Перейти к контенту
danil95

Третий этап кубка ИРСК «31.03.2012»

Recommended Posts

danil95

2:15 стартуем.

Изменено пользователем danil95

Поделиться этим сообщением

Костян
А зачем выезжаете то?? *5* *5*

Не понял ход твоих мыслей! *5*

Даня,ложись спать.Завтра тебе понадобятся силы.

На тебя вся надежда.

п.с Ден, мы едим отстаивать честь нашего клуба,на заключетельном,третьем этапе кубка Ивановского рыболовно-спортивного клуба по ловле на мормышку со льда *16* .

Вот :)

Den

Информация после первого этапа!!!

Данил-3,Костян-3,Митя -5!

ПО сумме мест пока где то 2-3...Так как очень большой разброс почти у всех команд...

Через пол часа начало второго тура,если отыграют чуть чуть лучше,то все шансы...Короче держим кулаки!

По рыбе,окунь 30-40 грамм,с глубины 3-3,5 метра,бонусная плотва в 100-150 грамм,основные веса 300-500 грамм...

Всего участвуют 11 команд!!!

Изменено пользователем Den

Den

Свалились на 4 место...

Костян в личке запрыгнул на 3 место,выиграв второй тур в своей зоне!!!

Первое место-Кольчугино

Второе-Владимир

Третье-Иваново

Подробности приедут,сами напишут!

Lazy Flash

Добавлю, что зона у Кости была очень сложной, что в 1 , что во втором туре.

Сухов, Кудрявцев, Редин и прочие сильные спортсмены *24* Маладца, поздравляю *DR*

Навалял, во втором туре за килочетыреста, хапуга *1*

finger

Костян-красава *DR* *DR* *DR* теперь точно знаю кто будет живца ловить для жерлиц )))

Костян

Приехали,дорога опять ужасная.

Очень устали.

Подробности завтра.

Костян-красава *DR* *DR* *DR* теперь точно знаю кто будет живца ловить для жерлиц )))

Колюня,ищи хороший водоем с нормальной щукой.Всегда рад помочь *16* !

Митя

Начну :)

Доехали до места благополучно приехали раньше всех, скоро очень эффектно появляется Юрко *5* , пошли на регистрацию, Зоны выпали красивым образом, Костя А-А, Данила Б-Б ну и я В-В.

Первый тур, зона вблизи прибрежной части озера, глубины от метра до трех. Начинаем вместе с Юрко, в нашей зоне не оказалось плотвы ловим окуня красивой черной расцветки, Юрко стабильно полавливает окуня,( с соседней зоны идут слухи как в зоне А нижегородецу плотва сама в лунку лезет супер огромных размеров)))Юрко к концу тура в районе 25 штук-лидер. У меня ловля была скачкообразными успехами, в итоге где-то после первой пятерки.

Узнаем что Костя и Данила были 3 в зоне, перекусили перевязались и во второй тур.

Второй тур зону перенесли ближе у глубине.

Со старта сразу начинаю ловить, но этого мало, вижу как Рома Горностаев смещается и начинают ловить пулеметом окуня, подсверливаюсь ловлю тоже, ловим примерно одинаково, я ловлю окуня 50 грамм, рядом проскакивают бонусы, есть обрывы. Докармливаю рассверливаюсь, успеха значительного не приносят. По зоне опять где то после 5-ки. После второго тура Костя 1, наловил 1450 с большим отрывом ото всех, Данила тоже неплохо отловился.

Ждем результатов, не хватило совсем чуть-чуть, расстроены. Радуемся за Костю.

Закрытие хоть успешное, но не столь блестящее как хотели.

Костян

Небольшой отчетик :) о заключительном выезде на соревнования в этом сезоне.

От нашей команды,хочется выразить офигительную благодарность Михаилу (misha) за доставку наших тел на соревнования. Миш, без тебя ни чего бы не получилось.Спасибо тебе огромное *26* .

И так поехали.

На место соревнований добрались немного рановато,часов в 7 уже покуривали в ожидании.Настроение просто боевое,этому способствует супер комфортная погода- ветра нет и тепло.

По тихоньку подтягиваются организаторы из ИРСК, и Ивановские спортсмены.Особенно эфектно прибыл Юрко *8* .Позже подъехали и Владимирские спортсмены.

Заполняем заявку от команды,регимся.Кстати, Даня отжеребился красиво- я оба тура в зоне А,Даня в Б, Митя соответсятвенно в В.Плюс к этому со мной в зоне самые сильные спортсмены из ВРК, а во втором туре и Юрец должен был добавится.Короче халявы не ожидалось.Даня с Митей начали подкалывать,мол оба тура первым будешь и все ОК.

Построение.Небольшая торжественная речь и все дружной коллонной потянулись к своим зонам.Но зоны какие-то маленькие.Орги решают немного их расширить.Курим в ожидании старта :) .Немного ощущается волнение,от того что акватория не знакома и каким образом разбуриваться х.з.Все зоны расположены вдоль берега.Планирую стартовать в левом углу(с глубины) делая "дорогу"до середины зоны.,и ещё меленько лунок досверлить ближе к берегу.

Большинство спортсменов так же расположились на глубине.

Первый сигнал, "вход в зону".Ставлю флажок,подготавливаю место для лунки.Зрительно намечаю куда сверлиться дальше.

Старт,замеряю глубину в первой лунке- примерно 4 с небольшим метра, кормлю в пол воды.Делаю строчку из 5 лунок

Лунка которая была на уровне центра зоны,там глубина метра 3, чуть больше.Кормлю с руки.

Смещаюсь ближе к берегу,там досверливаю 3 лунки и закармливаю с руки.Тут мини перепад с 2,5 на3 метра.

Возвращаюсь на первую лунку.Снасть выбрал леска 0,059 мормыха диам.2,3. Ловлю подряд 3-х окуней (10-25гр.),докармливаю.Проверяю вторую лунку- ноль. Третья лунка опять пара окуней,опять докармливаю.

На пятой лунке половил немножко, но рыба кончилась.Снова докорм.И добуриваю на этом горизонте ещё пару лунок.

Бегу к берегу на тех трех лунках ни фига нет. Возвращаюсь на рабочую лунку, ещё несколько окуней.Проверяю свежепробуренную лунку,окунек,делаю проводку сверху вниз и уверенная поклевка, что то крупненькое.Выважваю на кончиках пальцев, но уже почти у лунки леска обрезается об лёд и ессно сход.Чертыхаясь сматываю удочку,повернув голову к лунке вижу сорожку гр.150 с мормыхой в губе.Я внеё чуть ли не обеими руками вцепился.Бывает же такое,блин :51: .Клёв чуть затих, все начали перемещаться,кто-то досверливает новые лунки,кто-то проверяет чужие:).

Возвращаюсь на первую лунку.Пара неуверенных щипков.Меняю удочку на 0,053 и мормыху 2мм.Сразу окушок и плотвичка гр.40.Проверил луночку у соседа с неё снял одного окунька.

Собственно весь тур бегал по своим лункам постоянно докармливая и собирая окуньков(обычно по 2шт.) с лунки, чужие лунки почти не трогал.Проверил только пару раз и больше не хулиганил *01* .

Близится конец тура, замечаю под берегом полавливают. Не думая бегу на помощь.Метрах в 10 от берега делаю 4 лунки.Глубина примерно та же минимум 2- 2,5метра.Пока прикармливается,ещё делаю один обход своей дороги.Рыба явно уже начала осторожничать.Еще уменьшаю снасть мормыха 1,8 мм леска 0,053мм и бегом под берег.

Тут маленько и подлатался.Окунек был гр.по 40,клевал по несколько штук с лунки.Только одна лунка принесла сразу троих.Проводка медленный подъем с редким постукиванием по хлыстику(Ден Бражников в курсе ,как это делается *16* .)Финиширую на этих лунках.Очень во время сместился под берег.А так бы рез-т был бы явно хуже!

В целом в нашей зоне рыба ловилась и ни кто особо не шифровался и не обуривал.Во время тура смотрел за всеми спортсменами.Но лучше всех полавливал Денис из ИРСК,он как оказалось попал на ерша *5* !!!Хотелось его обурить, но не стал))))В итоге в зоне А он первый.За ним Леха Лэйзи Флеш, я 3-й.

продолжение следует.......

Изменено пользователем Костян

Den

Вторая серия в следующее воскресенье? *8*

danil95

Ппц протакол лучше не видеть, ну Мить ты даешь)*69* *20*

Костян

ПРОТОКОЛ.

________.xls

РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!

Снежный

Ну Андрюха у нас проиграл 10 грамм во 2м этапе. Эта 1 рыба стоила золота в этапе и серебра за 3 этапа. В чем Митя виноват? Долбанные граммы - это было моим кредо на весь сезон окончившийся. Не судите, ребята, да не судимы будете ;)

З.Ы. Я уж не говорю про 60 грамм на Чемпионате России, которые стоили мне...очень много чего стоили...

Изменено пользователем Снежный

Костян
Ну Андрюха у нас проиграл 10 грамм во 2м этапе. Эта 1 рыба стоила золота в этапе и серебра за 3 этапа. В чем Митя виноват? Долбанные граммы - это было моим кредо на весь сезон окончившийся. Не судите, ребята, да не судимы будете ;)

З.Ы. Я уж не говорю про 60 грамм на Чемпионате России, которые стоили мне...очень много чего стоили...

Саш,ни кто не судит ни кого.

Я имел в виду одно очко наша команда проиграла!

НУ МАЛЕНЬКО НЕ ХВАТИЛО,бывает не первый раз.(НО ТАК ХОТЕЛОСЬ В ТРОЙКУ ПОПАСТЬ).

МИТЬКА У НАС МОЛОДЕЦ,с азартом ездит на соревы, решал многие вопросы.Я и упрекать его не могу. МОЛОДЕЖИ МНОГО,НО ЕЗДИТЬ НИ КТО НИ КУДА НЕ хочет,да и не надо никому.

п.с. про РОССИЮ я тоже не хочу и говорить....... *1*

Lazy Flash
Ппц протакол лучше не видеть,69* *20*

"говенное очко" проиграть.............. :(

Продолжение давай *1*

Костян
Ппц протакол лучше не видеть,69* *20*

"говенное очко" проиграть.............. :(

Продолжение давай *1*

и 2-й туда же *1* .

Блин,не как не могу сесть, сосредоточится и набрать 2 часть отчета.

Den

Давненько я таких протоколов не видел)))

Данилины 2 грамма и в тройке,в шаге от золота...

Отличный мотиватор *11* *11* *11*

danil95
Давненько я таких протоколов не видел)))

Данилины 2 грамма и в тройке,в шаге от золота...

Отличный мотиватор *11* *11* *11*

Это спорт, твое отсутствие сказалось, самое главное что мы догнали их, и теперь дело осталось за малым *8*

Костян

продолжение *1*

Во время перерыва маленько перевязываем снасти и обедаем))

Перед стартом 2-го тура,опять произошла загвоздка с разбивкой зон,зоны были не готовы,а судьи уже из ракетницы жахают,зоны кривые какие-то :) .Ну ни че страшного- бывает.

Зоны,относительно первого тура были смещены в глубину. Я занял самый дальний угол. Рядышком в соседней зоне,расположился Данила.

После старта делаю маленькую базу в самом углу и пяток лунок хотел добурить до центра зоны.Но в процессе бурения заметил как спортсмен в соседней зоне с первой лунки начал тягать одну за одной.Поэтому на его уровне пришлось сделать ещё одну мини базу)))(которую в итоге и не проверил).

Ах,да в самом углу у меня оказался небольшой бугор,с глубиной метра 3 с копейками.На соседних лунках уже 4 метра.

Лунки кормил- одну кормушку открывал у дна,второй от самого льда.

Ловлю начал так же с 0,059 и мормышки 2,3мм. В первой лунке окунек.Пробую на опускание,мощная поклевка- мимо,Еще раз делаю проводку,опять мощная поклевка и тоже мимо.На третий раз подсек- это сорожка в районе 100гр :)

За ней вторая.И еще одна гр.30. Потом начинаются поклевки с мелким тереблением кивка( я так думаю тоже сорожка- только совсем мелкая).Делаю докорм,полной кормухой от льда и прикрыл 2-м флагом лунку в строне(чтоб ни кто не подлез) .

Пересел на вторую лунку, поклевывает окунек и активно.Проскочила еще одна сорожка в пол- ладошки)))Настроение поднимается, кручу головой.Хапуга тоже вроде в сорогу уперся, сверху-вниз ловит.Возникает еще сомнение,а может у него еще лучшее *18* .

Возвращаюсь на докормленную лунку.Проводка сверху и опять сорожка,только бонусная.На вскидку гр под 200.Эх,как же на тоненькую леску приятно тащить рыбку покрупнее.....Ещё вылавливаю одну некрупную плотвичку и подошли окуньки.Клюют сантиметрах в 50-60 от дна.

В это же время начала портится погода,пошел снег и поднялся приличный ветер.Ловить стало не так комфортно,кивок на ветру теребит.Да и лунка затухла.Делаю еще один смачный докорм. И перехожу на новую лунку.

Глубина метра 4,клюёт сразу. Выловив несколько окуньков, меняю удочку на другую, с мормышкой 2,5 медного цвета.Ловля достаточно активная, рыба ловится выше дна.Подбрасываю в лунку насадочного мотыля по несколько штук.Клевать перестало, подматываю леску и в 1,5м от льда дальше душу окуней,постоянно подбрасывая мотыля.Рыбешка поднимается хорошо.(Ден Бражников,тоже знает как это делать *16* )

Правда такая активная ловля была не долгой, может рыбешка немного отскочила,х.з..

Проверил еще раз "бонусную" лунку,сорожки нет,только окунек.Еще раз,для уверенности докармливаю. И перехожу на неопробованные лунки. Ловлю подряд 2 окуня и 1 сорожку гр.100.!Клев поутихает,снова беру удочку с мормыхой 2,3мм и начинаю бегать по лункам собирать остатки окуней и не забывая поглядывать за зоной.

До финиша остается минут 15, прибегает Леха Лэйзи Флэш, отжимать лунку и с ходу ловит 100гр. плотву.

Короче так в "своём" уголке и финишировал и как потом выяснилось стал 1-м в зоне.

На поляне очень долго ждали оглашения результатов, да и погода под конец совсем расклеилась- снег с дождем, все мокрые )))

Организаторам спасибо за горячий чаек с печенюгами.

Всех победителей с заслуженной победой.

Сашку Снежного с золотом в личке за третий этап.Рома Горностаев ваще монстр,столько медалей наколбасил.)))))

Да че говорить, все вы там молодцы *1* !

п.с.Саше Снежному спасибо за некоторые дельные советы по ловле *26* !Алексею Ратникову за мормыхи.

Все, на этом соревновательный сезон закрываем)))))

Мить,Дан в тройку мы ещё попадем,да?

Lazy Flash
Это спорт, твое отсутствие сказалось, самое главное что мы догнали их, и теперь дело осталось за малым *8*

Отстать чтоль *1*

Мормышка самый контактный вид спорта, граммы здесь постоянно все решают, за что и любим, удач и встреч на водоемах *11*

Митя

Все напьюсь вечером *20*

Самые ужасное выступление в этом сезоне, самое главное чтобы это не стало тенденцией к следующему году.

Кость ни каких троек!! Только первые места, мы присмотрелись узнали кто о чем, в следующем году сюрприз сделаем им *11*