Перейти к контенту
Фидер

Цены на стоянки и парковки?

Recommended Posts

Фидер

Ребят, а накидайте мне цены на стоянки и парковки за сутки по городу.

Нужно небольшое среднее вывести.

Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Рябцева. Конечная 10-го автобуса. 75 руб. сутки. Места есть, но вроде не совсем законная стоянка. Менты раза 4 уже приезжали с экскаваторами. Копают, чтобы проехать нельзя было, но русского человека ничем не удивишь....

А раньше всё цивильно было, забор, ворота, будка, электричество, освещение, счетчик и т.д. Но каким-то образом землю выкупила "Электроника" для строительства ТРЦ, но кризис 2008 года их подкосил, что они и на пл. Лядова не могут достроить ТРЦ. А на этот видимо совсем рук не хватает.... *1*

Но нам автомобилистам это на руку... Хозяева адекватные, и земля вроде как у них законно была, они сами охренели, когда экскаваторы с новыми документами приехали, обещали судиться и отстаивать стоянку. Вот уже года 2 все тихо, может отстояли? Хотя забора и освещения нет, зато после каждого снегопада чистят трактором и мусорный бак имеется, который постоянно вывозится. Вобщем респект им! Во дворах сука не пройдешь, всё в машинах. Бесят...

соня

В зависимости от района города.

Ночные от 40 до 50 р ,( то есть стихийные).

А за сутки от 60 до 150 рублей в сутки , но есть и архидорогие но их всего несколько штук в городе ( до 300 р.)

А средняя цена за сутки 60-80 рублей.

Гость Denis

Ставлю за 50 рублей/ночь на стихийной стоянке в Кузнечихе. Рядом правомерная, но уже 90 рублей/сутки.

Chert

Ставлю перед домом за бесплатно. Уж осреднять, так осреднять *1*

bazilefs

Вобщем, Серег, бери частный дом, там бесплатная и безопасная стоянка... ВСЕГДА! *1*

Гость Тёмыч

Я тоже ставлю у дома, раньше ставил на стихийной стоянке около Этажей, тогда ещё 35 р. было за ночь, ставил там пока гамнитолку не вынули :)

bazilefs

Тём, у твоего дома грех не ставить, захочешь тиснуть магнитолку, хрен дверь откроешь, повсюду турникеты. Я уж не говорю как другим проехать.... *1*

Ansor

по Дусту 55\60 руб сутки. 50 при оплате за месяц. (цены за 4х4 - за них на 5 руб. больше берут. На мое предложение заезжать на стоянку на заднем приводе, и то что места я примерно как "волга" занимаю - развели руками)

Но есть "стоянки" и есть "парковки".

На "стоянках" (их так для себя называю) собственник несет ответственность за повреждения автомобиля (им пофигу, у них ответственность застрахована - это я вам как бывший руководитель корпората одной из страховых говорю). Правда давно их не видел - последний раз встречался с выплатой за упавшее дерево лет 10 назад, стоянка у стадиона, заезд от спортшколы с ул.Урицкого.

На "парковках" - сложнее, видел случай с пьяным трактористом. Судебные тяжбы длились ОЧЕНЬ долго, но в итоге вышли в сторону пострадавших.

п.с. Сам ставлю у дома. Мало кто в мой сугроб полезет, поэтому место для парковки есть.

п.п.с. ИМХО: На новых машинах, застрахованных по КАСКО не вижу смысла тратиться на стоянку, если в машине нет особо ценных вещей\снастей итд.

Ну и от района, конечно, зависит. И места парковки.

bazilefs
Мало кто в мой сугроб полезет, поэтому место для парковки есть.

Наркоманы, им пох сугробы....

Часто с вечера на утренний выезд гружу в авто лодку, мотор, шмурдяк, спиннинги и т.д. где ставить? *9*

Ansor

Если нарки одолевают - то тут вариант один - стоянка или в гараж загонять.(((

Местных мы культурно "отвадили", но вот от "залетных" никто не застрахован(

Kreator

Если что-то случится с вашим авто на стихийной стоянке...придётся очень потрудиться,чтобы компенсацию получить...

2DenisВидел ваших "охранников"в Кузнечихе с утреца вхлам *111* .....скорее всего один был "охранник",а другой гость его...тем более именно этот местный контингент мне знаком не по-наслышке...

Изменено пользователем Kreator

Гость Лесник

Около подъезда... После случая, когда Иксатого обули , тьфу тьфу, тихо...А вот объявления из серии" Сознайтесь, кто из вас или ваших гостей поцарапал мне машину..." переодически висят...Не по теме, но приятно удивило объявление следкющего содержания... "Около подъезда было найдено ювелирное украшение. Просьба владельцу звонить по такомуто номеру..."

Изменено пользователем Лесник

Kreator

Кирилл,ты не поверишь...на своём БТР-чике :) ещё не выезжал...около подъезда стоит...вчера вечером записка не стекле с номером телефона...Позвонил...Оказалось,что человек из соседнего дома чуток задел БТР-чик(бампер)...Я даже и не заметил поначалу...Решили полюбовно...

Изменено пользователем Kreator

Гость Лесник

Леш, и я том же , что курв вокруг очень много, но нормальных порядочных людей не меньше!!!В любом случае, выбор за нами, где и как оставлять свою машину.. На стоянках тоже 100% гарантии нет: и сливают бензин, и царапнуть могут и тд и тп ...

Дядя

Больная тема всех городов России,

где практикуется точечная застройка,

"жилой дом со встроенными офисными помещениями"

удачно воткнули, продали и все, е...сь как хотите...

DRUM

Ставлю на бывшей какойто базе, там сейчас и авто сервис и мойка и еще чет из листового железа делают, плачу за месяц вперед, всегда свое место , всегда свободно, 40 р./сутки. Метров 500 от дома , завожу высунувшись из окна.

Чуть не забыл, ул. Казакова (Гордеевка).

Изменено пользователем DRUM

Водоплаватель
"жилой дом со встроенными офисными помещениями"

О ДА!

шеф хату прикупил, на Короленко. Я как-то поехал к нему зимушкой этой снежной

Сказать штопестец - не сказать ничо! Дворник там такое же редкое явление, как падение астероида. И это при том, что дом и не сдан еще! и в офисы народ не понаехал! Что потом то будет?

По теме: ставлю за 50 за круглые сутки. Было 40, но с введением ночной смены чутка повысили

n13

у нас стоянка многоэтажная (но легко вентилируемая))) в конце Медицинской вроде 2300 в месяц для физиков - круглосуточно, ночь не знаю сколько

VsergioV

Ул. Ивлиева (троллейбусный парк) 70 руб. в сутки.

Крупный скутерист

Ставлю на охраняемой стоянке (пишущие видеокамеры, кассовый чек всё дают) на территории "Саврасовских бань", если платить за неделю вперёд, то 75 рублей сутки, если за день, то 100 рублей.

bier71

на Корнилова "левая" - 60 руб. для легковой. Газель с грузом - 100. Не спят, трезвые.

ОВМ

завод "Электормаш" (Федосеенко) легковая-50, газель -60.

Гость Адепт

Стрелковая. Стоянка "левая", но охраняется. Легковая - 50, Газель - 70, грузовая - 100. У дома - бесплатно и почти безопасно :)