Перейти к контенту
МихаМ

Подскажите по тентам ходовым

Recommended Posts

МихаМ

Может заказывал у нас в городе кто тент ходовой, узнавал на Деловой, цена не гуманная. А на мотолодке народ тента ставит по 9-15 тыр... Это чудо или одноразовое что-нибудь?

Куда еще попробовать обратиться?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем МихаМ

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Есть такой человек...Пользовался лично,пользовались мои друзья..Очень качественно,быстро и подгонка супер!!

С дугами,на имеющиеся дуги,выбор по материалу и цветам...Вячеслав...8 950 628 7827

Изменено пользователем Лесник

bazilefs

Тент

Вот здесь знакомый брал. Ставил сам.

Гость Лесник

Бегло пробежался... Лобовые стекла с рамками- зачот!!!Тент не совсем впечатлил структурой материала( могу ошибаться, не совсем хорошо видно), мелкота в лодку типа подстаканников у нас дешевле,трапики около того,транспортировочный тент у нас 4800-5000 из материала, в качестве которого сомнений нет!!Ромк, вцелом сайт понравился...А доставка сколько из Костромы и по деньгам и по срокам?

Гость Лесник

Основное в стоимости правильного тента с аллюминиевыми дугами это сами дуги... Ценник взлетает сразу в 2-3 раза...

Гость Тёмыч
Бегло пробежался... Лобовые стекла с рамками- зачот!!!Тент не совсем впечатлил структурой материала( могу ошибаться, не совсем хорошо видно), мелкота в лодку типа подстаканников у нас дешевле,трапики около того,транспортировочный тент у нас 4800-5000 из материала, в качестве которого сомнений нет!!Ромк, вцелом сайт понравился...А доставка сколько из Костромы и по деньгам и по срокам?

На мотолодке писали - ткань они ставят не самую дорогую, поэтому защита от УФ соответстувующая, короче не для стоянки на причале с раскрытым тентом.

А доставка до НН у них бесплатная, у них машина раз в месяц к нам катается за материалами какими то, я даже предоплаты не делал, мне стёклышко привезли.

bazilefs

Тём, материал один для всех или выбрать можно?

Гость Тёмыч

Ром,

вот темка с мотолодки

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&amp...556&imatt=1

цвета у них разные, но "старшие товарищи" говорят что ткань всё таки дешевая и типо будет не на долго. Хотя там половина отзывов от таких же тюнингёров и продаванов :)

bazilefs

Спасибо.

Скажу за себя. Я у Сереги Эмира пошил тент за 20 тыр. вернее 2 тента, ходовой с дугами и транспортировочный. В материалы не вникал. Лодка отстояла и отходила сезон на лодочной станции на Хальзовской. Тент не дырявый, не течет, кнопки не ржавеют, хотя он весь сезон стоял в рабочем положении на воде. Солнце, дождь, ветер... пришел в лодке сухо и комфортно. Доволен!!!!

Цвет сразу выбирал светло-серый, чтобы не выцветал. Хотя меня отговаривали, типа маркий, нифига, даже если испачкаешь всё отмывается.

Гость Тёмыч

Вот вот Ром, и я как бы намекал, что лучше подороже и потом с нитками и иголкой не бегать вокруг лодки :) Хотя, тем кто тент за сезон 2 раза раскрывает может и подойдет.

Гость Лесник

Кстати у Сергея тенты тоже гут!! 2-е лодки проходили и простояли под ними...

Fidel
Основное в стоимости правильного тента с аллюминиевыми дугами это сами дуги... Ценник взлетает сразу в 2-3 раза...

Нет Кирилл, на самом деле дуги стоят копейки, ну плюс фурнитура из нержи в колл-ве 4 шт. Я считаю что ткань должна быть правильная и дорогая так как всю природную нагрузку в виде воды и солнца а иногда и минусовую температуру несет она. Это относится и к прозрачной пленке на окна.

Сережа (Эмир) дал телефон где мне за 20мин. согнули дуги, по деньгам не помню, ну пару тысяч, ну не больше. Фурнитуру брал в Поплавке на сенной, ткань Sunbrella и пленку на окошки заказал в интернете, вот только ссылку не найду, два года прошло, помню что долго искал чтоб и сэкономить и хорошую взять.

Дуги установил за пол-выходного дня сам а шить повез в нижтент, там-же всю остальную арматуру и до установили и тент за два дня пошили, и очень качественно за что им спасибо.

Сколько по деньгам в итоге получилось не помню, но знаю что вышло в половину дешевле если бы заказал без хлопот с их материалом в том-же нижтенте.

Изменено пользователем Fidel

Гость Лесник

Фидель,ты съэкономил и на дугах, и на самой работе...В итоге тент с дугами из порядочной ткани под 30,а то и более,а тент без дуг(а соответственно и без установки)под 10...Тупо,поинтересовался у производителя...Имеется ввиду высокий тент,выше лобовой рамки...Просто тент на заводские (стандартные дуги ) 7-9 из за выбора ткани...

Fidel

:) Вот и получается что иногда приходится что-то делать самому, если конечно есть возможность и желание. Отнимаем от двадцатки стоимость дуг (если конечно они не из нержавейки) + фурнитура = ну пусть 4 000 руб., остаток 16 000руб на монтаж....... не хило. :)

Пссс... я тент так-же сделал высокий, не в полный рост конечно но и не по-пластунски.

Вот ссылка где я заказывал ткань и прозрачную пленку на окна, цены конечно два года назад были меньше да и акция у него была тогда в конце сезона.

http://tentsnab.tiu.ru/p673575-tentovye-tkani-sunbrella.html

МихаМ

Руки "не туда" растут, не мой вариант самому мастрячить, да и гаражика/времени нет((((((

Всем спасибо за участие,понял, что по-крупному сэкономить не получится, + - 5 руб. не спасают)))

Изменено пользователем МихаМ

Гость Лесник
Отнимаем от двадцатки стоимость дуг (если конечно они не из нержавейки) + фурнитура = ну пусть 4 000 руб., остаток 16 000руб на монтаж....... не хило.

Фидель,уверяю тебя ,за 4 рублеса дуги сделаешь только для игрушечной лодки по сегодняшним расценкам...Спорить и смысла нет,банально, задать вопрос Эмиру про изготовить тент с высокими дугами для лодки 4,5 метров....У меня со скидухами и нормальным отношением под ключ 27000(прям с накладной списал)...Без скидок и всего прочего просили 35 000...А сам я в своё время,купив ткань говняного качества и сшив в ателье получил на выходе стоимость в 3800 на стандартные дуги для ПРОГРЕССА...Это было 5 лет назад...

Fidel

Кирилл, мы о разных вещах говорим, я могу тебе пару адресов где и в полтинник не впишишся.

Я привел пример автору темы во что обошелся тент на мою игрушечную лодку, кокпит правда не 4.5 метра но верх я уже говорил что сделал высокий и по оснащению и качеству шитья придраться не к чему.

Гость Лесник

Дык речь то и идёт о тех кто производит...Твой пример показателен лишь для тех,кто будет заниматься сам....И дело не в конторах,которые умножают на 5...Есть средняя цена по городу под ключ...И,повторюсь,не сделаешь сейчас тент с дугами за 10 рублей,гарантию даю...И дуги с фурнитурой за 5 не купишь...

СЕГа

Я себе тент заказывал на катер 5.6 м , этой осенью он мне обошёлся в 30 тыр!!!!! Дешевле не было, ввиду того, что у кого то всегда при разговорах были какие то отговорки! И дуги из нержавейки стоили чуть ли не 10 тыр!!!!

Водолей 69

Дважды закзывал тента в "Нижтенте". Последний раз шили в 2011 году на вельбот 47.

Дуги алюминивые. Цена 26т.р. Качество материала и работы-супер.

slimp

В прошлом году на Прогресс-4 заказывал тент в "Петротенте". Из всего, что в инете видел, понравилось больше всех. Прислали транспортной компанией, без проблем.