Перейти к контенту
БудуРук

Открытие жидкой воды

Recommended Posts

БудуРук

В прошлую субботу открытие как то смазалось. Т. е. были на Пьяне, льда нет совсем, намесились глубокого снега, дождь со снегом выдавил нас в сторону дома.

Сегодня, около восьми, Бонавентура с ДНом забрали моё похмельное тело и выдвинулись на Тёшу. Клевать щука не желала. Пару раз показалось, что кто то поинтересовался вобом, но уверенности не было. И, когда от рыбалки готов был перейти к релаксации, ОНА повисла на том конце плетни. Поддавалась с трудом, но приближалась к берегу. Вставать на край снежного наста было стрёмно(как оказалось - не зря). Бонавентура самоотверженно по пластунски пополз к бровке, ухватил красавицу и ... закраина под руками подломилась. Щуку он выпускает, я уже готов бросить спиннинг и хватать его за ноги, но всё обошлось - окунувшись по локоть, он не только сам извернулся, но и щуку со второго раза умудрился на снег выволочь, ценой надорванной спины(за что отдельное спасибо).

Открытие вышло с обновлением личного рекорда. *27*

Думал уже готов психологически отпускать... видно нет, смалодушничал, не смотря на увещевания ДНа. Зато каким героем по подъезду прошёл, когда соседи повыскакивали...

post-2828-1333814122_thumb.jpg post-2828-1333814143_thumb.jpg

post-2828-1333814169_thumb.jpg post-2828-1333814191_thumb.jpg

post-2828-1333814210_thumb.jpg post-2828-1333814236_thumb.jpg

post-2828-1333814259_thumb.jpg post-2828-1333814281_thumb.jpg

post-2828-1333814306_thumb.jpg

Изменено пользователем БудуРук

Поделиться этим сообщением

Фишерман

Почти семь килограмм .. Там икры наверное литровая банка . Или это самец ? :) :)

БудуРук
Там икры наверное литровая банка .

Около того - настаивается, сейчас пробовать пойду...

Уварчик

Пора тему обновлять! "Трофеи жидкой воды" зачед! Я только радуюсь, удачи других камрадов!

Костян

ЗачОтная рыбеха))))

п.с. у моей жены в с.Б.Туманово бабушка живет, но вот с р.Тешей познакомится всё как то не получается,то картошка,то её уборка :) .И до речки прилично шлепать и времени на все не хватает.

Надо будет занятся этим вопросом. :)

Изменено пользователем Костян

ДИМОНС

Вот это открытие сезона,поздравляю!!!

ВН3

Поздравляю с отличным открытием! *23* А то, несмотря на весну, одни "пингвины" с рыбой на фотках, а чаще даже без рыбы *1* .

Ну а где слова о волшебном воблере, ямке с бровкой?! Ждемс... :)

БудуРук
п.с. у моей жены в с.Б.Туманово бабушка живет, но вот с р.Тешей познакомится всё как то не получается,то картошка,то её уборка :) .И до речки прилично шлепать и времени на все не хватает.

Одно из любимых мест. А, что далеко шлёпать и проехать можно далеко не всега, так это - плюс, прессинг поменьше.

БудуРук
Ну а где слова о волшебном воблере, ямке с бровкой?! Ждемс... :)

3D MINNOV 100mm. Младшие братья отрабатывают на ура, а этот только сейчас выстрелил за 1,5 года - зато как! Теперь в фаворитах.

post-2828-1333817526_thumb.jpg

Абу

Семёрина в начале сезона - знак !

Красота, как осенью ...

Костян

Одно из любимых мест. А, что далеко шлёпать и проехать можно далеко не всега, так это - плюс, прессинг поменьше.

Да желание то есть и сходить пешочком,прогулятся.)))НО, после деревенских дел, дальше баньки и кровати уже ноги не хотят идти :) !

п.с.Буду собираться в те края летом, можно было бы пересечься.И посмотреть как вы ловите на этой речке *43* .

БудуРук

Не вопрос, телефон в личке. Если сам не смогу, комрады помогут. Кстати, летом там по голавлю интересно.

Костян
Не вопрос, телефон в личке. Если сам не смогу, комрады помогут. Кстати, летом там по голавлю интересно.

Позвоню обязательно *21* ))))

Tihon

Браво, браво!!! *23* Руки опять зачесались по спину.

Chert

Красавчег *11* Поздравляю с зачетным открытием :)

Изменено пользователем Chert

kalina_nn

кто лед метровый на гореморе штурмует,а кто по воде крокодилов ловит!молодца,зачетно отрыбалился!

MorozOFF

Эх вы рыболовы, таких надо отпускать тем более в преддверии нереста. А то потом "чё то рыбы мало стало".....................

NTDEMON

Поздравляю.Красавец мужчина! Такое начало лета ..

Савва
Эх вы рыболовы, таких надо отпускать тем более в преддверии нереста. А то потом "чё то рыбы мало стало".....................

Спасибо, вам явно сюда: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry711381

Непонятно почему главный редактор рыболовного журнала ставит "спасибо" за убийство такого производителя на малой речке.

Нереспект я не поставил-может там семья голодает?

Изменено пользователем Савва