семье любимым и здоровым, зачем тебе тогда много знать то? И так не навязчиво но понятно добавили:- Слышь герой самородок, не вздумай даже и близко подходить!!!

Может пора "Антибрак"начинать?

конечно пора!

ДИМОНС

Жесть.

Как с этим бороться - да никак.Давно ещё,был знакомый,который браконьеил сетями со своей шайкой на горе-море при содействи рыб.надзора и на подобные вопросы отвечал анологично.

gonza

*5* Возмущению нет предела...беспардонность не знает границ .Оскудняем и без того небогатые рыбные запасы.

Максим89

Им бы ампутацию провести,так сказать половых органов и на кол посадить с сучками..........Может отобъётся охота ставить ещё.... *11*

Ветлужник

Чьи эти сети и кто за всем этим???

Есть у меня знакомый-неплохой такой парень в жизни.

Так вот всю жизнь ловил сетями-втихоря,а на мои увещевания ловить удочкой смотрел на меня, как будь то я предлогал поиграть в песочнице.

Типа детская забава, а он то человек серьёзный, и серьёзно подходит ко всему.

Этой зимой он похвалился - что кусок моря они (ну как бы чп) арендовали официально, и они там хозяева "воды/льда" и никакой рыбнадзор над ними не властен.Ну а рыбаков - любителей воспринимают как нежелательных гостей на своей "земле",терпят до поры пока не "вредят".

Тоже самое думаю и в Старчихе.Было обидно когда старый дедуля оборвал дважды свои снасти когда оказался на пути проверки сетки и эти браки грубо послали его на берег,а он может был ветераном и защитником в годы войны и перевязатся на морозе для него проблема.

Обидно что рулят при нынешней власти "медвепутов" богатые и успешные .

Фидер

Так,тема переходит в другое русло.

А вот действия "троля и Со" переходят под попадание статей УК,а именно 116 (побои),160 ( хищение чужого имущества)=можно подвести под 162 ч.2 (разбой группой лиц).А это до десятки.

Все нужно делать с умом.

Крупный скутерист
Кому не лень и не спится дождитесь темноты и накажите беспридельщиков.

Чтобы наказать беспредельщиков надо не только дожидаться темноты, а иметь ещё и поддержку (желательно огневую) в лице хотя бы ещё минимум одного проверенного друга на берегу, а то ведь мона нырнуть ночью за сетью и не всплыть (запутаться в китайке ой как легко длаже днём, поверьте).а отбирать вещи у брака (он тоже человек и гражданин, хоть и отмороженный) это статья УК, Фидер в этом абсолютно прав.

MeDiC

Да беспредел полный: Поехали в Иваново за тряпьем, захотелось показать сыну откуда у нас в доме электричество (показать ГРЭС), так под ней 3 лодки под моторами а в русле на резиновых гондончиках сетки ставят!!!!

Дуденево - подхожу к вешке там надпись - типа "гослов", ну думаю ладно пошел в тупик рукава, через пару часов приходят, а вернее приползают двое, подхожу и интересуюсь - что как , а они в наглую - да нам пох у нас договоренность!!!!

Ока - 25 хвостов стерляди не менее 2 кг и ты в твори что хочешь на реке в нерестовый период !!!!!!

Юрьевский затон - аналогично Дуденево.

Дзержинский - перекроют после подьёма уровня в 3 этажа вплоть до оз. Круглое или Студенки !!!!!!

вот и подумай кому морду бить или как то наказывать !!!!

Fartovyi
Дзержинский - перекроют после подьёма уровня в 3 этажа вплоть до оз. Круглое или Студенки !!!!!!

Думать можно что и как угодно, но факт-остаётся фактом! Бывали случаи когда люди и здоровья лишались! А вспомните лихие 90е!!! Можайское водохранилище! ОМОН С инспекторами хотели браков нагнать, так те как только завернули за остров, по ним с гранотомётов пять раз пальнули и охоту у них враз отбили! Оказалось, "Гена" Какой то этой сворой руководит! Вот и подумай иной раз, что делать!!! Тут Шекспир со своим вопросом , быть или не быть, просто отдыхает!!!

Берёт зло за душу, ой как берёт друзья, а как всё прекратить и на пожизненно научить этих сволочей, не имея в другах великого всея положения, ума не приложу! А у этих сук и власть и положение! Да не будем их судить, ибо отвечать всем пред судом Всевышнем!

НхНч всем и поменьше этих сволочей на джиговых и других дорожках!!!

Виталик
Да беспредел полный: Поехали в Иваново за тряпьем, захотелось показать сыну откуда у нас в доме электричество (показать ГРЭС), так под ней 3 лодки под моторами а в русле на резиновых гондончиках сетки ставят!!!!

Дуденево - подхожу к вешке там надпись - типа "гослов", ну думаю ладно пошел в тупик рукава, через пару часов приходят, а вернее приползают двое, подхожу и интересуюсь - что как , а они в наглую - да нам пох у нас договоренность!!!!

Ока - 25 хвостов стерляди не менее 2 кг и ты в твори что хочешь на реке в нерестовый период !!!!!!

Юрьевский затон - аналогично Дуденево.

Дуденево -это особое место. Местный рыбнадзор охраняет свои сетки, и даёт разрешение ставить своим да нашим, видимо не бесплатно. На гос зарплату так не живут, и все об этом знают!