Перейти к контенту
соня

Чудненько и позитивно. Прямо в городе

Recommended Posts

соня

Просмотрев вчерашнею информацию с водоемов, понял одно что завтра на морскую сорогу шансов мало :( , да погодку обещали штормовую и низкое давление *6* .

Так что вариант пролета по морской сороге был очень велик *27* .

Хотя и экипаж был готов ехать и машина готова , но было одно но.

Думаю если куплю мотыля вечером в субботу тогда на Гребной поедем , а если нет , то тогда на Море.

Заехал в один магазин , а мне в ответ нету , потом в другой и там нету , и в третий а там одна порция осталась , но зато какого мотыля высший класс *24* *24* *24* *24* *24* .

Ну вот думаю значит на родной Гребной канал.

Как обычно про него говорят ,там рыбы нет , одна мелочь , специфически клюет , и одни наноокуни.

Но мне лично там очень нравиться , так как тихий угол природы Нижнего Новгорода и звон колоколов Печорского монастыря , носит в себе умиротворение нашей дальней истории Российской, того былого времени.

Заехав с Андреем ( дюком) , по пути за подновским аборигеном , где нас встречал его младший собрат рыбоед post-6469-1333305222_thumb.jpg , мы тронулись на встрече сороге.

И вот мы 1 апреля сего года в 7.45 уже на льду Гребного.

И вот она первая долгожданная лункаpost-6469-1333305264_thumb.jpg и поднимаю сразу несколько сорожек , не особо крупная но все же сорожкаpost-6469-1333305304_thumb.jpg .

Ну а где плохая погода , а ее нет , даже солнышко нам периодически светило в наши лунки , для лучшего клева наверно .

Тут посещает мысль ,а может зря на Море не поехали .

Да нет не зря , сорожка даже крупнее клева и даже подлещик небольшой попадался *24* *24* *24* post-6469-1333305358_thumb.jpg .

Да и Товарища ( Барсика ) Диму встретили , пообщались поболтали , да и вместе ловили весь чудный первоапрельский денек .

Вот (Раунд) весь в процессе ловли , аж сияет в голубых оттенках солнечных лучей post-6469-1333305403_thumb.jpg *01* .

Вот (Дюк) Андрей даже с двумя бурами уже ловит и ищет сорогуpost-6469-1333305444_thumb.jpg .

Вот ( Барсик) Дима следит за Андрюхой втихаряpost-6469-1333305484_thumb.jpg .

А у меня тем временем сорога сама к мотыльнице ползетpost-6469-1333305516_thumb.jpg .

Вот так и очередной весенний рыбацкий денек пролетел , кто хотел тот поймал , и я немного на поджарить взял себеpost-6469-1333305557_thumb.jpg .

Вот так бывает чудненько и позитивно прямо в городе *24* .

Помимо рыбного улова привез домой дочке с супругой подновского рыбоеда в придачу , чему были рады они у меня *23* *23* *23* .

Всем пока и удачи во всем *21* ,до новых встреч *16* *21* .

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Пришёл на гребок уже в десятом часу( поездка в субботу в Божонки сказалась). На месте предполагаемой рыбалки есть несколько рыбаков, но чуть ниже того места где я ловлю. Ветер по тёку, так что они ко мне спиной. В первой же пробуренной сразу уверенная поклёвка и сорожка на 150. Сразу чуть меньше. потом ещё одна. Вижу что начинают поглядывать- а она клюёт-))) Палюсь, ловлю с десяток подряд, один пошёл ко мне. Все - спалился *1* Да это же Дюк-))) Поздоровались- познакомился с Андреем и Владом. Ну и дальше ловили все вместе. Клёв потихоньку стих.

Переместились в центр гребка, там парни подловили ещё , а уменя только окунь мелкий. Кило сороги поймал, лучше чем в Божонках-))).

Всем спасибо за компанию - позитивненько день прошёл *11* *21*

Завтра хочу перед работой сгонять, желающие есть?

Изменено пользователем 6APCuK

Round

В субботу с утра начали с Мишей-Фишерманом с самого выхода Гребного в Волгу. У меня была гипотеза, что сорога начинает преднерестовое движение в Канал и, основное стадо ещё только на входе. Правильность подтвердить не удалось – т.к. погодные условия были явно аномальные. Давление очень низкое, ветер юго-восточный. И по-человечески: с утра ещё терпимо, а к обеду ливень "как из ведра". Выручил новый костюм IcePeak – совершенно не промокает и не продувается.

Прошел почти весь канал. Были клёвые лунки, но долго на них не задерживался – думал, что лучшее впереди. Фишермана потерял где-то. Лучшего клёва не нашел. В итоге унес домой менее десятка пищевых рыбешек. Самая пролетная рыбалка сезона.

Миша, спасибо за Компанию. *11*

В воскресенье с утра приехал Инвалид, что по активности даст фору любому здоровому. За компанию привез Андрея (Дюка). В 7-45 мы уже на льду. Ветер юго-западный, порывистый. Буримся сначала у знака запрета судоходству: у меня пусто, Инвалид ловит с десяток мелкой сорожни. Переходим метров 100 в Канал. И вот они первые подъемы кивка. Тут она родимая.

Что я подметил. Есть значительная реакция на прикормку. Клёв на входе в пик активности. В следующие выхи, полагаю, будет экстремум. Инвалиду рыбалка на пользу. Под конец уже лунки сам бурил, добуривать за ним не приходилось. А лёд….полный трындец: сырой под загиб бура.

Рад был знакомству с Димой (Барсиком). Пожалуй, он скорее Барс. ;-) *21*

Последнего Подновского Рыбоеда забрал Инвалид. Не ожидал….

Кошка орёт, мечется по дому – котят ищет ….грустно чёта.

соня

А подновский рыбоед , и ест только рыбу :) :) :) .

r1

Гони фото рыбоеда!!! :)

6APCuK

Проверил таки клёв сегодня с утра. На дороге по утру- день жестянщика, сам чуть не прощёлкал *6* . На улице совсем не весна, пальцы мерзнут :) А рыбаков видно только под трибунами, да мужичёк какой то по левому берегу шарахается, вербу ломает.( Явный признак весны *1* ) Вокруг никого - красота, вот только рыб бастовал. Пару окушков утопил и все. Как снег зарядил - смотался домой. По пути Паджеро в столбе :( , дальше пробка на подъёме подновском, грузовые шлифуют, еле пролез. Ну и собственно погулявший на работу успел даже без опозданий- красота *10*

Изменено пользователем 6APCuK

соня

Гони фото рыбоеда!!! :)

Вот он самый рыбоед post-6469-1333448425_thumb.jpg

Round
Вот он самый рыбоед

Фотки у тебя, Андрюха, инвалидные.

Вот Он:

post-2326-1333453696_thumb.jpg